Показано с 1 по 33 из 650

Тема: Наш ответ Украинизаторам!

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Однозначно. С учетом того, что все мы - городские жители, и наши жизненные навыки для выживания на природе совершенно не годятся.
    Ну нафиг мне в деревне умение объезжать пробки? А вот подоить козу или свернуть голову курице я не в состоянии.
    Или кто-то тут все это умеет?
    а я не умею объезжать пробки. Но могу взнуздать лошадь, запрячь пароконную телегу, намотать портянки, накосить травы, убрать навоз. А еще я умею готовить!!!
    И чё? Все равно я городской житель. Насквозь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "купить каждый может, умный человек должен "добыть".
    Ну, кто знает, может, она все еще лежит на помойке...
    Или вот - подкараульте туристов где-нибудь на дальней станции. Тоже выход. Кистень - наше все.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но могу взнуздать лошадь, запрячь пароконную телегу, намотать портянки, накосить травы, убрать навоз. А еще я умею готовить!!!
    Готовить я тоже умею.
    У меня идея. Уезжаем вместе. Ты взнуздываешь, запрягаешь, мотаешь, косишь, убираешь и все такое. Я - по дому и огороду, так и быть
    Потом учимся стрелять с крупа, то-се - и основываем племя новых амазонок.
    А, да. Самое главное. Голову курице скручиваешь тоже ты! Я могу только морковку выкопать. Она хоть и смотрит проникновенно, но хоть не квохчет.

Ваши права