Valtapan (18.07.2015), Вован Донецкий (18.07.2015), Дохляк (19.07.2015), Лейтенант Злой (18.07.2015), Олег из Донецка (18.07.2015)
Товарищество венгров выступило с официальным заявлением: "Когда уже наконец Львовскую область возглавит человек с фамилией Мадьяр?![]()
И это, естественно, писалось всерьёз...((
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Я думаю что все, кто смотрит этот пост, видел этот ролик. Но советую включить "автосубтитры" если не включились.
Так думаю я!
С просторов инета:.Нет занятия приятней, чем по площади скакать
Этим можно заниматься даже целых двадцать лет!
Ну, а если поработать вам предложит кто-нибудь,
Сразу бейте дурня в челюсть – оскорбить хотел он вас!
Никогда платить не нужно Ни за газ и ни за свет
Ведь они дары природы, так чего за них платить?
Ну а если злые дяди Газ решат вам отключить -
Вы обидьтесь и скажите – Виноваты москали!
Если твой отец - Василий Строил БАМ и Байконур
А в пехоте до Берлина Дошагал твой дед Иван -
Сына назови Степаном В честь Бандеры-молодца
Потому что, в Украине Он единственный герой!
Выбирайте президентом Шоколадного царя
Он тогда родную неньку Шоколадом всю зальет
Ну а если кто-то скажет, Что вы по уши в дерьме -
Вы не верьте - это вовсе Не дерьмо, а шоколад!
Позакройте все заводы те, что химией дымят
Корабли и самолеты Сдайте все в металлолом
Ну а сыну подарите Новый каменный топор
Чтоб работал он руками Свежим воздухом дыша!
Если сбили вы случайно В небе русский самолет
Никогда не признавайтесь – Мог упасть он в море сам!
И тогда, когда собьете Вы нечаянно другой
То никто на целом свете Не подумает на вас!
Если в вашем госбюджете Кроме сала - ничего
А продать его возможно только клятым москалям -
Срочно санкции на сало Объявить им скорей
И они тогда заплачут, Заболеют и умрут!
Если до сих пор “не вмерла” Ваша рiдная страна -
Продолжайте веселиться и скакать как павиан
Не ходите на работу, А идите воевать
И тогда она, конечно Окочурится к зиме
© Игорь Бондарь
http://cinichka.ru/rss/28241-28241.html
Москва.
=FPS= (20.07.2015), clarmon (20.07.2015), OUTCAST (21.07.2015), V_V_V (19.07.2015), Вован Донецкий (19.07.2015), Гугон (20.07.2015), Дохляк (19.07.2015), Лейтенант Злой (19.07.2015), Негра (19.07.2015), Олег из Донецка (19.07.2015)
.- Слава Украине!
- Дурная слава!
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (20.07.2015), Valtapan (19.07.2015), V_V_V (19.07.2015), Вован Донецкий (19.07.2015), Дохляк (22.07.2015), Лейтенант Злой (19.07.2015)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Две истории...
Как по мне - вполне политические.
Работаю на стройке в Москве.
У нас работают ребята с Донецка, чьи друзья каждый день ждут от Киева новые бомбы. У нас работает бригада с Винницы, в которой многие были на Майдане в феврале 2014 года. Есть и татары с Крыма, которые на следующий день после референдума побежали за российскими паспортами. Не хочу сказать, что все они прям-таки уж очень любят друг друга, но общаются спокойно, без мата, оскорблений и перехода на личности.
Поделился я этим наблюдением со своим старшим товарищем, на что он мне ответил:
- А это потому, что у вас люди делом заняты. Хоть за папу римского голосуй, а объект сдать надо…Сижу на днях на кухне, и заходит туда вся моя живность — кот и собака. А я что-то немного в депрессняке был, ну и говорю им:
- Ну вот, друзья мои, настанут трудные времена — собаку съедим, а тебя, кот, повременим есть, ибо, если что, мышей ловить будешь, и себя, и меня прокормишь.
Надо отметить, что живем мы на первом этаже, и кот на улицу ходит, когда захочет.
Так вот, на следующее утро (в 6.30) кот демонстративно припёр на кухню мыша! Типа:
- Хозяин, ты во мне не сумлевайся!
История на этом не заканчивается. На следующее утро (также в 6.30) кот припер еще одного мыша и демонстративно, при мне, отдал его собаке! Типа:
- Хозяин, не трожь собаку, я и её прокормлю!
Я в шоке!
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (20.07.2015), =FPS= (20.07.2015), clarmon (21.07.2015), crazyvird (20.07.2015), Dimson (22.07.2015), Irina OK (21.07.2015), mrsChaos (21.07.2015), OUTCAST (21.07.2015), SEV (22.07.2015), Valtapan (20.07.2015), V_V_V (20.07.2015), Андрей 1 (20.07.2015), Вован Донецкий (20.07.2015), Гугон (20.07.2015), Дохляк (22.07.2015), Лейтенант Злой (20.07.2015), Муркелла (21.07.2015), Юрист (21.07.2015)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Мария Гайдар возьмет себе фамилию Айдар, чтобы дистанцироваться от руснявых родственинков.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (21.07.2015), clarmon (21.07.2015), dfkbr2 (21.07.2015), mrsChaos (21.07.2015), orbits (22.07.2015), OUTCAST (21.07.2015), Regel (21.07.2015), SEV (22.07.2015), Valtapan (21.07.2015), V_V_V (21.07.2015), Вован Донецкий (20.07.2015), Гугон (21.07.2015), Лейтенант Злой (21.07.2015), Муркелла (21.07.2015), Негра (21.07.2015)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
orbits (22.07.2015), Zed (22.07.2015), Вован Донецкий (21.07.2015), Лейтенант Злой (21.07.2015)
с полицейского форума
Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Сталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии. Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин по смешным взаимоисключающим друг друга обвинениям- жажда власти и пьянство.
Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота. Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Явлинский, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский. Замучены в Гулаге виднейшие культурные деятели Гельман,Венедиктов,Веллер,Акунин. Были воскрешены самые мрачные времена государственной инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм...
Ээээх, пока только в юмор...
Жена мужу:
- Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович украинцам!
Муж:
- Ну, смотри... Украинцы ведь тоже думали, что следующий будет лучше...В Голландии родился 17-миллионный ребёнок. Ориентировочно – мальчик.У Натальи Поклонской есть все шансы стать депутатом Госдумы в 2016 году. А кого еще из героев японских аниме вы хотели бы видеть среди депутатов?.Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
(Н.А.Некрасов)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
22_RUS (21.07.2015), =FPS= (22.07.2015), Dimson (22.07.2015), orbits (22.07.2015), OUTCAST (21.07.2015), SEV (22.07.2015), Valtapan (21.07.2015), Дохляк (22.07.2015), Лейтенант Злой (21.07.2015), Олег из Донецка (21.07.2015)
orbits (22.07.2015), Вован Донецкий (21.07.2015), Дохляк (22.07.2015), Лейтенант Злой (21.07.2015), Муркелла (22.07.2015), Олег из Донецка (21.07.2015)