Сообщение от Вован Донецкий Президентами становятся? Лидерами. :empathy3:
Сообщение от alex Лидерами. Экзекуторами... наказывают... жестоко наказывают...
Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер.
Сообщение от terminus Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер. Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает.
Сообщение от alex Сообщение от terminus Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер. Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Люди выбрали ГШ от обратного, предпочтя прямо нацисткую идеологию Тимошенко, коряво-понятной Януковича. Идеология оранжевых потерпела провал.
Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего.
Сообщение от Приазовец_ незаможного государства
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Приазовец_ Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Эту мантру читаю многа лет.... Вы чё там, сами-себя так тихо подбадриваете?
Сообщение от alex Сообщение от Приазовец_ Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Эту мантру читаю многа лет.... Вы чё там, сами-себя так тихо подбадриваете? Хорошо, добавлю одно слово: Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет достойного будущего. А недостойное - вполне. Хотя тоже ненадолго по историческим меркам - до очередного усиления России, которую сегодня временно замещает РФ.
Сообщение от Приазовец_ и нет достойного будущего. Хуууу. От сердца отлегло... Этоже в корне меняет дело!!!! Кстати, а чё там ваши, донецкие зёмы? Слабо им? А говорили: порожняк не гонят... покращення....
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Почему?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Почему? Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть.
Сообщение от Regel Сообщение от glava Почему? Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть. Как продолжение настоящего. Достаточно незавидного.
Сообщение от glava Сообщение от Приазовец_ Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Почему? На мой взгляд потому, что без положительного образа прогресс страны невозможен. Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея.
Сообщение от Приазовец_ Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея. Вкуснажрать, многа зарабатывать, мала работать - чем не идея? А у вас какая общенациональная идея? Серьёздно? Гассссс по 340?
Сообщение от glava Почему? Патамушта!!!
Сообщение от alex Сообщение от terminus Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер. Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. фсмысле из ГШ полечилсо? застрелилсо штоле?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Правила форума