А где Россия?:mocking:
Вид для печати
А где Россия?:mocking:
Новую станцию метро "Алма-Атинская" в Москве открыли под песни 1940-х годов
ИЦитата:
МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Открытие новой станции "Алма-Атинская" московского метрополитена в понедельник сопровождалось театрализованным представлением, в котором приняли участие члены клубов исторической реконструкции, одетые в военную форму 1940-х годов.
Свое название станция получила в честь дивизий, которые были сформированы в Казахстане в 1941 году и отправлены на запад защищать Москву. Именно поэтому сегодня торжественная церемония открытия станции стала настоящим театрализованным представлением. Перед вестибюлем станции развернулся целый лагерь советских солдат: "штаб" с полевой кухней, военная техника, возле орудий - солдаты с винтовками.
"Мы отдаем дань памяти героям-панфиловцам, отдавшим свои жизни за спасение Москвы, москвичей и нашей Родины", - сказал мэр Москвы Сергей Собянин, присутствовавший на церемонии открытия станции.
Посол Казахстана в России Галым Оразбаков отметил, в свою очередь, что название новой станции очень символично.
"Это не только новая станция и возможность комфортного передвижения для москвичей, но и символ отношений между Казахстаном и Россией, между казахами и русскими", - подчеркнул он.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Москвичи пожалуются Путину на название станции метро «Алма-Атинская»
Ну что за люди...Цитата:
Недовольные жители Братеево намерены собраться на открытой в понедельник станции метрополитена. Они настаивают на том, что она должна носить имя их района. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщила муниципальный депутат района Братеево Дарья Сорокина.
«Если мы придём к консенсусу, то направим наше обращение к вышестоящим инстанциям — президентам Путину и Назарбаеву, а также уполномоченному послу РФ в Казахстане. Мы намерены дойти до Европейского суда по правам человека», — сказала собеседница РСН.
Жители района, по её словам, будут выражать своё несогласие в форме одиночных пикетов, также на станции метро планируется провести встречу с депутатом. Все эти действия, напомним, не нужно согласовывать с властями.
Конечная станция южной оконечности Замоскворецкой линии Московского метрополитена «Алма-Атинская» была открыта 24 декабря. Соответствующее название для неё в своё время предложило посольство Казахстана в РФ. В свою очередь одна из станций алматинского метро должна получить название «Московской».
Ну как-же... "Нерусское" какое название.(((
Опять же есть повод побузить.:(
Мне вот всегда интересно, почему "жители района"(тм) никогда не демонстрируют "здоровую реакцию"(тм) против существования игровых клубов, многочисленных "саун"(тм) и "массажных салонов"(тм), не протестуют против "заграничных" названий магазинов и ресторанов... Им "почему-то" всегда мешают исключительно храмы и названия улиц или станций метро.
Не угадал. Просто туда, где пахнет большими деньгами( как правило, принадлежащими весьма "конкретным" дядькам), соваться, во-первых, страшно, а, во-вторых, вдруг и не заметят. То ли дело побузить "вообще":государство - оно же "социальное" и не "конкретное", по мозгам не даст, и ещё в газете напишут, а государство и с газетой "разбираться" не пойдет. Слава, блин...:bad:
А деятельность конкретного местного депутата - это так. Штрихи, не более...
Про деньги
http://www.the-village.ru/village/ci...121437-tsitata.Цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на рабочей встрече с министром транспорта России Максимом Соколовым, мэром Москвы Сергеем Собяниным и и. о. губернатора Подмосковья Андреем Воробьёвым заявил, что не видит улучшения транспортной ситуации в Москве, несмотря на то что на это правительство тратит колоссальные средства
ну че.
Из позитива
1) проезд не подорожал:mocking:
2) вести из паспортного стола.
В октябре один дитя сдал документы на загранник. Ждал месяц, как говорен, пришел. Ему дядька грит- анкета не правильно заполнена. Садись, щас я ее заполню как надо, ты на днях принесешь заверенную трудовую и потом будешь ждать паспорта.
Дитя на следующий день принес дядьке трудовую (копию). Тот сказал - Сиди, я щас.
Через двадцать минут вынес готовый паспорт, еще реально тепленький. Позитив однозначно. Сын сел от неожиданности на попу- думал еще месяц ждать придется.
Второй дитя 18 декабря отнес документы на загранник. 21 декабря он был готов.
:biggrin: три дня на все про все.
Спасибо нашему паспортному столу.
На вопрос дитя - "А че так быстро то?" дяденька мент ответил - "Ну мы ж тоже люди" и заржал весело.:biggrin:
Из негатива... четвертые сутки идет снег. Много снега. Очень много снега. Температура не больше десяти с минусом. хо-ро-шо!:yahoo:
Зато подорожал проезд по ж/д. В плацкарте на 20%, в купе - на 5%.
Резким скачком подорожало мясо.
А снег... Ну, что ж. Снег-то растает через пару месяцев.:)
Я ещё в этом году не ездила. Но РЖД обещали-с. Думаете, обманут?:)
Галь
глянула стоимость билетов на мой поезд.))
Как стоили около 1300 так и стоят. Купе как было около двух с половиной-так и стоят. СВ как был около пяти -так и стоит.
А куда у тебя мясо скакануло?:biggrin:
я его не ем-мне пофиг.
Куры и индейка остались в той же цене.
А вот рыбку на местном привозе даже дешевле вчера купила - вместо 260 (филе) за 190 взяла то же самое.
Нифига не логично. Потому как оценивается не только количество рыл на квадратный метр, но и степень комфорта при проезде этих рыл, в том числе и количество задниц на один унитаз и умывальник.
Впрочем, всё, что планирует в этом смысле РЖД, постоянно жалуясь на убыточность, видимо, "логично". В том числе и повышение стоимости проезда на 60% в течение 3-х лет ( с 13-го по 15-й): по 20% в год.
Ссылку искать, или так поверите?
P.S. Я вообще не понимаю, почему проезд 1-го пассажира в купейном вагоне стоит примерно столько же, сколько двухместный номер в средней гостинице на двоих с удобствами в номере и двумя завтраками.
Но это так... ворчу.
КЕМ оценивается?
С точки зрения рентабельности оцениваются ТОЛЬКО вагонокилометры, независимо от наполнения каждого вагона. Ну, и плюс мелкий фикс на каждого пассажира - но это копейки на общем фоне. А уж степень комфорта - она сама автоматически повышается с уменьшением количества рыл, и далее каждый волен выбирать, какую долю вагона он может и хочет оплачивать.