Да, мы такие :blum2:![]()
Да, мы такие :blum2:![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (18.02.2011)
Береза (17.02.2011)
Разобрались со словом "ихний? Теперь о балете поговорите.
Или флуд - это ваше фсьо?
"...щи варить"(С)
Береза (17.02.2011)
У моих знакомых дочка подросла (в этом году как раз школу закончила). И училась по нормальной (более-менее) программе, да еще и спортом занималась (чемпион мира в своей возрастной группе по акробатическим танцам, между прочим). И не надорвалась, что характерно. А если бы она этими танцами только сейчас начала заниматься, сумела бы она хоть чего-нибудь достичь?
... которая с опозданием в несколько лет обязательно слизывается Украиной (если не брать заморочек с зубрежкой голодомора). И кое-кто с пеной у рта доказывает, что современному ребенку такой запредельный уровень нагрузок ну вовсе не потянуть. А уж если еще и чем-то дополнительно заниматься, то - вообще кранты
Горгоныч)) ну не язви.
отписала ж там ниже...![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (17.02.2011)
вот вам ответ от граммар-партизана, проклятые!
так их, так их, Антон Палычь!А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
Палыч цЫтировал, так шо не канает. Слабые Ваши аргументы.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Негра (18.02.2011)
Всегда. Всем.
Переиначив) - не создавая своих мифов, будешь изучать и слушать чужие.
Дык выше Uta, достаточно беспристрастно и подробно всё рассказала, зная кухню изнутри, безэмоционально (хотя предполагаю, что это было непросто, поскольку тема своя, оттого и близко принимаемая) и корректно.
Даешь архаику в массы![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Самогон (18.02.2011)
Исключительно в целях поддержания дискуссии о балете, предлагаются к обсуждению варианты "ихий" и "ихинный".![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Cat36 (18.02.2011)
Я сижу на берегу,
Не могу поднять ногУ,
- Не ногУ, а нОгу,
- Всё равно не мОгу!
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Самогон (18.02.2011)
-Подойди к окну.
-Я тебе ща какну!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (18.02.2011)