А это непременно! И тон при этом должен быть ласково-сюсюкающий, иначе не поймут-с.
Вид для печати
киллер ау)))
я тут..
Финнский армейский психологический тест (картинка)
Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы...
http://ua.fishki.net/picsw/012009/19/fin/1.jpg
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит вот здесь:
http://ua.fishki.net/picsw/012009/19/fin/2.jpg
Крута! я Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуалист!
Да, манулы рулят. Ктулху тихо плачет в углу.
Дебильный тест. Я тоже шестёрку не увидел.:vis:
Граждане психи!
Быстро построились. Шприцы, быбны и другие ударные предметы на пол. У этого, который на люстре - зажигалку отобрать (придумали, психу - зажигалку).
Дохтер, а кто их всех развязал? Я ведь на ночь их плотно упаковал. Вы никого без меня не принимали?
Понятно, Юрист, глаза твои бесстыжие. Я тебе покажу - "Свобоюу Юрию Деточкину!"
Ку! Ну они-то пацаны, а Вы ведь "страрик", даже дохтера знаете.
Короче, расстроили вы меня, буду думать над орг-выводами.
Психи! Атас! Санитары!
ksergiy
мусьё. вы много пропустили)))
Всьо..дурдом взборе)))
Тады бойан. А че с психа взять?
(*со стороны люстры в лоб санитару прилетает упаковка китайских зажигалок*)
бац!
Хутор! По вагонам!
ХДЕ ВЕЧЕРНЯЯ ПАЙКА ГАЛАПЕРИДОЛУ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?
Антон сегодня шутит)))
Вы не видели эту красоту? Не приходила?
кыцю в мешок!
Ща еще одного привезут.
Сестра! А канхвекты будуть?
ну нед..хотя да!!
ну счаз я буду стесняться))
страшно?а мне ни капельки!)))(с)
небыла в Севастополе этого хама!
Ося, может реально припремся на политическую встречу)))
темболее были уже..некоторые морды лица видели..
у них там тоже самое.. налил выпил хихи хаха..
правда не знаю как у них обстоит с караоке))
Кыц, а ты садо мазо??
Судя по всему, психи уснули. 90-60-90, Вам я тоже подброшу успокоительного. Если новенькие не поступят, то развязать вас всех будет некому. Хорошее дежурство - спокойное дежурство.
споки Друг Кошкинса)))
пачитай Стивена Кинга на посту))
в ночной больнице со страшными криками..успокаивает))
Умна красава не по годам, но! преференций не будет. Полная доза, и баю.
Игорь! и Вы туда же. Сами без диагноза, а другим ставить? Дохтер! Можно комплиментари ГАЛЛАпередольчику, еще до диагноза?
На метле.
А Ты заруливай, заруливай родной. Стремянку подадим. И автобус подгоним, до столовой. Гланое - не волнуйся.
А в столовой официантки. Ну те, которые в свободное время тут медсестрами подрабатывают.
Готов хлопчик. АПА не подгоняйте и ппц. ВСУ в ручное не разгонишь. )) Никуда не денется.
Я не понял, а зачем нам эта кнопка? Неужели Хутор без нее утонет? Не обижайте господа модераторы, отколите. Христом прошу. (мрачно сжимая в жесткой руке отобранный у психов шприц)
Я тут на ночном дежурстве. Перелистал мед.книжкки пациентов. Попробовал уточнить диагнозы. Разумеется, я не доктор, просто опыт помноженный на силу ГАЛЛАпередилольчика. Или психи ВОЗРАЖАТЬ будут?
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак. Умна - опасна, без наручников и конвоя не выводить.
2. Galla - Дохтер. Родоночальник ГАЛЛАпередольчика. Любимица всех психов, гроза санитара. (подозревается в тайных связях с конченным психом Ку.)
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. Умен и ловок, если пропал - искать на люстре. Особые противопоказания, зажигалки во всех видах.
4. Кыцик - победитель кацапов. В дурке появляется фазово. При появлении разбить стекло и звать прораба или санитара. Апельсины не помогают. Особо опасен.
5. Glossator - цепной пес, как сам себя позиционирует, пассивен. Дохтер, можетт два кубика было многовато?
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба (самодиагноз) на деле - умен, остер, в камеру к Кыцику.
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума. Арлекино? Не канает. Чую другой диагноз. Определить пока не могу. Умный гад, маневрирует.
