Боря, уже пожили и уже увидели.
Вид для печати
- красивая агитка... я их видел, но не читал... это всё началось задолго до развала...
а сам выход их ссср был попыткой бегства из реальности...
старого не вернуть...
- слишком много сорняков выпололи... ослабла пшеничка, как перстала с сорняками боротся и сама сорняком стала... имхо...
демократия - это единственный способ заставить человека бороться... всё остальное превращает его в иждевенца... имхо...
ЗЫ не перебрал ли я Хортыци?!
мда... бежали мы как крысы с корабля... это если откровенно...
остальное вытер... на подпитии я ... не искушайте... изыди сатана... чур меня... чур...
- мой дед по бабке убил быка, когда довелось... моя прадет по отцу ушёл от медведя... и я смогу... чай не колобок москальский...
только человек человеку не волк, а кум, брат и сват... а волк это сосед... падлюка.. ну ты прикинь, вот вчера приехал я к матери... :)
- для этого нужно натхнэння, а не водка... увы... муза не посещает... не всмысле гы-гы, с потенцией то всё нормально и девками, а музы нет... :)
Якут – это кстати не прозвище, как думают некоторые, а должность
Странник – местный полевод-пропольщик
Ричард – питцербер
Мизантроп – травматический гуманист
Мерлин – говерлянский неолиберал
Чемберлен – апельсиновый проктолог
Гавэрла... 3й схрон злива, 7й ряд знізу...
в углу образок Ющенко в рушниках, у кутку відро с портретом путина и надписью – мочыть тут...
Пид столом лэжать Мерлин и чекушка Хортыци…
Магнитола надрывно поёть:
…На говерли десь у схрони
Ты лэжыш из кулэй в скрони
Бо нэтрэба пыть бэз кума
А тэпэр смокчы голуба...
Писня кудато зныкае и так называемая Душа Мерлина самостийно отходит в мир инной...
Небесная концелярия...Перед столом Якута очередь и Ричард…
Вновьприбывшая Душа глядя на питцербера мнётся и оценивает шансы на не_поговорить...
Якут: єй!!! Чё мнёся?.. подходи!..
Людей давайка не томи...
Ричарад:
Слыш гей, чё стал на полдороги
Счя заебеню, вмиг протянеш ноги
Душа метнулась в ахуе:
От-так потрапыть мрияв в рай,
А тут кацапы... и гудбай...
Ричард, радостно разглядывая Душу:
Ещё один клиент с гаверлы, и не влом...
“Уж лучшеб ты родился пидараком”
Душа невинно улыбаясь:
То бес попутал, руський мой язык родной
Я полиглот, яж хлопцы в доску свой...
Странник, оказывается был рядом:
Ну-да, ну-да, ты только тише вой
Давай к столу, шагай герой...
Душа поволоклась к столу…
Якут:
не мандражируй, докладай по форме
в каком полку служил ты до перформы?
Душа, по стойке смирно:
Буэнос ночес кампанєро,
Лос каманданте мне не впэро...
Буэно виста, гран мучачос
Муэртэ их я пока хачос...
Трес диас мы без аква фрио
он маликоне пинга мио ,,,
Якут:
Ты гониш право, и я знаю…
Сам если надо, по испански розмовляю...
Ты чё упёрся и быкуеш?
А на Гавеле чё ночуєш?
Душа: Всему виною дух противоречья…
Якут: Шо глупостью зовётся в просторечьи…
Душа: Моя трансцедентальная ментальность…
Чемберлен: недорого подправлю те анальность...
Душа: я неолибрал!!!
Чемберлен: чей анал???
Душа: я не о том толкую!!!
Чемберлен: да ты розслабся... апельсином, а не хуем...
В ахуе Мерлин подорвался в схроне...
тьхуты... приснится же...
Борис, эт нетленка)
Бьюсь в пароксизме хохота)
Ток куда дели еще один заявленный действующий лик? - Мизантропа потеряли)
Боря, убил!
наповал
Судя по постам, Мерлин близко знаком с творчеством О.Бузины. Я понимаю позицию этой части украинцев. БУМ(большой украинский миф) глубоко укоренился в сознании большого количества людей на Украине. Агитация и пропаганда свое дело делает. Украина должна сама разобраться в своих делах. Грубое вмешательство "москалей" ничего положительного не принесет. Хохлы-народ упертый. Простого решения нет.
