Тоже правда, но уже не так страшно: солнышко все выше, греет все сильнее... и морозец не помеха - самые лучшие деньки, точно по Пушкину "мороз и солнце". Мое самое любимое время года..
Вид для печати
Тоже правда, но уже не так страшно: солнышко все выше, греет все сильнее... и морозец не помеха - самые лучшие деньки, точно по Пушкину "мороз и солнце". Мое самое любимое время года..
Я ехал из Воронежа в Москву, меня дважды сбрасывало с дороги. Оба удачно. Под Каширой пескоразбрасыватель засадил мне смерзшийся комок песка в боковое стекло, дальше ехал с ветерком, хоть и закрыл окно каким то мешком. В кабине были пассажиры, посинели. Испугался, когда с двух раз не смог взять горку, вышел, а оказалось, что идти не могу, сцепление нулевое.
А ведь так нехило потеплело, дождь пол дня лил на сугробы.... В Киеве по крайней мере... а какой феерический сракопад сёдня наблюдал....
Сейчас на улице ливень. Правда около нуля и падает то ли снег, то ли дождь...
На ветках замерзающие капли, на земле нарастающая корка льда.
Обожаю зиму и морозы покрепче.
Не, ну покрепче - не надо, но двадцаточка так, месяца на три, чиста по приколу. А потом раз - и лето сразу! На остаточние 9 месяцев! (Ой... Дамы, это я так, случайно...) Тока вот без весны-осени, хлябей этих...
Ну вот так вот, чик-чик.
Это к кому обратиться? Дед Мороз отказался...
20-25 по Цельсию в любую сторону комфортная температура. Ниже или выше заставит организм несколько приспособиться и это не плохо. Удивить нас морозами в -23 нас невозможно,как и жарой больше 40.
Та тю. А то круглогодичная московская слякоть лучше?
Ничего плохого про мой родной город от меня не услышите.
С днём сурка!
Если бы он жил в средней полосе, ни хрена бы он своей тени не увидел.
По СТС начался одноимённый фильм, вроде сто раз смотрел, а всё равно цепляет.
А я сегодня выезжал из гаража и из-этого долбаного льда бахнул машину. Лед стоит 1200 баксов
:shok: Дороговато. А это что за деталь такая и какой машины?
{убрал}
Первый потепленец отвалил! :blum1:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100218152757.shtmlЦитата:
Глава комитета ООН по вопросам климата, голландец И.де Бур принял решение уйти в отставку.
18.02.2010, Амстердам 15:27:57 Человек номер один в ООН по проблеме изменения климата, голландец Иво де Бур принял решение уйти в отставку. В настоящее время он занимает пост исполнительного секретаря рамочной конвенции ООН об изменении климата. Как сообщил И.де Бур агентству Associated Press, его отставка вступит в силу 1 июля 2010г., то есть за пять месяцев до того, как ООН соберется на климатической конференции в Мексике, чтобы вновь попытаться заключить обязывающее соглашение на смену Киотскому протоколу.
....
Видимо, по результатам уходящей зимы, которая оказалась самой суровой за последние 50 лет.
Угу. в Иркутске при -43 как туман стал спадать - щелкнул (до этого вообще молоко было)
и в три часа дня - -35.
04,02,2010
Весело у вас. У нас морозы отступили, -10 сегодня.
сегодня жара, да, даже с крыш капало
правда обещают еще минимум один заход
Угу, аналогично.
1761Цитата:
мама, как нам справиться с глобальным потеплением?
Вясна в этом году ваще будет? А то я перчатку как раз сёдня потерял.... правую :cray:
Я всегда говорил, что севернее Севастополя начинается тундра.
Ну вот нифига вы в погоде не грамотные! :blum1:
У нас сегодня бешеный ветер и снег пошел (с ночи началось, сейчас самый разгар).Так это же не к зиме же ж, это к смене погоды, значит к весне! Значит, как и положено в Нск, 1 апреля - весна пришла. :dance2:
Юрист, а Нск - севернее Севастополя? - и не тундра вовсе. :blum1: