Вообще говоря, гражданское общество с многовековыми традициями предполагает внутреннюю самоцензуру.
Вид для печати
Коллеги, только мне xочется побить или обозвать Вадима О.?
Сами перекупали или свечку держали?Цитата:
большинство "независимых журанлистов" скуплено на корню вашингтонским обкомом
Так. понятно: если цензура в вашу пользу, то она выгодна. А если нет, то не выгодна. Элементарная однобокость позиции. При Юще рот НИКОМУ не закрывали, прошу заметить!
А зачем обижаться? Просто побить :)
Береза - ВРИО Чемберлена!
Ой, Глава, подождите его бить! У меня к нему коротенький вопрос.
Vadym.O,
как по-Вашему, что такое внутренняя самоцензура?
Буковка, Вы что? Вы всерьез свидомому этот вопрос задаете?
Согласен.
Гражданское общество- это внутренняя цензура, когда человек имеет внутри себя цензора и как бы даже гордится этим.
То есть:
что так- цензура,
что этак- цензура,
куда ни кинь- одна цензура.
Или анархия, которая так же сопряжена с неудобствами, вредна для здоровья, к тому же, рано или поздно заканчивается сильной рукой и- (ею, родимой)- цензурой.
Так что я- за цензуру.
Не то, что бы я ее сильно любил.
Но понимаю ее нужность.
Для тех, кто считает иначе, существует Интернет.
Неужели я? А где? В каком месте? Простите, в каком сообщении я начал?
Кто и где принимал, В каком сообщении это можно прочитать (кроме мата и т.п. с первых же ваших ответов)?Цитата:
Приняли тебя здесь хорошо,
см.выше. Где?Цитата:
а ты повёл себя, как пидор. так что выгребай по полной, дурилко картонное.
А я не сцыкун бегать и жаловаться, как некоторые ваши здесь.Цитата:
P.S. Можешь скопипастить и пожаловаться на ваших свидомых форумах. Расскажи там, как на Богдане к свидомым педрилам относятся.
Угу, у ВГН зато знатно.
Читай, вьюнош:
http://lenta.ru/news/2010/05/06/reserves/Цитата:
Объем международных резервов России за неделю с 23 по 30 апреля 2010 года увеличился на 6 миллиардов и достиг 460,7 миллиарда долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Центробанка.
Рост резервов в основном объясняется приходом средств от размещения еврооблигаций России, отмечает РИА Новости. По данным аналитиков, за счет евробондов в резервы поступило 5,5 миллиарда долларов.
Неделей ранее резервы России сократились впервые с марта текущего года - на 1,6 миллиарда до 454,7 миллиарда долларов. До этого в течение двух месяцев запасы страны стабильно росли: только в марте резервы увеличились более чем на 10 миллиардов долларов.
До кризиса, в августе 2008 года, объем резервов достиг максимума - около 600 миллиардов долларов. Однако впоследствии ЦБ был вынужден потратить значительную часть резервов на плавную девальвацию рубля.
С середины 2009 года российские резервы вновь начали расти. В августе они перевалили за 400 миллиардов долларов, а в январе и марте 2010 года преодолели отметку в 440 миллиардов.
Упали с поры запредельных цен на нефть - больше, чем на 25%, но уже год, как стабильно растут.
В то же время на Украине тоже, слава ГШ, дела пошли в гору:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/07/196228Цитата:
Международные валютные резервы Национального банка Украины в апреле текущего года увеличились на 4,79% - до 26 млрд. 351,93 млн. долл.
Об этом сообщается на сайте Нацбанка.
А теперь вопрос: хватит познаний в арифметике, чтобы оценить сколько долларов из ЗВР приходится на одного гражданина РФ, и сколько - на одного гражданина У? Или помочь?