Они врут всегда.
Да. Этот референдум инициировал сам Горбачёв. 80% высказалось за сохранениие СССР.
Та ну да. Упустить то, как Бузина описал настоящего Т.Г. Шевченка лично я не мог. Пьяница, развратник малолетних, вечный клиент сифилиса... Это только если в 2-х словах.Цитата:
Погуглите, почитайте. Хотя не верю, шо Вы не читали сего достойного автора.
борис-не наговаривай на себя)))
не смог не скопипастить с авантюриста, поскольку не все его читают...
уж сильно многое объясняет....
Цитата:
Grrr
Сегодня в 17:36:22 Сохранить в архив Ответ
Слушатель: 1
Россия и
Этикет: 105
Мысль рядового россиянина-москвича довольно понятно выражена. Разложим по полочкам? А после попробуем сделать вывод рядового украинца.Цитата:
Цитата: Мимохожий от Сегодня в 15:43:37
Ладно... Подмигивающий "Передаём сигналы точного времени... ... Для тех, кто не понял - передаём ещё раз." ((ц)... Подмигивающий ).
Господа жители Украины!
В данный момент Ваша страна заражена оранжадом головного мозга, и это заболевание уже перешло в терминальную стадию. Надеяться на то, что "само рассосётся" и "авось, пронесёт" - не только глупо, но и опасно для жизни (и некоторые из Вас уже успели ощутить это на собственной жопе). Если Вы срочно не предпримете тех или иных шагов - Ваша страна умрёт, и на её месте останется сначала своеобычная украинская Руина, а потом - не менее обычное в украинской истории "Дикое поле". Причём всё это призойдёт даже не в "исторически короткие сроки", а максимум за пару-тройку лет. И единственное, что Вам в этом "Диком поле" останется делать - жрать друг друга (и только иногда - гуманитарку). Сто лет, больше, меньше - выбор только и исключительно Ваш (что же до моего мнения - до этого вообще лучше бы не доводить, а поднять жопу с дивана уже сейчас, а не ждать "когда рак на горе свистнет" - его уже голодные чехи к пиву употребили, холодной и безгазовой зимой.., Подмигивающий ). И единственное, что окружающие смогут сделать с тем местом, которое когда-то называлось Украиной - когда вовремя не пролеченный Вами "оранжад" выжрет все ресурсы на данной территории и сам умрёт от их недостатка - заново колонизировать эту безлюдную землю.
Ну как, так политкорректнее? Подмигивающий
Заражены оранжероидом К вашему сведению, если на следующих выборах по всем российским зомбоящикам будут показывать, что Путин с Медведевым детские садики собственоручно взрывали, а какой-то "Пусченко" весь белый и пушистый, то вы проголосуете за "Пусченко". И я не смогу назвать в этом виновными простых граждан. Пиар-агенства, элиты - да, это был их выбор, но никак не рядового гражданина своей страны. Выборы в наших странах чисто для маскарада и все это понимают. Поэтому упрёке в "оранжевости" абсурдны. Люди выбирали нормального президента и тогда он им таким казался. Сейчас его бы никто не выбрал.
Если Вы срочно не предпримете тех или иных шагов. Итак,
- выйду я к облраде и стану с флагом России. Поможет? Нет, никто даже внимания не обратит
- выйду я с друзьями в кол-ве 50 голов. И не просто постою, а прошествую от Дерибасовской до Ж/Д вокзала. Поможет? Через 2 дня уже забудут все. Хотя можно, как бараны, ходить каждый день. Реально баранами и будет вся Одесса называть, потому как результат будет стремиться к нулю.
- пойду постучу по голове депутату. Поможет? Ну да, посадят и буду я на нарах радоваться "за Россию"...
можно перечислять до бесконечности и реально нужных действий мы тут не увидим. Точка.
То, что вы постоянно задаёте вопросы типа: "а что именно должна сделать для Украины Россия" мы упустим, но поступим так же. Почему вы не расскажете шаги, которые РЕАЛЬНО могут помочь изменить ситуацию на Украине? Идут постоянные призывы именно к беспорядкам. Ведь нормальными шагами ситуацию не исправить - будут отмахиваться, как от мух. А радикальные шаги и нужны нашему правительству, нужны СШП. При всей нелюбви к этим двум структурам вы призываете делать именно так, как они и хотят. О чём и предупреждал Авантюрист. Провокаторы, одним словом.
