Re: Западная Украина уже интегрировалась в ЕС
Цитата:
Сообщение от ;534669
Запад пока политически и интеллектуально обыгрывает Восток, именно обыгрывает, за счёт качества управления.
Вот с чем там всегда были проблемы, так именно с качеством управления.
С управлением там традиционно полная жопа: половине населения ничего в этой жизни не нужно, их фиг организуешь и "зажжёшь идеей".
А у другой половины уже сам факт, что их кто-то пытается их организовывать или упрвлять, вызывает неприятие и сопротивление.
За эту особенность на галичан ещё поляки злились вначале прошлого века.
И "русины" промосковские злились.
И "державники" проукраинские.
И советская власть в 39 году.
И т.д.
Цитата:
Сообщение от
Observerr
кто же сей щедрый источник финансирования и организации всего вышеперечисленного?
Ну, таки чеков нет... Но предположить с достаточной долей вероятности ( и опираясь на иные косвенные подтверждения) вполне себе можно.
И я абсолютно уверена, что ты можешь это сделать значительно лучше, чем, например, я.:) Было бы желание.;)
Цитата:
Сообщение от
Негра
Ну, таки чеков нет... Но предположить с достаточной долей вероятности ( и опираясь на иные косвенные подтверждения) вполне себе можно.
И я абсолютно уверена, что ты можешь это сделать значительно лучше, чем, например, я. Было бы желание.
Я ж и говорю, чеков не надо. Кто?
Цитата:
Сообщение от
Observerr
По присутствию антиукраинской или антироссийской риторики
Ну, т.е. по лозунгам.
По этому признаку наш форум - одна из самых экстремистских организаций на общем пространстве:biggrin:
Потому и намекнула, что "по делам их" (С). А всяческие поджоги, массовые избиения и т.п. в значительно большей степени характерны для западенских "рыволюционеров".
Цитата:
Сообщение от
Observerr
Кто?
Давай все-таки сам.:)
Цитата:
Сообщение от
Негра
Ну, т.е. по лозунгам.
По этому признаку наш форум - одна из самых экстремистских организаций на общем пространстве
Наш форум - это не политическая организация. Речь шла о политических организациях: партиях/партейках/движениях.
Т.е. о том, что без финансирования и соответствующей организации/регистрации не возникает.
Цитата:
Сообщение от
Негра
Давай все-таки сам.
Ну мы же не в анекдоте.
Цитата:
Сообщение от
Observerr
Речь шла о политических организациях: партиях/партейках/движениях.
Т.е. о том, что без финансирования и соответствующей организации/регистрации не возникает.
Уважаемый Оbserrver,
поскольку мы "не в анекдоте", так и давай без дураков: какое отношение реальная деятельность имеет к формальной организации/регистрации? Тем более при наличии финансирования?
Ты ж вроде согласился, что количество зарегистрированных организаций роли не играет, а опять туда же!
Цитата:
Сообщение от
Негра
Уважаемый Оbserrver,
поскольку мы "не в анекдоте", так и давай без дураков: какое отношение реальная деятельность имеет к формальной организации/регистрации? Тем более при наличии финансирования?
Ты ж вроде согласился, что количество зарегистрированных организаций роли не играет, а опять туда же!
Имеет то отношение, что речь изначально шла именно о финансировании:
Цитата:
Сообщение от
Observerr
Да и пропагандистских денег в это дело там никогда столько не вкладывалось, как на Юго-Востоке.
Цитата:
Сообщение от
Observerr
На Западе не сожержат столько радикальных партий/партеек и движений, как на Востоке.
Т.е. о реализации чьих-то политических интересов