Может диоксиновая мразь и Мазепу с Иудой обхИроить успеет?
Вид для печати
Может диоксиновая мразь и Мазепу с Иудой обхИроить успеет?
дык у Мазепы итак статус нацхера вроде есть...
Не вьехал...почему такой кипиш ? Шухевичу отсосал. Чем Бандера хуже... Скольким он еще должен дать "героев", чтобы мы уже не строили удивленные, выпуклые глаза?
http://www.president.gov.ua/ru/documents/10353.htmlЦитата:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 46/2010
О присвоении С.Бандере звания Герой Украины
За незламність духу у відстоюванні національної ідеї, виявлені героїзм і самопожертву у боротьбі за незалежну Українську державу постановляю:
Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена Держави БАНДЕРІ Степану Андрійовичу – провідникові Організації українських націоналістів (посмертно).
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
20 січня 2010 року
Нате. Переводить не буду- тошнит.
ну вот и допрыгались с голодоморами и нациками... по идее, после решения суда поляки будут с полностью развязанными руками. начиная с требования выдачи ющера как пособника, кончая тупым запретом всего импорта.Цитата:
В Польше за геноцид будут судить Бандеру и Шухевича
"Ради восстановления исторической справедливости и во имя памяти сотен тысяч поляков..." Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование - признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.
Опираясь на украинский судебный прецедент в деле "о голодоморе", инициированном Службой безопасности Украины, истцы рассчитывают на положительное решение Польского национального Суда. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, решение о подаче совместного иска состоялось в ходе совместного экспертного совещания Европейского центра геополитического анализа и Международного института новейших государств в г. Киеве 21 января 2009 г.
Как отметил в интервью ИА REGNUM Новости президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский, "мы надеемся, что польские судьи также быстро примут судебное решение, как и их украинские коллеги в отношении голодомора". "Без сомнения, принятие такого судебного решения поможет укреплению польско-украинских отношений, поскольку внесет юридическую определенность в смутные моменты совместной полько-украинской истории", отметил эксперт Международного института новейших государств Игорь Каминник.
По данным киевского офиса Международного института новейших государств, иск в Польский национальный Суд будет подан в феврале 2010 года.
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--373529
я же говорю, что последний будет Хитла!
Меня теперя больше интересует ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция Партиии Регионов и ее , не менее принципильного лидера, всеми уважаемого Виктора Федерович Януковича.
Камрады, кто мову разумеет, помогите перевести проводника?
Это нужно понимать, как главарь?
А то ассоциация с грязным вагоном и пьяной Сердючкой побеждает.
А он шутник, этот игорь :)
Жаль, до февраля далеко. Да и февраль длинный. Еще сто раз передумать могут.
Думаю, тут от 7 февраля многое зависит. Это просто лажа какая-то. Новому презу, ога :)
Ой, Сереж,
лучше не говори, а то не успеешь. С тазиком-то. Я ж на этот сайт насмотрелась, пока Указ доставала. :)
ЮЩУ ОДНА ДОРОГА...
Ну что, остались еще иллюзии, что можно "договориться с украинцами"?
Грустно, но почему-то мне кажется, что преобладающей реакцией на Украине будет "моя хата с краю":cray:
Не вопрос, пожалуйста:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=120126Цитата:
Янукович не дает прямых оценок присвоению Бандере звания Героя Украины
Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович не дает прямых оценок указу президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.
"Я считаю, что президент Украины должен быть президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части", - сказал он в Херсоне в пятницу, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать указ.
В пятницу, в День Соборности президент Украины Ющенко обнародовал указ (от 20 января) о присвоении звания Героя Украины Бандере (посмертно).
Ну как? :bomb:
с авантюры, савва пишет:
так что укрепятся отношения, еще как укрепятся... так что при всем желании открепить сложно будет...Цитата:
Да-а-а, а за героев придется платить...
Вначале ничего не требующий суд, на который никто не обратит внимания, а потом материальный иски на основе решения этого суда.
Еврейский опыт в этом деле неоценим. А были ли среди убиенных героем Украины Шушкевичем на территории Польши евреи?
Да были, конечно, куда им деваться. При любой мало-мальски серьезной заварушке в первую очередь всегда бьют евреев.
Теперь богатая Украина заплатит бедной Польше за каждого еврея, который откинул копыта в это время в нужном месте.
А потом впишется Израиль... И платить Украине, и платить... Дорогие у вас герои, ребята, получаются...
Видели, видео выкладывали. И ни один не вышел против - в отличие от Севастополя, Запорожья и Николаева.Цитата:
Сообщение от ;274119
Ющ, сцуко, оказался хитрый. Всех наебал. При любом раскладе он в выигрыше:
1.Воплотил свою мечту
2.Убедившись, что второй тур ему не светит, подставил преемника, которому это разгребать (небольшая такая месть)
3.В промежутке между турами вбросил бомбу, которая если приведет к массовым протестам, позволит ему похерить выборы и ввести ЧП
4.Если все пройдет тихо и протестов не будет, то он с удовлетворением убедится, что таки создал "украинскую нацыю"
и тд.
Как ни крути, он реально в выигрыше.
Из всех четырех пунктов верен лишь один. Второй. Подгадил он. И не мелко, а по-крупному.
Остальное...
Нацию не создал. Противопоставил восток и запад.
Мечту не воплотил. "Славься ющ!" криков не слышно, продано не все, по улицам голодный люд со свечками и пустыми глечиками в вышиванках не ходит утомленною ходой и гарных писень не спивайе.
На бомбы не сподобился. Любая его бомба оборачивается взрывом пересохшего гриба-вонючки...
В общем.... Вот второй пункт у него получился. Это да. Виртуоз. Гадить, оказывается, тоже искусство.
ИМХО
Самое смешное, что наградил с нарушением Указа.
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/n...006/6/3/1.html