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная (ага, ГАЛЛА, я их знаю, я от всех уходил, но эта рыжая бестия - будет блефовать)
9. zlin - Приземлили под другим диагнозом. Руки тоскуют по штрурвалу (именно штурвалу, чтоб тебе пусто было), псих оконченный. АПА не подавать.
10. - разбит на куски, самовосстановление возможно, если не мешать. Но! Если не помочь, то бдет беда. ГАЛЛАпередольчик? Или пусть живет?
11. Рыжий заяц - за диагназом к Гаффу, остальные могут поплатиться своим аккаунтом.
12. ksergiy - Самодиагноз - не приветствуется официальной медициной. В качестве саморекламы - неподкупный (кхм)
13.Yeti-44 - гений, мастер ну прочее. Впрочем, бывали и не такие! Всех примиряли с действительностью, двойная доза. "Чтоб не мечтал, и чтоб не зазнавался"
14.no_pasaran - ЭЭЭХ, с ней мы еще в Испании. Венсеремос. Есть эмоции - диагноза нет.
15. Ky - "Старик", умен чертяка. Всегда считал, что Галла - это приложение к Ку, сейчас сомневаюсь, кто к кому прилагается. (тетя ГАЛЛА, я хорошо сказал?)
16. Настоящий Полковник - Самодиагностика уже указывает на настоящий диагноз. Хотя и прав. Перед грозой, когда там розы, запирать наглухо, потом греха не оберешься, и пятно на наше заведение.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! - Согласен, хотя и опасаюсь, ближайшая замена санитару. (ужас)
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром . Не согласен. Блестящий ум Укро-фин. Впрочем, который и привел его сюда. Тройную дозу, чтоб не мечтал и ни о чем не думал.
19. Ляля - Лучшая по определеню. Кто не согласен - в процедурную, со звязанными руками.
20. Скиф- Занес скальпель, потом опустил. Ихтиандр. Можно сделать Икара, ну если там крылышки. А можно и танк -если панцирь. Короче - боец. (но пятку оставлю, так, на всякий случай. )))))))
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.(это на столько развернуто, что добавить или убавить можно только после личного знакомства. Когда все психи спят...)
22. shaman - Крут не по годам, степень крутизны вычисляется. Даже после сдачи бубна нашел куда бить. Уважуха, от всей души двойная доза ГАЛЛАпередольчика, на сон грядущий.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт. Кладем плитку, прораб в курсе, протираем Кыциком.
24. Юрист - ЭЭЭХХХХ наконец то ты попал ко мне))). Ух и диагноз я тебе поставлю, даже приговор не звучит так страшно... Мочи оперов! Ну, или там, попробуем мочить. Дохтер? Зачем Вы его вообще приняли, он меня смущает.
25. OUTCAST - да чего тут думать, да. Или думать, но не тем? Глыба, человечище, приятно, что и такие тут у нас парятся. ))
26. NordWind - уважуха! Победитель Кыцика! Цыц всем, я тут санитар, и как решу, так и будет. Или кому дозы не хватило?
27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка. (женат, посему не смею добавить, хотя и есть чего)
Эх , ksergiy, меня в одну камеру( тьфу, палату) с Кыциком нельзя. Могу придавить при неосторожном движении, а жалко животинку.
Доброе утро планета!
на зарядку становись!
вай..какие бабочки над прудом порхають)))
Igrunможна кофейка для рывка)))
всем веселящего газа....
не знаю как Вам..а мне-так- побольше..побольше
ээх..вот и ко мне пришла старость))))
Минуточку-минуточку.
Это что, ДР у 90-60-90?
нет нет нет..это у 90-60-90кризис просто))
а др у меня в этом году вообще не будет..нет такого дня в календарике))) :)
Можно, батенька, и нужно. (заложив одну руку за лацкан пиджака, другой энергично жестикулируя). На стройке ему никто поблажек давать не бутет. Да, пусть тренируется, неприменно.
Но особо усердствовать тоже не надо. (сменив кепку на милицейскую фуражку, а пиджак на плащ лесника). Вчера тут фины приезжали. Из этого, ну как его, а, да, психи без границ. Так вот, я им обещал... Черт, не помню, что я им вчера обещал, но они обещали гранты всей больнице. Если Кыцик будет выглядеть как живой, он оказывается редкий, вымирающий вид.
Борт ноль-три, идете мимо полосы и с большой вертикальной скоростью, повторяю, мимо полосы и вертикалку прибери.
