Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Если говорить все-время по-научному, то скучно будет.
    а вы умеете говорить по научному? Или словоблудие, когда масса текста, а смысла ноль - это научность?
    Ну, чуток провоцирую.
    манипулируете то есть.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Если говорить все-время по-научному, то скучно будет.
    а вы умеете говорить по научному? Или словоблудие, когда масса текста, а смысла ноль - это научность?
    Ну, чуток провоцирую.
    манипулируете то есть.
    Хе. Все люди манипулируют друг другом, осознанно или неосознанно. Другой вопрос, из области этики - насколько далеко можно заходить в таких делах. Поверьте, я таким не злоупотребляю.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну дык!
    За что боролись...
    Сами-то в 2004-м, майданили, небось? Или, как минимум, майдаунам сочувствовали?

Кстати, имхо, но победи тогда Янык - не уверен, что сейчас бы ситуация отличалась принципиально.
    Зед, я-то как раз на майданах не стоял, и других отговаривал, а голосовал все время за Яныка. Сейчас уже не знаю, за кого буду голосовать дальше. Надо подумать.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Власть менять? Есть предложения? Давайте. Все воспримут с интересом.

Волк, смелее!
    Вплоть до народного восстания. Если правовые воздействия на власть - не эффективны, другого выхода просто НЕТ.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Вплоть до народного восстания. Если правовые воздействия на власть - не эффективны, другого выхода просто НЕТ.
    Ну, Волк, речь ведь не о методах. Методы- ерунда в нынешней ситуации. Я спрашиваю, раз уж Вы предлагаете менять власть, есть ли у Вас кандидатуры?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну, Волк, речь ведь не о методах. Методы- ерунда в нынешней ситуации. Я спрашиваю, раз уж Вы предлагаете менять власть, есть ли у Вас кандидатуры?
    Тигипко неплох, Медведчук. Яныку уже никто не поверит, фрукт с испорченным сроком годности получился.
    Некоторые задумываются о Табачнике - но он какой-то чересчур мутноватый. Хотя - все они...мутные.
    На премьера - Азарова можно, внушает, ИМХО, доверие.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Что накладнее, воссоздавать "старое" по существующим в архивах лекалам, или поддерживать "существующее", являющееся в историческом масштабе именно "новым", с неясными перспективами, но уже скомпроментировавшее себя?
    Так ведь не то, что уже было, себя скомпроментировало, а те, кто пришел к власти. Есть смысл восстановить хотя бы тот уровень экономики и общественных отношений, который был до 2004. ИМХО.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Тигипко неплох, Медведчук. Яныку уже никто не поверит, фрукт с испорченным сроком годности получился.
    Некоторые задумываются о Табачнике - но он какой-то чересчур мутноватый. Хотя - все они...мутные.
    На премьера - Азарова можно, внушает, ИМХО, доверие.

...Так ведь не то, что уже было, себя скомпроментировало, а те, кто пришел к власти. Есть смысл восстановить хотя бы тот уровень экономики и общественных отношений, который был до 2004. ИМХО.
    Ну вот. И надо ли совершать переворот или еще какие-либо телодвижения для того, чтобы поставитьэтих мутных? Азаров из той же обоймы. Старая негвардия. Эти люди 18 лет живут за счет власти и ее в разной степени представляют. Смысл, менять шило на мыло?

смысл восстанавливать экономику есть всегда. Другое дело, есть ли ресурсы и средства. Ну, и желание, ога : )

6. Сказали спасибо Regel :

vozduh (19.04.2009)

Ваши права