А Вы как думаете, что есть Украина?
Вид для печати
И болгары - тоже. Немало.
Жаль, что строивших там свои крепости генуэзцев не осталось, а то б - уплыл Крым в Италию... :dance2:
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Все равно, Егорий, создавать что-то новое будет гораздо накладнее, чем отставлять в сторону еще хоть как-то существующее. Как в личностных отношениях, по-аналогии.
Есть смысл сохранить все еще "живое", и попытаться возродить. Пять лет целенаправленного уничтожения страны и населения - это, конечно, тяжко. Но - бросать все, и "умывать руки" - не стоит. Надо поменять власть. :dance2:
Простите, что вмешиваюсь.
Но, Волк, читая Ваши ответы, складывается впечатление, что Вы просто потешаетесь.
Детский сад "Козюлька" - а я знаю, то что знаю, но никому не расскажу, но намеками, лишь себе понятными выражусь. А вы догадывайтесь как хотите, понравится ваша версия, разовью, нет, вопросом на вопрос отвечу.
сейчас получите ответЦитата:
Кстати, а до 2004 г. что было?
1. В какой стране
2. Какой эры
3. какую нибудь чхню с упоминанием этого года
:):):):):)
Да не то, чтобы стебусь, стиль такой речи. Если говорить все-время по-научному, то скучно будет.
Ну, чуток провоцирую. Так это ж интересно - оживление происходит, люди сбрасывают маски...
А что было до 2004? Был экономический подъем, стабильность, какое-никакое уважение в мире. А теперь - полное...:bad:
а вы умеете говорить по научному? Или словоблудие, когда масса текста, а смысла ноль - это научность?Цитата:
Если говорить все-время по-научному, то скучно будет.
манипулируете то есть.Цитата:
Ну, чуток провоцирую.
Ну дык!
За что боролись...
Сами-то в 2004-м, майданили, небось? Или, как минимум, майдаунам сочувствовали?
Кстати, имхо, но победи тогда Янык - не уверен, что сейчас бы ситуация отличалась принципиально.
Как говорил сантехник Василич "прокладка не поможет. Надо менять всю систему" :wink:
Хе. Все люди манипулируют друг другом, осознанно или неосознанно. Другой вопрос, из области этики - насколько далеко можно заходить в таких делах. Поверьте, я таким не злоупотребляю.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Зед, я-то как раз на майданах не стоял, и других отговаривал, а голосовал все время за Яныка. Сейчас уже не знаю, за кого буду голосовать дальше. Надо подумать.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Вплоть до народного восстания. Если правовые воздействия на власть - не эффективны, другого выхода просто НЕТ.:bomb:
А не за кого. Сейчас, имхо, это уже не имеет никакого значения. По крайней мере, так это видится со стороны...
Постараюсь объяснить, как я понимаю, что тогда случилось. У нас - молодое гос-во, гражданское сознание еще не сформировалось, Кучма - не особо пользовался авторитетом у народа. И тут, как чертики из табакерки - ррраз! - и выскочили сами знаете кто. Причем - Ющ - выкормыш Кучмы, и его же своими руками убрал. За всем этим стоят пиндосы, их же ж проекты - цветных революций, или чьи?
На такой внезапной волне "революции" (бред какой) - у многих даже обычно адекватных людей съехала крыша - сработала детская "романтика", захотелось почувствовать себя "героями революции"...
А насчет моей "маски"... Нет у меня маски. Я такой, какой есть, не прячусь.:drinks:
Некоторые говорят, что новое - это просто хорошо забытое старое.:smile:
В нашем случае "старое" - не такого уж почтенного возраста, чтобы никто не помнил.
Что накладнее, воссоздавать "старое" по существующим в архивах лекалам, или поддерживать "существующее", являющееся в историческом масштабе именно "новым", с неясными перспективами, но уже скомпроментировавшее себя?
Тигипко неплох, Медведчук. Яныку уже никто не поверит, фрукт с испорченным сроком годности получился.
Некоторые задумываются о Табачнике - но он какой-то чересчур мутноватый. Хотя - все они...мутные.
