Тоже правда, но уже не так страшно: солнышко все выше, греет все сильнее... и морозец не помеха - самые лучшие деньки, точно по Пушкину "мороз и солнце". Мое самое любимое время года..
Тоже правда, но уже не так страшно: солнышко все выше, греет все сильнее... и морозец не помеха - самые лучшие деньки, точно по Пушкину "мороз и солнце". Мое самое любимое время года..
Я ехал из Воронежа в Москву, меня дважды сбрасывало с дороги. Оба удачно. Под Каширой пескоразбрасыватель засадил мне смерзшийся комок песка в боковое стекло, дальше ехал с ветерком, хоть и закрыл окно каким то мешком. В кабине были пассажиры, посинели. Испугался, когда с двух раз не смог взять горку, вышел, а оказалось, что идти не могу, сцепление нулевое.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Mariner (01.02.2010)
А ведь так нехило потеплело, дождь пол дня лил на сугробы.... В Киеве по крайней мере... а какой феерический сракопад сёдня наблюдал....
Сейчас на улице ливень. Правда около нуля и падает то ли снег, то ли дождь...
На ветках замерзающие капли, на земле нарастающая корка льда.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Обожаю зиму и морозы покрепче.
Не, ну покрепче - не надо, но двадцаточка так, месяца на три, чиста по приколу. А потом раз - и лето сразу! На остаточние 9 месяцев! (Ой... Дамы, это я так, случайно...) Тока вот без весны-осени, хлябей этих...
Ну вот так вот, чик-чик.
Это к кому обратиться? Дед Мороз отказался...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
20-25 по Цельсию в любую сторону комфортная температура. Ниже или выше заставит организм несколько приспособиться и это не плохо. Удивить нас морозами в -23 нас невозможно,как и жарой больше 40.
Та тю. А то круглогодичная московская слякоть лучше?
Ничего плохого про мой родной город от меня не услышите.
Негра (02.02.2010)
С днём сурка!
Если бы он жил в средней полосе, ни хрена бы он своей тени не увидел.
По СТС начался одноимённый фильм, вроде сто раз смотрел, а всё равно цепляет.
Негра (02.02.2010)
А я сегодня выезжал из гаража и из-этого долбаного льда бахнул машину. Лед стоит 1200 баксов
Дороговато. А это что за деталь такая и какой машины?
{убрал}
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Первый потепленец отвалил!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100218152757.shtmlГлава комитета ООН по вопросам климата, голландец И.де Бур принял решение уйти в отставку.
18.02.2010, Амстердам 15:27:57 Человек номер один в ООН по проблеме изменения климата, голландец Иво де Бур принял решение уйти в отставку. В настоящее время он занимает пост исполнительного секретаря рамочной конвенции ООН об изменении климата. Как сообщил И.де Бур агентству Associated Press, его отставка вступит в силу 1 июля 2010г., то есть за пять месяцев до того, как ООН соберется на климатической конференции в Мексике, чтобы вновь попытаться заключить обязывающее соглашение на смену Киотскому протоколу.
....
Видимо, по результатам уходящей зимы, которая оказалась самой суровой за последние 50 лет.
Угу. в Иркутске при -43 как туман стал спадать - щелкнул (до этого вообще молоко было)
и в три часа дня - -35.
04,02,2010
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Весело у вас. У нас морозы отступили, -10 сегодня.
сегодня жара, да, даже с крыш капало
правда обещают еще минимум один заход
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Угу, аналогично.
[video=????????? ?? ????????]1761[/video]мама, как нам справиться с глобальным потеплением?
Вясна в этом году ваще будет? А то я перчатку как раз сёдня потерял.... правую![]()
Regel (16.03.2010)
Я всегда говорил, что севернее Севастополя начинается тундра.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ну вот нифига вы в погоде не грамотные!
У нас сегодня бешеный ветер и снег пошел (с ночи началось, сейчас самый разгар).Так это же не к зиме же ж, это к смене погоды, значит к весне! Значит, как и положено в Нск, 1 апреля - весна пришла.
Юрист, а Нск - севернее Севастополя? - и не тундра вовсе.![]()