Дикое поле за пару-тройку летПрям все дороги покроются чемнозёмом и вся проводка погорит? Что значит это ваше "дикое поле"? Многие менее развитые страны выживали и благоустраивались, а мы не сможем? Ну да, вам же нужно доказать украинцу, что без России "окраина" умрёт...
наша края скраю...Так оно и есть. Мне хочется ходить на работу, что бы заработать на крутой джип и трёхкомнатную квартиру. Мне хочется заботиться о своей жизни, а не о чём-то эфирном. Прижмёт, работы не станет - начну воевать, потому что так будет легче добыть себе пропитание, а сейчас мне это зачем? Да и что мне реально делать, если вышеперечисленные и иже с ними шаги не дадут никакого результата? Проще всего обычно жить. А вот вы призываете кидать работу, ругаться с исполнительными институтами и доказывать там (силой?) свои слова. Приведёт это к тому, что эти самые ИИ ещё быстрее развалятся, если люди будут бездействовать. Заберут все своих детей из украиноязычных школ = школы перестанут существовать ВООБЩЕ. Создадут общины, где каждая мама будет учить "свой" класс детей день через пять и этих мамаш посадят за незаконную деятельность. Это утопия воевать мирными способами против провительства. Поэтому будут терпеть и я буду восхищаться терпением "русских украинцев", которые проходят все эти ужасы молча.
колонизировать эту безлюдную землю "Вы начните, мы поможем" слышно в этой ветке постоянно. И украинцы читающие эту ветку действительно могут "начать", только вот вряд ли тогда тот же Путин отдаст приказ расстрелять каждого имеющего отношению к управлению страны Украины. А значит люди вас послушавшие пострадают ни за что. И вы это понимаете, но всё равно призываете.
Ещё один шаг отделения двух братских народов прививание мысли, что "мы (Россия) придём и наступит хорошо". Не наступит. Рядовой обыватель вообще вряд ли заметит улучшение в свете мирового кризиса. Ведь не подарят по внедорожнику Ниве? И мороженным каждый вечер кормить не будут. Будут всё равно украинцы сидеть без работы и каждое лето в течении нескольких лет надеятся на хороший урожай картошки. Но вспомнят, что "Москва" обещала хорошую жизнь и не дала. И вот тогда опять пойдёт отделение Украины от России. Но уже по инициативе самих граждан. А то, что Украина станет частью России - факт. Просто по другому быть не может.
Но зачем вы провоцируете следующее отделение всего лишь через какой-то десяток лет?
СБУшникам я доказать ничего не смогу. А вот простым рядовым москвичам, которые попивают пивко перед компом и рассуждают на международном уровне, как помочь Украине, пытаюсь сказать, что не стоит слушать и повторять абсурдные идеи, которые вам же потом и выйдут боком. А если так хотите помочь Украине, то не призывайте меня бросать работу и ходить на митинги, а сами продайте свою квартиру и влейте эти деньги в бюджет Украины. Хотя не, это уже слишком. Лучше бросайте работу и становитесь перед кремлём с плакатом "хотим присоединения Украины". Просьба полностью равносильна вашей и результат будет соответствующий - нулевой.
Попросил бы модераторов в дальнейшем удалять сообщения "анти-свидомых", которые призывают к чему-то украинцев.
Нормально. Совершенно нормальный взгляд совершенно нормального (в хорошем смысле) обывателя. У него семья и дети и хочеться хорошо жить, просто жить. Он не понимает одного, это в прошлом.
вот в том-то и дело, что не понимает.
как там было у авантюриста в прогнозе на этот период?
"гы, нае..ли проклятые москали, ни хрена никакого кризиса нету"
Факт в том, что монополия на организацию народного недовольства давным-давно у денежных мешков. Остальным просто не дадут поднять голову. Кто не верит, спросите у Шамана, легко ли им в пророссийском Донецке народ организовывать. Так что не так уж этот обыватель и не прав, если в корень смотреть... ;)
ну обещал...ну затащу...и не за чем так орать...доверяй тайны дамам....фигушки больше!
так ни жрать ни тайну сохранить..что с них взять?женщины....
Лиска, не переживай так - у него с голодухи уже мысли путаются... :003:
ЗЫ. А с этой аватаркой лучше ИМХО
хаханьки не разводить! на территории форума не айнэнэкать....