Судя по всему, психи уснули. 90-60-90, Вам я тоже подброшу успокоительного. Если новенькие не поступят, то развязать вас всех будет некому. Хорошее дежурство - спокойное дежурство.
споки Друг Кошкинса)))
пачитай Стивена Кинга на посту))
в ночной больнице со страшными криками..успокаивает))
Вижу цель - не вижу препятствий.
Умна красава не по годам, но! преференций не будет. Полная доза, и баю.
Игорь! и Вы туда же. Сами без диагноза, а другим ставить? Дохтер! Можно комплиментари ГАЛЛАпередольчику, еще до диагноза?
А Ты заруливай, заруливай родной. Стремянку подадим. И автобус подгоним, до столовой. Гланое - не волнуйся.
А в столовой официантки. Ну те, которые в свободное время тут медсестрами подрабатывают.
Готов хлопчик. АПА не подгоняйте и ппц. ВСУ в ручное не разгонишь. )) Никуда не денется.
Последний раз редактировалось ksergiy; 20.01.2009 в 06:04.
Я не понял, а зачем нам эта кнопка? Неужели Хутор без нее утонет? Не обижайте господа модераторы, отколите. Христом прошу. (мрачно сжимая в жесткой руке отобранный у психов шприц)
Я тут на ночном дежурстве. Перелистал мед.книжкки пациентов. Попробовал уточнить диагнозы. Разумеется, я не доктор, просто опыт помноженный на силу ГАЛЛАпередилольчика. Или психи ВОЗРАЖАТЬ будут?
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак. Умна - опасна, без наручников и конвоя не выводить.
2. Galla - Дохтер. Родоночальник ГАЛЛАпередольчика. Любимица всех психов, гроза санитара. (подозревается в тайных связях с конченным психом Ку.)
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. Умен и ловок, если пропал - искать на люстре. Особые противопоказания, зажигалки во всех видах.
4. Кыцик - победитель кацапов. В дурке появляется фазово. При появлении разбить стекло и звать прораба или санитара. Апельсины не помогают. Особо опасен.
5. Glossator - цепной пес, как сам себя позиционирует, пассивен. Дохтер, можетт два кубика было многовато?
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба (самодиагноз) на деле - умен, остер, в камеру к Кыцику.
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума. Арлекино? Не канает. Чую другой диагноз. Определить пока не могу. Умный гад, маневрирует.
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная (ага, ГАЛЛА, я их знаю, я от всех уходил, но эта рыжая бестия - будет блефовать)
9. zlin - Приземлили под другим диагнозом. Руки тоскуют по штрурвалу (именно штурвалу, чтоб тебе пусто было), псих оконченный. АПА не подавать.
10. - разбит на куски, самовосстановление возможно, если не мешать. Но! Если не помочь, то бдет беда. ГАЛЛАпередольчик? Или пусть живет?
11. Рыжий заяц - за диагназом к Гаффу, остальные могут поплатиться своим аккаунтом.
12. ksergiy - Самодиагноз - не приветствуется официальной медициной. В качестве саморекламы - неподкупный (кхм)
13.Yeti-44 - гений, мастер ну прочее. Впрочем, бывали и не такие! Всех примиряли с действительностью, двойная доза. "Чтоб не мечтал, и чтоб не зазнавался"
14.no_pasaran - ЭЭЭХ, с ней мы еще в Испании. Венсеремос. Есть эмоции - диагноза нет.
15. Ky - "Старик", умен чертяка. Всегда считал, что Галла - это приложение к Ку, сейчас сомневаюсь, кто к кому прилагается. (тетя ГАЛЛА, я хорошо сказал?)
16. Настоящий Полковник - Самодиагностика уже указывает на настоящий диагноз. Хотя и прав. Перед грозой, когда там розы, запирать наглухо, потом греха не оберешься, и пятно на наше заведение.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! - Согласен, хотя и опасаюсь, ближайшая замена санитару. (ужас)
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром . Не согласен. Блестящий ум Укро-фин. Впрочем, который и привел его сюда. Тройную дозу, чтоб не мечтал и ни о чем не думал.
19. Ляля - Лучшая по определеню. Кто не согласен - в процедурную, со звязанными руками.
20. Скиф- Занес скальпель, потом опустил. Ихтиандр. Можно сделать Икара, ну если там крылышки. А можно и танк -если панцирь. Короче - боец. (но пятку оставлю, так, на всякий случай. )))))))
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.(это на столько развернуто, что добавить или убавить можно только после личного знакомства. Когда все психи спят...)
22. shaman - Крут не по годам, степень крутизны вычисляется. Даже после сдачи бубна нашел куда бить. Уважуха, от всей души двойная доза ГАЛЛАпередольчика, на сон грядущий.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт. Кладем плитку, прораб в курсе, протираем Кыциком.
24. Юрист - ЭЭЭХХХХ наконец то ты попал ко мне))). Ух и диагноз я тебе поставлю, даже приговор не звучит так страшно... Мочи оперов! Ну, или там, попробуем мочить. Дохтер? Зачем Вы его вообще приняли, он меня смущает.
25. OUTCAST - да чего тут думать, да. Или думать, но не тем? Глыба, человечище, приятно, что и такие тут у нас парятся. ))
26. NordWind - уважуха! Победитель Кыцика! Цыц всем, я тут санитар, и как решу, так и будет. Или кому дозы не хватило?
27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка. (женат, посему не смею добавить, хотя и есть чего)
Последний раз редактировалось ksergiy; 20.01.2009 в 08:35.
Эх , ksergiy, меня в одну камеру( тьфу, палату) с Кыциком нельзя. Могу придавить при неосторожном движении, а жалко животинку.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Доброе утро планета!
на зарядку становись!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
вай..какие бабочки над прудом порхають)))
Igrunможна кофейка для рывка)))