Помошник, помошник! Да перестань ты жевать, дай мне БАО
БАО! Тут у меня псих с люстры падает!
Да я знаю, что не успеваете!
Если не расколоть, так хоть надколоть этот лед успеете?
Даже так (((, тогда хоть расчистьте...
Кыцю только с Лесей приючу. Она его отобьет, ежели чего. Да и мне веселей.
Волшебное слово -GALLAperidol. Серёж, слушай Ку. Он то знает.
Бляяя, я уже Лялькину формулу разгадываю ....
Доча! Ну зачем ты всех психов так возбудила? Теперь колоть, не переколоть, и расход лекарств, дохтер заругает ((
В очередь, ссукины дети, в очередь. (с)
нам, чулавекам-ледоколам глубоко перпендикулярны эти ваши летательные инсинуации! и вообще - у меня отгул по случаю собственного ДР, всем коллегам-психам двойную дозу кругляков и фанфурь спирта на рыло! а санитару - полфанфуря шоб не умничал!:11:
(*медленно и торжественно удаляется в синий туман, помахивая бутылкой коньяка и дохлым хомячком на веревочке*):go:
Аааааааааа! Санитары! Кыцик-то чё удумал!
С Кыцика станется!!! *%))))))))))))))
В нашей палате бывают и буйные.
мне страшно....
Ёп... Опять на "Вы". Оська-допрыгаешься. Разозлишь.
Оська анука допрыгайся)))
помнеццо мне в районе год назад вы Ося и Игрун обадва устраивали ночные попойки на хуторе..в палате поднятия флага)) оттуда до сих пор выносят кучу жжоных матрасов.... :)
Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!
Ну а если хочется ещё и попеть
почти что Гимн нашего Хутора....
:055:
Человек и кошка плачут у окошка.
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка:
Человеку бедному мозг больной свело
Припев:
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет.
Человек и кошка дни с трудом считают
Вместо неба синего - серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают
Только сон не вещий - крыльев не дает
Припев
Где ты, где ты, где ты - белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены
И бачок сливной как сердце бешено стучит
Припев
На одном поэтическом вечере молодая поэтэсса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая:
-Отруби лихую голову...
Оська, колись, грю.
Оська! не колись!
всьо наше останеццо в тайне))))
ой! а чо делать то
мне уже сю попу искололи!:icon_confused:
...думаю главнае ключик...
а можит и не надо..хз
а тут как авсегда-жгут тряпки и смеются)))
сожгем пару тряпок вместе?
Оська , ради наших возвышенных чувствов, уже можешь фотожопить. Но мой зуб, острый, как мой нож укоротился на 0, 003мм
у кого есть претензии?:arolleyes:
http://flash.kards.ru/images/flash/2/104.swf
вот так кыцик зарабатывает-а то прораб стройка)))
Воздушная тревогаа!
Оружие к бою..начинаем строевую перекличку))
на первый второй расчитайсь!!
Адын с половиной
малавата будит)))
Четыре.
Стремлюсь к бесконечности в пределе. Соотвестственно я как бы есть, а как бы и нет. Почти как суслик.
Фсё от бинзина и тряпочки зависит...
биологическое оружие к бою готово!
(*выплевывает жвачку, по палате начинает распостранятся удушливый запах жуткого перегара*)
Жвачка из чего была?
Видать со спиртом или просто с перегаром.
Зуб сегодня спецом не чистил. Он опять на 0,03мм вырос.
тогда нас 5))
Угу, ас 240, таки вщще 245, 5
И вааще матфак с константами не работает. Так что считать бесполезно =)
Да я об особо-крепкой.
Модераторы!!!!! Сволочи!!!!! :mol: Куда дели мой подарок?!!!!!!!
Мне Йети-44 Пэинкиллера с горящими глазами подарил!!!! Он в подписи был!!!!! Я ж его сохранил непомню куда!!! Не найду в компе!!!!
Одна радость в жизни была, и ту скомуниздили!!!!
ФсЁ!!!! Я УхажУ!!! :icon_arrow:
Хых! Держись, медперсонал!
В подпись не вставлять!!!
А где моя ёлочка? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мня ёлка стояла!!!! Я вспомнил!!!!! И ёлку вынесли!!!!!!:mat::Durak::Durak::Durak:
Леся! Кто видеть Леся!!!! Я её буду качать худой ноги!!!!
ща как дам бубном)))сара конор тебе снегурочкой покажется!