Вид для печати
:vata_smeh1:Цитата:
Товарищество венгров выступило с официальным заявлением: "Когда уже наконец Львовскую область возглавит человек с фамилией Мадьяр?
И это, естественно, писалось всерьёз...((
Я думаю что все, кто смотрит этот пост, видел этот ролик. Но советую включить "автосубтитры" если не включились.
http://www.youtube.com/watch?v=u9A0Oh1SHm0
С просторов инета:.Цитата:
Нет занятия приятней, чем по площади скакать
Этим можно заниматься даже целых двадцать лет!
Ну, а если поработать вам предложит кто-нибудь,
Сразу бейте дурня в челюсть – оскорбить хотел он вас!
Никогда платить не нужно Ни за газ и ни за свет
Ведь они дары природы, так чего за них платить?
Ну а если злые дяди Газ решат вам отключить -
Вы обидьтесь и скажите – Виноваты москали!
Если твой отец - Василий Строил БАМ и Байконур
А в пехоте до Берлина Дошагал твой дед Иван -
Сына назови Степаном В честь Бандеры-молодца
Потому что, в Украине Он единственный герой!
Выбирайте президентом Шоколадного царя
Он тогда родную неньку Шоколадом всю зальет
Ну а если кто-то скажет, Что вы по уши в дерьме -
Вы не верьте - это вовсе Не дерьмо, а шоколад!
Позакройте все заводы те, что химией дымят
Корабли и самолеты Сдайте все в металлолом
Ну а сыну подарите Новый каменный топор
Чтоб работал он руками Свежим воздухом дыша!
Если сбили вы случайно В небе русский самолет
Никогда не признавайтесь – Мог упасть он в море сам!
И тогда, когда собьете Вы нечаянно другой
То никто на целом свете Не подумает на вас!
Если в вашем госбюджете Кроме сала - ничего
А продать его возможно только клятым москалям -
Срочно санкции на сало Объявить им скорей
И они тогда заплачут, Заболеют и умрут!
Если до сих пор “не вмерла” Ваша рiдная страна -
Продолжайте веселиться и скакать как павиан
Не ходите на работу, А идите воевать
И тогда она, конечно Окочурится к зиме
© Игорь Бондарь
http://cinichka.ru/rss/28241-28241.html
.Цитата:
- Слава Украине!
- Дурная слава!
:blum1::blum1::blum1:
Две истории...
Как по мне - вполне политические.:)
Цитата:
Работаю на стройке в Москве.
У нас работают ребята с Донецка, чьи друзья каждый день ждут от Киева новые бомбы. У нас работает бригада с Винницы, в которой многие были на Майдане в феврале 2014 года. Есть и татары с Крыма, которые на следующий день после референдума побежали за российскими паспортами. Не хочу сказать, что все они прям-таки уж очень любят друг друга, но общаются спокойно, без мата, оскорблений и перехода на личности.
Поделился я этим наблюдением со своим старшим товарищем, на что он мне ответил:
- А это потому, что у вас люди делом заняты. Хоть за папу римского голосуй, а объект сдать надо…
Цитата:
Сижу на днях на кухне, и заходит туда вся моя живность — кот и собака. А я что-то немного в депрессняке был, ну и говорю им:
- Ну вот, друзья мои, настанут трудные времена — собаку съедим, а тебя, кот, повременим есть, ибо, если что, мышей ловить будешь, и себя, и меня прокормишь.
Надо отметить, что живем мы на первом этаже, и кот на улицу ходит, когда захочет.
Так вот, на следующее утро (в 6.30) кот демонстративно припёр на кухню мыша! Типа:
- Хозяин, ты во мне не сумлевайся!
История на этом не заканчивается. На следующее утро (также в 6.30) кот припер еще одного мыша и демонстративно, при мне, отдал его собаке! Типа:
- Хозяин, не трожь собаку, я и её прокормлю!
Я в шоке!
Мария Гайдар возьмет себе фамилию Айдар, чтобы дистанцироваться от руснявых родственинков.
с полицейского форума
Цитата:
Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Сталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии. Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин по смешным взаимоисключающим друг друга обвинениям- жажда власти и пьянство.
Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота. Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Явлинский, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский. Замучены в Гулаге виднейшие культурные деятели Гельман,Венедиктов,Веллер,Акунин. Были воскрешены самые мрачные времена государственной инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм...
Ээээх, пока только в юмор...
Цитата:
Жена мужу:
- Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович украинцам!
Муж:
- Ну, смотри... Украинцы ведь тоже думали, что следующий будет лучше...
Цитата:
В Голландии родился 17-миллионный ребёнок. Ориентировочно – мальчик.
Цитата:
У Натальи Поклонской есть все шансы стать депутатом Госдумы в 2016 году. А кого еще из героев японских аниме вы хотели бы видеть среди депутатов?
.Цитата:
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.