На премьера - Азарова можно, внушает, ИМХО, доверие.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Так ведь не то, что уже было, себя скомпроментировало, а те, кто пришел к власти. Есть смысл восстановить хотя бы тот уровень экономики и общественных отношений, который был до 2004. ИМХО.
Волк,
а что случится после смены власти по вашему сценарию? Ну, т.е. как ВЫ ЛИЧНО видите дальнейшее развитие событий?
2 Волк: А в чём привлекательность общественных отношений, существовавших до 2004 года? И чем они отличаются от нынешних?
Мне со стороны как-то не видно...
Ну вот. И надо ли совершать переворот или еще какие-либо телодвижения для того, чтобы поставитьэтих мутных? Азаров из той же обоймы. Старая негвардия. Эти люди 18 лет живут за счет власти и ее в разной степени представляют. Смысл, менять шило на мыло? :)
смысл восстанавливать экономику есть всегда. Другое дело, есть ли ресурсы и средства. Ну, и желание, ога : )
Сначала нужно власть сменить. Хуже, чем при нац. пчеловоде, точно не будет. И отношения с РФ, соответствено, наладятся.
А если не сменять власть "народно-уличным" методом, то - боюсь, что придет к власти Юлька. И тогда стране - полная "труба".:hang1:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Кто имеется, из тех и выбираем. Как говорится, - "на безрыбье..."
Да и не факт, что хотя бы эти будут при власти...
Не было и в мыслях у людей, соседей, друзей, родственников - прессовать друг друга из-за политических - и, что вобще жутко - НАЦИОНАЛЬНЫХ факторов. НЕБЫЛО ТАКОГО КОШМАРА!
Вот в чем главное преступление оранжевой своры - они разобщили население страны.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Негра, не место, а КРЕСЛО. :smile:
Я всё же ни фига не въезжаю - за каким хреном нам три (это не считая Казахстана) русских государства?
Зачем это пиндосам - понимаю очень хорошо. Зачем это эуропейцам - понимаю ещё лучше, им бы по-хорошему не три, а тридцать три русских государства нужны бы. Несколько хуже понимаю китайцев, но соглашусь, что и им это, скорее всего, выгодно. Уже с невероятным трудом, но могу себе представить выгоду от разделённости русских для арабов или латиноамериканцев.
... и вот только выгоду этого позорного положения дел для русских я себе не могу представить даже после приёма полутора литров. Вот никак, тоись.
У меня что-то не так с воображением?
Тягни-толкай не пройдет, у нас фашизм не в крови. Он у некоторых личностей в головах, не более того.
Юлька - при кормушке, но еще не при всей власти. Пока еще у нас - президентско-парламентское гос-во, а не наоборот.
На данный момент - "труба" нам уже больше, чем наполовину. ИМХО.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Да не кресло, Негра, а тот, кто в него сядет. Убирать надо помаранчей со сцены - им наша страна - до одного места.
Ух ты. Как выборной системе? А как же предложенное Вами народное восстание? И воссаживание (или что там) в кресло медведчука-тигипко-азарова не понятно Вам самому зачем? :)
Волк... Зачем менять одних представителей власти на других тех же представителей власти?
Вы действительно верите, что т.н. народное восстание и смена шила на мыло может что-то реанимировать?
Назовите, что нового изобрёл Ющ и его команда того, чего не было до 2004 года?
Выдавливания русского языка?
Прославления Мазепы и схроновских полководцев?
Навязывания в подкорочку людей, что Украина не Россия, а украинцы (население Украины) - не россияне?
Хоть одну составляющую нынешнего "кошмара" назовите, которую Ющенко привнёс лично, а не творчески развил. Даже на Голодоморе как геноциде не его копирайт:
Это не ющизм, это из Постановления Верховной Рады украины от 15 мая 2003 года.Цитата:
Разом з тим ми вважаємо, що в умовах незалежної України страхітливу правду про ті роки має офіційно оприлюднити держава, оскільки голодомор 1932-1933 років був свідомо організований сталінським режимом і повинен бути публічно засуджений українським суспільством та міжнародним співтовариством як один з найбільших за кількістю жертв у світовій історії факт геноциду.
http://www.president.gov.ua/content/golodomor75_12.html