По археологии? Или по армейской нужде?
Вид для печати
Да дофига чего держит. У меня обязательств не так много, но понимание того, что я в деревне не выживу, отрезвляет.
При том, что деревня у меня под боком более чем цивильная, Патриархи раз в год приезжают, как минимум.
Уважаемый...
Сами завели разговор про финансы.
По поводу которых во время жизни в глуши и ошиблись.
Перебазирование - затраты, и немалые. Или предлагаете идти с топором в лес и строить шалашик? И немедленно вырезать лук со стрелами для охоты?
И ещё копьё для обороны земли от её владельцев, у которых Вы эту землю не купили :)
Балланс - финансовый, опять же. Если проще, соотношение доходов и расходов. Сравните его в городе и в селе.
Ну, кто знает, может, она все еще лежит на помойке...
Или вот - подкараульте туристов где-нибудь на дальней станции. Тоже выход. Кистень - наше все.
Готовить я тоже умею.
У меня идея. Уезжаем вместе. Ты взнуздываешь, запрягаешь, мотаешь, косишь, убираешь и все такое. Я - по дому и огороду, так и быть ;)
Потом учимся стрелять с крупа, то-се - и основываем племя новых амазонок.
А, да. Самое главное. Голову курице скручиваешь тоже ты! Я могу только морковку выкопать. Она хоть и смотрит проникновенно, но хоть не квохчет.
Это будет по-казацки?Цитата:
подкараульте туристов где-нибудь на дальней станции. Тоже выход. Кистень - наше все
Окончательное решение вопроса? Где-то я это уже слыхал.
Так не предлагайте делать то, чего не желали бы по отношению к себе со стороны других. Будут квоты на 90% русских в Москве и др. - ждите квоты на 90% бурятов в Бурятии. Кто в квоту не попал - изгоняется или ассимилируется до бурята.
Так Ваши рецепты только ускорят процесс, вместо того, чтобы нивелировать национальные и социальные различия.
А зачем? Что в этой идее хорошего для государства?
Если вручить каждому соху и мотыгу, как Пол Пот и Йенг Сари, тогда да, можно занять 90% населения на с/х работах.
А если использовать современные методы ведения сельского хозяйства, то и нынешние 25% сельского населения будут избыточны.
Чем Вы предлагаете занять массы городского населения в деревне и кто тогда будет обеспечивать промышленность, которая по странному стечению обстоятельств сосредоточилась в городах?
З.Ы. Может про кроликов - в отдельную ветку?
Зверобой,
Извините за тон, у меня сегодня не самый лучший день.
Хамство вытер.
Про кроликофф сюда.
Вынесла в отдельную тему
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7646
Вы меня обезоружили, я и сам не безгрешен- немножко провоцировал Вас, что б ответить цитатой:
Теперь остается только попросить встречного извинения:drinks:Цитата:
Не обижайтесь, я просто люблю людей по-доброму подначивать.
В общем, та ещё сволочь
Вот тут все подтвердят
Проехали