Цитата:
Сообщение от
gogain
нихуя! во многом с тобой Волгарь я согласен,но вот начсет белого билета у пацанво,бегающим по лесам и горам не согласен.
...
так что..извините. я канеш все понимаю,заню что вы кадровый офицер,много дерьма насмотрелись за время службы,но в армии должны быть люди,которые не чувствуют себя нигде так хорошо как в среде таких же как и они сами. и пусть они онанируют на оружие и тают при бряцании,они являются защитниками,это их призвание. они должны быть ИМХО!
Это Вы не мне говорите - я сам такой же онанист, сын "вооруженца", выросший среди таких "железок"... :)
Это Вы скажите тем, кто нам тут говорит (в том числе на форуме) - мол, мы сами Родину не любим (потому что СССР просрали, а нынешняя "эРэФия" для них не Родина, для тех, кто говорит) и не имеем права детей этому учить. Мол, войны НАСТОЯЩЕЙ никакой не будет (ну, такой, как Великая Отечественная - чтобы горы мяса и железа за день наворачивались) - поэтому и нефиг тут войны хотеть, всякое оружие да возможности применения обсуждать...
Я-то и так помогаю детишкам с ума сходить по всякой "военщине", начиная с собственного сына. ;) Потому как считаю - ну, по старинке, по привычке, опять-таки историю люблю, могу не только из греческой примеры привести, на Руси тоже бывали свои "Фермопилы" :) - что чем бы ни занимался нормальный русский мужчина, хоть землю пахал, хоть стихи писал, но он должен уметь защитить себя, свой дом, свою семью, свою Родину. Быть пусть не профессиональным, но воином - вообще воинская культура, воинский дух, воинская подготовка для русской "мужской" культуры всегда были обязательной составляющей, да и вообще частью русского национального менталитета со всеми особенностями. Начиная с времен былинных богатырей - да и раньше, в общем-то... ;)