Коллеги, только мне xочется побить или обозвать Вадима О.?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сами перекупали или свечку держали?большинство "независимых журанлистов" скуплено на корню вашингтонским обкомом
Так. понятно: если цензура в вашу пользу, то она выгодна. А если нет, то не выгодна. Элементарная однобокость позиции. При Юще рот НИКОМУ не закрывали, прошу заметить!
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А зачем обижаться? Просто побить![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Береза - ВРИО Чемберлена!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Johnch (07.05.2010)
Ой, Глава, подождите его бить! У меня к нему коротенький вопрос.
Vadym.O,
как по-Вашему, что такое внутренняя самоцензура?
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Буковка, Вы что? Вы всерьез свидомому этот вопрос задаете?
Согласен.
Гражданское общество- это внутренняя цензура, когда человек имеет внутри себя цензора и как бы даже гордится этим.
То есть:
что так- цензура,
что этак- цензура,
куда ни кинь- одна цензура.
Или анархия, которая так же сопряжена с неудобствами, вредна для здоровья, к тому же, рано или поздно заканчивается сильной рукой и- (ею, родимой)- цензурой.
Так что я- за цензуру.
Не то, что бы я ее сильно любил.
Но понимаю ее нужность.
Для тех, кто считает иначе, существует Интернет.
Неужели я? А где? В каком месте? Простите, в каком сообщении я начал?
Кто и где принимал, В каком сообщении это можно прочитать (кроме мата и т.п. с первых же ваших ответов)?Приняли тебя здесь хорошо,
см.выше. Где?а ты повёл себя, как пидор. так что выгребай по полной, дурилко картонное.
А я не сцыкун бегать и жаловаться, как некоторые ваши здесь.P.S. Можешь скопипастить и пожаловаться на ваших свидомых форумах. Расскажи там, как на Богдане к свидомым педрилам относятся.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Угу, у ВГН зато знатно.
Читай, вьюнош:
http://lenta.ru/news/2010/05/06/reserves/Объем международных резервов России за неделю с 23 по 30 апреля 2010 года увеличился на 6 миллиардов и достиг 460,7 миллиарда долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Центробанка.
Рост резервов в основном объясняется приходом средств от размещения еврооблигаций России, отмечает РИА Новости. По данным аналитиков, за счет евробондов в резервы поступило 5,5 миллиарда долларов.
Неделей ранее резервы России сократились впервые с марта текущего года - на 1,6 миллиарда до 454,7 миллиарда долларов. До этого в течение двух месяцев запасы страны стабильно росли: только в марте резервы увеличились более чем на 10 миллиардов долларов.
До кризиса, в августе 2008 года, объем резервов достиг максимума - около 600 миллиардов долларов. Однако впоследствии ЦБ был вынужден потратить значительную часть резервов на плавную девальвацию рубля.
С середины 2009 года российские резервы вновь начали расти. В августе они перевалили за 400 миллиардов долларов, а в январе и марте 2010 года преодолели отметку в 440 миллиардов.
Упали с поры запредельных цен на нефть - больше, чем на 25%, но уже год, как стабильно растут.
В то же время на Украине тоже, слава ГШ, дела пошли в гору:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/07/196228Международные валютные резервы Национального банка Украины в апреле текущего года увеличились на 4,79% - до 26 млрд. 351,93 млн. долл.
Об этом сообщается на сайте Нацбанка.
А теперь вопрос: хватит познаний в арифметике, чтобы оценить сколько долларов из ЗВР приходится на одного гражданина РФ, и сколько - на одного гражданина У? Или помочь?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (07.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое