Меня теперя больше интересует ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция Партиии Регионов и ее , не менее принципильного лидера, всеми уважаемого Виктора Федерович Януковича.
Меня теперя больше интересует ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция Партиии Регионов и ее , не менее принципильного лидера, всеми уважаемого Виктора Федерович Януковича.
Почто животинку забижаете?![]()
Евнухович - он и есть евнухович...
Ну, а Ющ, похоже, от результатов выборов вообще стал, как раньше говорили, скорбный главой.Раньше его клинило на положительный образ пчел и летучих мышей, теперь ему злые бакланы мерещатся...
http://www.lenta.ru/news/2010/01/22/antibaklan/"Я уверяю, как президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве", - заявил глава республики.
Кого конкретно он имел в виду, говоря о бакланах, Ющенко не уточнил.
Тем временем злобный кровавогэбист ВэВэПутин, поглядев на все это, понял, что Украина Россию плохому научить может.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/22/ukrainization/Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что необходимо совершенствовать политическую систему РФ, однако действовать при этом крайне аккуратно. "Ни в коем случае нельзя допустить украинизации политической жизни России", - сказал глава правительства РФ. Его слова передает РИА Новости.
Что имеется в виду под "украинизацией", Путин не пояснил, однако противопоставил ей тоталитаризм и деспотизм. По его словам, в эту сторону тоже скатываться нельзя. "А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть", - сказал премьер-министр.
В общем-то и без уточнений ясно, что в российском политикуме нашли определение для бесконечного бардака и безвластия...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (22.01.2010), guvarch (23.01.2010), Mariner (22.01.2010), oly (22.01.2010), Uta (22.01.2010), Абдулла (22.01.2010), Олег из Донецка (22.01.2010), Самогон (22.01.2010), Сармат (22.01.2010), Янус Полуэктович (22.01.2010)
Сармат (22.01.2010)
Сармат (22.01.2010)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038967Российские СМИ приписали Ющенко слова о "бакланах"
Российское информационное агентство Новости, передавая выступление Президента Украины Виктора Ющенко, сообщило, что глава государства пообещал защитить страну от "бакланов", которые угрожают ее безопасности.
Однако выяснилось, что в материале была допущена ошибка: Ющенко говорил не о "бакланах", а о "двух кланах" (имея в виду окружение своих соперников Юлии Тимошенко и Виктора Януковича).
В материале РИА Новости приводится следующее высказывание украинского Президента: "Я уверяю, как Президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве".
В действительности Ющенко сказал нечто иное: "Я заверяю, что как президент не допущу, чтобы два клана в битве за власть подорвали стабильность в государстве".
Передавая выступление Президента, РИА Новости объясняло значение этого слова."'Баклан' в просторечии используется как синоним слова 'болтун'. 'Баклан' на молодежном слэнге - это придурок, а на уголовном жаргоне - неопытный вор, мелкий спекулянт или хулиган", - поясняет агентство.
Как сообщалось, Ющенко отмечает, что во второй тур президентских выборов вышли "неукраинские" кандидаты и призывает демократические силы объединиться для отстаивания демократических ценностей.
Не вопрос, пожалуйста:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=120126Янукович не дает прямых оценок присвоению Бандере звания Героя Украины
Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович не дает прямых оценок указу президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.
"Я считаю, что президент Украины должен быть президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части", - сказал он в Херсоне в пятницу, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать указ.
В пятницу, в День Соборности президент Украины Ющенко обнародовал указ (от 20 января) о присвоении звания Героя Украины Бандере (посмертно).
Ну как?![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Сармат (22.01.2010)