А виноваты в этом все военные, потому что они присягу не исполнили. Ну, их же долг - государство защищать, правильно?Сообщение от ;411536
Но КГБ - не виноват. Его долг и смысл существования был - защищать первых лиц. И похеру, что этим в КГБ занималось только 9-е главное управление (нынешнее ФСО), что комитет был государственной безопасности... Виноваты военные (в том числе запаса - то есть практически все взрослое и здоровое мужское население страны), которые вовремя переворот не устроили. Ну и что с того, что КГБ в них пострелял бы немножко, защищая этих самых первых лиц... обычное дело на Руси!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Не давать и все. Не нести в массы ахинею про невиданный подъем российской экономики и армии, не оболванивать людей. Пытаться понять куда мы идем, трезво понять. Но тут, Вы правы, каждый выбирает сам.Сообщение от ;411549
Значит так. Если я вижу своими глазами, как одни мои знакомые получают от МО квартиру, как другие знакомые покупают новую машину, как в моем городе, можно сказать под носом, открывают завод, я должна не верить и не давать себя оболванивать. А если не знакомые мне люди рассказывают о том, что они сами не видели и не слышали, но убеждают меня, что все плохо, по их ощущению, я, необолваненная, должна им верить?
и хотя попытка сохранить законность была, все же... Но народ тех, кто пытался ее сохранить предал анафеме, только забыл об этом, почему то... Ну да ладно. Хотя ведь всем разъяснили, что в противном случае будет демонтаж системы, объяснили и последствия. Зато сейчас очень даже выгодно поискать предателей во всех управленях Комитета и преданных ему частях. Ладно, дело прошлое...Сообщение от ;411536