Показано с 1 по 33 из 525

Тема: Молния!!

Комбинированный просмотр

Меня теперя больше интересует ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция Партиии Регионов и ее , не менее принципильного лидера, всеми уважаемого Виктора Федерович Януковича.

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Меня теперя больше интересует ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция Партиии Регионов и ее , не менее принципильного лидера, всеми уважаемого Виктора Федерович Януковича.
    У полууважаемого явнуховича, позиции, нет. Бла-бла-бла, в лучшем случае. Баба он...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    У полууважаемого явнуховича, позиции, нет. Бла-бла-бла, в лучшем случае. Баба он...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Не надо баб обижать такими сравнениями. Баба хотя бы скандал закатить сумела. Не баба он, а слизняк.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Абдулла (22.01.2010), Сармат (22.01.2010)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Не надо баб обижать такими сравнениями. Баба хотя бы скандал закатить сумела. Не баба он, а слизняк.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не баба он, а слизняк.
    Почто животинку забижаете?

Евнухович - он и есть евнухович...

Ну, а Ющ, похоже, от результатов выборов вообще стал, как раньше говорили, скорбный главой. Раньше его клинило на положительный образ пчел и летучих мышей, теперь ему злые бакланы мерещатся...

"Я уверяю, как президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве", - заявил глава республики.

Кого конкретно он имел в виду, говоря о бакланах, Ющенко не уточнил.
    http://www.lenta.ru/news/2010/01/22/antibaklan/

Тем временем злобный кровавогэбист ВэВэПутин, поглядев на все это, понял, что Украина Россию плохому научить может.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что необходимо совершенствовать политическую систему РФ, однако действовать при этом крайне аккуратно. "Ни в коем случае нельзя допустить украинизации политической жизни России", - сказал глава правительства РФ. Его слова передает РИА Новости.

Что имеется в виду под "украинизацией", Путин не пояснил, однако противопоставил ей тоталитаризм и деспотизм. По его словам, в эту сторону тоже скатываться нельзя. "А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть", - сказал премьер-министр.
    http://www.lenta.ru/news/2010/01/22/ukrainization/

В общем-то и без уточнений ясно, что в российском политикуме нашли определение для бесконечного бардака и безвластия...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 10 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (22.01.2010), guvarch (23.01.2010), Mariner (22.01.2010), oly (22.01.2010), Uta (22.01.2010), Абдулла (22.01.2010), Олег из Донецка (22.01.2010), Самогон (22.01.2010), Сармат (22.01.2010), Янус Полуэктович (22.01.2010)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "Я уверяю, как президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве", - заявил глава республики.
    ЕГО бояться все бакланы мира. Повелитель маленьких членов делает вызов самой природе.

10. Сказали спасибо d1990m :

Сармат (22.01.2010)

Ну, а Ющ, похоже, от результатов выборов вообще стал, как раньше говорили, скорбный главой. Раньше его клинило на положительный образ пчел
    "Мертвi бджолы не гудуть"(С)...

12. Сказали спасибо Ласточка :

Сармат (22.01.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

"Ни в коем случае нельзя допустить украинизации политической жизни России", - сказал глава правительства РФ.

Что имеется в виду под "украинизацией", Путин не пояснил, однако противопоставил ей тоталитаризм и деспотизм. По его словам, в эту сторону тоже скатываться нельзя.

"А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть", - сказал премьер-министр.
    А все же, что ВВП имел ввиду ? Впрочем, это совсем другая история. Но, интересно...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Кого конкретно он имел в виду, говоря о бакланах, Ющенко не уточнил.
    http://www.lenta.ru/news/2010/01/22/antibaklan/
    Российские СМИ приписали Ющенко слова о "бакланах"

Российское информационное агентство Новости, передавая выступление Президента Украины Виктора Ющенко, сообщило, что глава государства пообещал защитить страну от "бакланов", которые угрожают ее безопасности.

Однако выяснилось, что в материале была допущена ошибка: Ющенко говорил не о "бакланах", а о "двух кланах" (имея в виду окружение своих соперников Юлии Тимошенко и Виктора Януковича).

В материале РИА Новости приводится следующее высказывание украинского Президента: "Я уверяю, как Президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве".

В действительности Ющенко сказал нечто иное: "Я заверяю, что как президент не допущу, чтобы два клана в битве за власть подорвали стабильность в государстве".

Передавая выступление Президента, РИА Новости объясняло значение этого слова."'Баклан' в просторечии используется как синоним слова 'болтун'. 'Баклан' на молодежном слэнге - это придурок, а на уголовном жаргоне - неопытный вор, мелкий спекулянт или хулиган", - поясняет агентство.

Как сообщалось, Ющенко отмечает, что во второй тур президентских выборов вышли "неукраинские" кандидаты и призывает демократические силы объединиться для отстаивания демократических ценностей.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038967

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Однако выяснилось, что в материале была допущена ошибка: Ющенко говорил не о "бакланах", а о "двух кланах" (имея в виду окружение своих соперников Юлии Тимошенко и Виктора Януковича).
    ющ молодца! сам того не подозревая выписал рецепт. Бакланы , точно бакланы . А то ПРиБЮТ какой то..

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Не вопрос, пожалуйста:

Янукович не дает прямых оценок присвоению Бандере звания Героя Украины
    Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович не дает прямых оценок указу президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.

"Я считаю, что президент Украины должен быть президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части", - сказал он в Херсоне в пятницу, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать указ.

В пятницу, в День Соборности президент Украины Ющенко обнародовал указ (от 20 января) о присвоении звания Героя Украины Бандере (посмертно).
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=120126

Ну как?

17. 2 Сказали спасибо Торп:

d1990m (22.01.2010), graff (22.01.2010)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Ну как?
    Да, собственно, никак. Как был сцыклом, так и остался. Я реально считаю, что презом должна быть Юля. В отличие от Яныка у нее есть яйца. И, что важнее, кое-кто, кое-где ее за эти яйца держит. Такое будет вам мое имхо.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Да, собственно, никак. Как был сцыклом, так и остался.
    реальный данецкий пацан. Аннушка Герман ща будет на подсосе , с нытьем о борьбе з бедностью и как помочь простым людям.

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Ну как?
    Труфальдино из Донецка.

21. Сказали спасибо d1990m :

Сармат (22.01.2010)

Ваши права