Тем более проконсультируйся :)
Вид для печати
Да чо консультироваться-то? Я заранее знаю, Алекс скажет, что Йуля не может врать, москали все сало сожрали, насаждают "руську мову" и вообще - надо было всем за Йулю голосовать!:rofl2:
Шо? Еще не на Крещатике?
За то ВДВ на подлете уже.
Да что уж, 6 практически. А еще даже купола не раскрылись.
Ну, золотых, положим, в Киеве и без десантуры хватает...:good:
Сейчас часто бываю в селах области. Если раньше сучку называли Юля, то теперь Юлька. Очень показательно. Кирдык ей.
Это что, я сегодня встретил приятеля из местных, Водопойских, те еще персонажи, "дядя Гиляй" нервно курит в коридоре, в общем, местная шантропа, совершенно аполитичная.
Был поражен тем, что пацан, устав от поиска работы, вдруг, пожалел об отсутствии в стране Ленина и Сталина.
Юлию Владимировну и Виктора Андреевича брался ликвидировать лично.
Это настроение пивного ларька: да хоть революция и война, лишь бы побыстрее все это закончилось.
Както нехочется не революций не уж темболее войн .Цитата:
Это настроение пивного ларька: да хоть революция и война, лишь бы побыстрее все это закончилось.
Когда разговоры в пивных большей частью касаются безуспешного поиска оплачиваемой работы - мужикам среднего возраста не то чтобы хочется войн и революций, нормального существования хочется. Зарабатывать.
Если сейчас НК примут, к ним прибавиться по самым скромным оценкам 2-3 миллиона бывших предпринимателей единоналожников. И стереть из их памяти опыт предшествующих поколений по вразумлению правящего класса и напоминанию кому все-таки принадлежит страна очень трудно. Да и не уверен надо ли.
Заметь не богатых резать предлагают, хотя в отсутствии работы заниматься будут именно этим, а депутатов и чиновников.
Поезд Тимошенко давно ушел и рассматривать её как серьёзного политика сейчас нельзя.
Можно конечно попытаться вернуть награбленное ей в казну, но такого желания у правящей партии я не наблюдаю. Сами награбили изрядно.
Украина так и будет балансировать на грани - определенной части населения, колебания которой на выборах являются решающими, действующая власть постоянно будет казаться большим злом.
Так что вполне вероятна постоянная смена власти, т.к. ПР не тянет все же на ЕР и "забетонировать" общество не сможет.
И так до полной разбалансировки хлипкой конструкции под странным названием "Украина".....
В том то и дело, что встаёт вопрос о правомерности существования такой конструкции под гордым трезубцем бандеровцев.