Сообщение от
alex
Вообще то я к жителям Галиции, как и Волыни не имею никакого отношения. И дед мой до Праги дошёл (про что имею документальные подтверждения, если надо, конечно....), кстати в отличии от отца кума Президента Дмитрия Медведева - Виктора Медведчука (о чём он и не скрывал - его отец воевал в УПА, сидел...). Так какие проблеммы? Я ни говорю ни от чего имени. Я киевлянин, русскоговорящий, кстати, но мне непонятны некоторые движи некоторых российских политиков, направленные на: "Вы все - недомалороссы! Записуйтесь в малороссы (в великороссы уж не вышли), мы всё (ну это ещё вопрос - всё ли) вам простим! Вы там, недочеловеки какую то свою "дэржаву" решили построить, пользуясь нашей временной слабостью? Ну и пиздец вам - хохлы, выдумали себе чёрт знает что, за спиной великого и страшно-могучего старшего брата!". А белоруссы, даже в лице Лукашенко думаете не забыли идею присоединения Беларуси в состав России пятью областями, без какого либо автономного статуса?
Я извиняюсь: переборщил, малость, но это для лучшего понимания, что не везде есть одно и тоже понимание происходящих событий.