И это фсёё.... ? Как они тут уместятся? Или это только крышка?
Вид для печати
И это фсёё.... ? Как они тут уместятся? Или это только крышка?
ссылка
Вот каклы совсем придурки или как?Цитата:
![]()
Украинские власти обещают начать уголовное преследование российских моряков, не пустивших судебных приставов на объект Черноморского флота России, расположенный в Херсонской области.
По информации украинских СМИ, по факту инцидента на радионавигационной станции "Марс-75" будет возбуждено уголовное дело о неисполнении судебного решения. Наказание за подобное преступление, согласно местным законам, составляет от трех до пяти лет лишения свободы.
16 июня украинские судебные приставы пытались проникнуть на станцию, чтобы выполнить решение суда о передаче объекта в собственность Украины, однако моряки-черноморцы отказались их пропустить.
Свои действия российские военнослужащие мотивировали тем, что должны руководствоваться положениями международных договоров, а не односторонними решениями местных судов.
Начиная с 2005 года, украинские власти безуспешно пытаются отобрать несколько объектов ЧФ России.
Басманный суд Москвы постановил " ГТС Украины передать в собственность РФ" ....
СледуЮЩий шаг операции "Выдавлевание".
Напоминаю про 19 ФСБшников...
Фсо! Допрыгались! За июнь РФ начнёт требовать штраф за недобор газа Украиной. Денюх нет - переход на предоплату. Денюх нет - закрывается крантик. Денюх нет - дефолт. Господа - все в оружейные магазины, "разгрузки" покупать - остальное выдадут.
Всё строго по плану вашингтонского обкома. Нагнетается полный дестабилизец, типа, "управляемый хаос". Да вот только никому еще не удавалось рулить хаосом: он по определению - всегда неуправляемый.
Поражаюсь и завидую терпению наших российских властей: если бы меня ТАК провоцировали, я б уже полчаса как раздавал пи...дюлины налево и направо.
Чем можно угрожать часовому.Часовой есть лицо неприкосновенное(и дальше по уставу).
"а "чешуемордая обезьяна" в данном случае следует писать с большой буквы - Президент все-таки" (с) советский анекдот
Цитата:
18.20 20.06.2009
По информации интернет-ресурса, «в течение суток, начиная с 15.00 четверга, у входа в российский штаб, один из обманутых пайщиков – 63-летний Александр Добровольский – в знак протеста на «недострой» четырех домов по улице Астана Кесаева приковал себя наручниками к внешнему ограждению штаба Черноморского флота. Он провел у штаба ночь с четверга на пятницу, а также весь вчерашний день. В интервью журналистам А. Добровольский рассказал, что вечером вчерашнего дня, учитывая натертую наручником и покрасневшую руку, пенсионер решил сделать перерыв в акции, и вернуться к штабу рано утром субботы. Однако, «когда я и мои товарищи приехали к штабу ЧФ, то увидели, что место на подходах к главному КПП полностью заблокировано - на «нашем пятачке» стояли «КАМаз» и автобус «ПАЗ». Люди в камуфляже уже ждали нас. Они быстро оцепили подходы к штабу. Мы попытались прорваться сбоку. Нам удалось проскочить, но в момент, когда я хотел быстро приковаться хотя бы к «КАМазу», началась потасовка».
По утверждению инвестора, военнослужащих «было человек 10. Нас били, выталкивали на дорогу и ругали матом…»
Как добавил А. Добровольский, он вынужден временно прервать акцию протеста из-за забаррикадированного входа в штаб. Пенсионер считает, что российские военные планируют свои действия как настоящую операцию: дожидаются, когда уходят журналисты с камерами, и выжидают, когда пенсионер вынужден отцеплять наручники хотя бы раз в сутки. Кроме того, как считает организатор протестов, российские военные моряки «давят» на пожилого человека морально.
