Да, мы такие :blum2: :)
Да, мы такие :blum2: :)
Разобрались со словом "ихний? Теперь о балете поговорите.
Или флуд - это ваше фсьо?
"...щи варить"(С)
У моих знакомых дочка подросла (в этом году как раз школу закончила). И училась по нормальной (более-менее) программе, да еще и спортом занималась (чемпион мира в своей возрастной группе по акробатическим танцам, между прочим). И не надорвалась, что характерно. А если бы она этими танцами только сейчас начала заниматься, сумела бы она хоть чего-нибудь достичь?
... которая с опозданием в несколько лет обязательно слизывается Украиной (если не брать заморочек с зубрежкой голодомора). И кое-кто с пеной у рта доказывает, что современному ребенку такой запредельный уровень нагрузок ну вовсе не потянуть. А уж если еще и чем-то дополнительно заниматься, то - вообще кранты
Горгоныч :))) ну не язви.
отписала ж там ниже...:blum1:
вот вам ответ от граммар-партизана, проклятые! :idiot:
так их, так их, Антон Палычь!Цитата:
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
Палыч цЫтировал, так шо не канает. Слабые Ваши аргументы.
Всегда. Всем.
Переиначив) - не создавая своих мифов, будешь изучать и слушать чужие.
Дык выше Uta, достаточно беспристрастно и подробно всё рассказала, зная кухню изнутри, безэмоционально (хотя предполагаю, что это было непросто, поскольку тема своя, оттого и близко принимаемая) и корректно.
:empathy:
Даешь архаику в массы:)
Исключительно в целях поддержания дискуссии о балете, предлагаются к обсуждению варианты "ихий" и "ихинный".:dance2:
Я сижу на берегу,
Не могу поднять ногУ,
- Не ногУ, а нОгу,
- Всё равно не мОгу!
:bye2:
-Подойди к окну.
-Я тебе ща какну!