Позвонил знакомой учительнице - никаких указивок про этот фильм не получали, детей не отправляли...))) Может где на местах и придуриваются, но эт вовсе не значит, что вся система такая.
Вид для печати
Позвонил знакомой учительнице - никаких указивок про этот фильм не получали, детей не отправляли...))) Может где на местах и придуриваются, но эт вовсе не значит, что вся система такая.
Игрун, ну в самом деле зачем такими словами кидаться? :sorry:
Слушай, чё ты так взбудоражился то? ну, метает парень икру оранжевую и что? Смешно же читать.
Да потому, что с этими пидорами так и надо. Последние события в Раде показали. И к тому же собственными глазами видел в репортажи с этих уроков и посещение дет. садов Фарионихой. Это изощрённое издевательство, до которого даже гитлеровцы не додумались. И как мне теперь к нему обращаться?
Юрист и Игрун, пусть Вы и 1000 раз правы по сути, но по форме Вы нарушаете правила. Прошу их все-таки придерживаться.
:sorry: а у нас однажды старый губернатор поздравил всех с победой фашистских войск под Сталинградом... Правда, редакторы, конечно же, поправили САМОГО, но на сайте поздравлялка висела ещё долго...:strange:
ЗЫ. Это так, просто реплика. Темой навеяло.
Если бы Вы дали бы сцылку не с укросайта на чучмекском языке, а указали первоисточник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=354273
то могли бы убедиться, что
Так что не надо про недовоспитанность! :возражает: Прививайте собственному чаду укромову и не лезьте поучать других.Цитата:
Обычные пермские шестиклассники по истории сейчас проходят татаро-монгольское нашествие. Однако перепутать советского солдата с немецким вряд ли смогут. Шесть отличий нашли сразу.
Опять дизайнер облажался......Взял фотографии из ИНЕТА
Ох, уж эти дизайнеры....
:wink:
По сути. Даже без обсуждения, на основании личного опыта, могу сказать, что произошло такое от наплевательского отношения к порученной работе. Для избегания в будущем надо научить (заставить) исполнителей ответственно подходить к выполняемым обязанностям. Методов очень много, и применяются они в зависимости от конкретных обстоятельств. Что тут еще "обсуждать" мне не ясно.
Вы еще наверно запамятовали дать оценку "местным" четвергам и особенно тяпницам.....:shok:
Странный этот господин. Вытаскивает прошлогодние носки над которыми в самой России не потешался только ленивый. Обсудили, осудили, что дальше?
А суть то в чем? Что сей говнокопатель хочет доказать (показать)?
Унылое оно какое-то. Вон stil хоть как-то изобретательней.
Трудно сказать. Гость же ничего о себе не рассказывает, даже профессию скрывает. Рассказал только, как над дочкой экспериментирует, невротизирует ее. Так что непонятно пока, чего именно у него нет - то ли мозгов, то ли совести, то ли просто понимания детской психологии. Причем я это вполне серьезно, специально смайлов не ставлю: а вдруг мозги все-таки есть, тогда, может, задумается и начнет искать информацию. Вот тогда и поймет, что он уже успел натворить. Может, хоть что-то успеет исправить, ну или хоть остановится в своем дурацком украинизаторском рвении.
Особо рьяным украинизаторам я бы посоветовал ехать, например, в Москву. Украинизировать. Проповедовать, так сказать. 9 мая. На Поклонной Горе пусть про Шухевича рассказывают.
да пусть лучше апстену сами...
Не прибедняйтесь!
Ваша наука- всем наукам наука.
Ваши учены мужи даже при недостаточном финансировании сумели таки отыскать украинские корни Будды и сделали еще целый ряд сопоставимых по масштабу открытий.
Что же от них ожидать при финансировании избыточном?
Не расплавятся ли наши мозги от созерцания полета их научной мысли?