На данный момент вся территория перед фронтальной частью здания штаба ЧФ заблокирована грузовиками и автобусом, сообщает «Новый Севастополь»
Новость на ОБКОМе ( http://obkom.net.ua/news/2009-06-20/1850.shtml ) называеться:"Героическая российская матросня побила и обматюкала севастопольских пенсионеров".Цитата:
Вот тут-то и было бы полезно мастерам эпистолярного жанра отписать в блог Медведеву о деятельности отдельных должностных лиц МО РФ, которая подрывает боеготовность, международный авторитет и доверие граждан к своему государству.
Вот интересно, где этот пенсионер нашел место для приковывания? Ну нету на фасадной части нихрена подходящего диаметра, чтобы браслет застегнуть... ;)
Не только ЧФ. Я то же слышал и про Балтфлот, и про ТОФ. Про Северный, правда, не слышал, но думаю, что и там то же самое. Это основная сторона сердюковских реформ, как я понимаю: уменьшить армейскую и флотскую коррупцию до приемлемых размеров, поставить под максимально возможный контроль финансы. Правда, выясняется, что попутно боеспособность снижается. И как медведы будут из этой дилеммы выкручиваться, пока непонятно. На двух стульях усидеть трудновато. А одновременные глубокие реформы с сильным сокращением всех ресурсов и сохранение боеспособности для меня, непрофессионала, и выглядят такими двумя стульями. Но я, чувствую, ухожу в топик совсем другой ветки, так что продолжать не буду.
Вот и я про это же... Если он из так не любит, то и гадил бы там же. Эффект от акции круче был бы.
А там реально негде пристегнуться. Я это место отлично знаю. Даже дохлую крысу там видел однажды. А вот места для пристегивания там нет. Так что все это, скорее всего, очередная журналюжья туфта, для поднятия собственного рейтинга... ;)
Я лично недогоняю людей, которые вместо того чтоб идти в суд и чего то добиваться, высаживаються лагерем на каком нибудь публичном-лобном месте и начинают цирковое представление. Мне тут обна бабулька (ну не мне конечно, но письмо, (кстати видно-написанно адвокатом) на меня расписано,тоже угрожала в палатке пожить под памятником, напротив администрации. А мне, что законы все, конституцию и устав ООН в придачу поменять, чтоб её пожелания и требования удовлетворить?
А что до журналюжной туфты: да какая собственно уже разница: пристёгивался, приклеивался, цементировался он там или ещё чего делал: заголовок статьи есть.
Ну сам же и понимаешь перспективу такого дела. Его просто замнут. В лучшем случае суд через пару лет признает, что МО РФ должно гражданину такому то сумму в гривнах (это если еще адвоката хорошего нанять). Так просители не с решениями, а с исполнительными листами возле маяков который год трутся?
В том то и дело, что дядя реально попал и рациональных методов решения проблемы не видит. Вот и чудит в меру сил. Просто жалко его, по человечески. Не хотел бы в его ситуации оказаться. А вот решения проблемы, кроме уже предложенного обращения лично к Президенту РФ не видно. Россия - воровство и самоуправство бояр и воевод, а надежа одна на Государя. Эх...
Кстати неплохой пиар получился бы для Путина, вмешайся он лично и в эту ситуацию и раскрутив соответствующий информационный откат, мол, была проблема - примчался богатырь на вертолете и сплыла проблема. Да и крымчан, севастопольцев многих воодушевила бы.
Ни у кого координат Суркова нет? Вроде кто то упоминал, что дружен. Вот и подкинули бы идею.
так ить, хохлы от безнадеги то чего хошь выкинуть могут ......
патамакский апком хохлов, считай, кинул.
куму пиздюлей навтыкали, он теперь только тявкать может,
от пшековских вяканий абсолютно все отмахиваются, как от блохастых бродячих собак
лабасам тоже не до дерьмократий, жрать уже нечего.........
им теперь похуистично, с голодухи сдохнуть или от пули российского часового на объекте ЧФ
Во, дела. А в Симферополе слухи ходят, что там нонче штаб украинского флота... ;)
ну туфта это...раздули ...
Ну хоть одна радостная новость за неделю есть...
валера-даже я-донецкий гоблин знаю де штаб)))
Я знал, где он был при СССР. Но вот мотаться туда еженедельно проверять все циркулирующие слухи у меня просто нет времени... :102: