а вы умеете говорить по научному? Или словоблудие, когда масса текста, а смысла ноль - это научность?Если говорить все-время по-научному, то скучно будет.
манипулируете то есть.Ну, чуток провоцирую.
а вы умеете говорить по научному? Или словоблудие, когда масса текста, а смысла ноль - это научность?Если говорить все-время по-научному, то скучно будет.
манипулируете то есть.Ну, чуток провоцирую.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Хе. Все люди манипулируют друг другом, осознанно или неосознанно. Другой вопрос, из области этики - насколько далеко можно заходить в таких делах. Поверьте, я таким не злоупотребляю.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Зед, я-то как раз на майданах не стоял, и других отговаривал, а голосовал все время за Яныка. Сейчас уже не знаю, за кого буду голосовать дальше. Надо подумать.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Вплоть до народного восстания. Если правовые воздействия на власть - не эффективны, другого выхода просто НЕТ.![]()
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Тигипко неплох, Медведчук. Яныку уже никто не поверит, фрукт с испорченным сроком годности получился.
Некоторые задумываются о Табачнике - но он какой-то чересчур мутноватый. Хотя - все они...мутные.
На премьера - Азарова можно, внушает, ИМХО, доверие.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Так ведь не то, что уже было, себя скомпроментировало, а те, кто пришел к власти. Есть смысл восстановить хотя бы тот уровень экономики и общественных отношений, который был до 2004. ИМХО.
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Ну вот. И надо ли совершать переворот или еще какие-либо телодвижения для того, чтобы поставитьэтих мутных? Азаров из той же обоймы. Старая негвардия. Эти люди 18 лет живут за счет власти и ее в разной степени представляют. Смысл, менять шило на мыло?
смысл восстанавливать экономику есть всегда. Другое дело, есть ли ресурсы и средства. Ну, и желание, ога : )
vozduh (19.04.2009)