Я ж говорил - ГЕНИАЛЬНАЯ дура!
Вид для печати
Я ж говорил - ГЕНИАЛЬНАЯ дура!
Клуб фанатов Латыниной. Я у шоци, ога :)
Не, ну про "стебелёк перископа" - это шедевр!!!
Я теперь так буду с мужиками заигрывать: "Как твой стебелек перископа, милый?".:medicine:
Мда... Пейсатель... Нв Удаве для таких пейсателей есть очень точно обозначенный раздел - "Корзина хуятора"...
Хе-хе, это ещё цветочки!
Вот ещё перл:Здесь ещё одна рецензия на pulp fiction Латыниной. Вот избранные цитаты:Цитата:
"В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты - полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами."
Вот шедевр:Цитата:
Арзо запомнил своего троюродного брата, по имени Расул. Ему было семнадцать лет. Он шел и нес перед собой в ладошке свои сизые кишки
А это Матрица отдыхает:Цитата:
Пуля попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилсь о затвор автомата. Там она раскололась на три части , и две из них срикошетили Джамалуддину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого что пуля так долго скакала туда-сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы
А это она уже как политик заявляет (ей ли не знать?):Цитата:
Ещё в падении он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в Ваху. Взрывная волна подхватила их обоих, и Джамалудин, ещё не долетев до земли, увидел как удар воздушного кулака разворачивает Ваху, и как маленький кричащий свёрточек в правой руке Вахи оказывается на траектории полёта пули.
Цитата:
В 1991 году, когда грянула перестройка...
Ну и куда без эротики (вдобавок к пенисам-сталактитам):Цитата:
в 1989 году, через день после выхода закона "О Кооперации", Заур зарегистриривал первый на территории Советского Союза кооператив
Увидел одновременно! Жалко картинков в книшке нет, я б на такую камасутру подыввився б.Цитата:
когда Жанна наклонилась над Дхамалудином, он словно впервые увидел её тугие молодые бёдра и беззащитные серые глаза.
Окончательный диагноз:
- дура
- крайне необразованная во всех смыслах и малограмотная дура
- сексуально неудовлетворённая дура
- графоманша, считающая, что раз номинировалась на Букера - значит в одном ряду с Толстым
- махровая вражина России
Просто несчастная женщина, ну не повезло ей в жизни.
Наверно мужик уже и не поможет, да и не всякий согласится.
Шутки шутками, а физиология великая вещь. Помню один случай: служили в 14 ОА и поехали в командировку в г.Бельцы технику получать. Ну и один наш коллега подругу себе нашел, страшную и возраст уж под 40, несмотря на военный гарнизон никто на нее внимания не обращал. Все над ним смеются, что он в ней нашел. А он и отвечает, а зачем мне козырные защупанные, я когда со своей дело имею там все неразработанное аж душа поет, молодость вспоминаю.
Что самое интересное она тоже за неделю преобразилась, расцвела, что местные узнавать перестали.:morning1:
Так, что природу не обманешь:music:
Грагер пропал??? ну бабка Лера, ну дала так дала ..:rofl2::rofl2::rofl2:
Ой, какие вы с Негрой меркантильные, прмя не знаю.. Мужика жалко. Ладно б своего, родного, обласканного, прикормленного или вот .. друга хорошего. А то какого-то чужака не знакомого им жалко.
:dance2:
Мда-а-а :)
Может, она когда-то изначально и не дура была, но на таком ангажементе глупеют быстро.
а) Писать такую чушь и не верить в нее - зарабатывать раздвоение мозгов.
б) Писать такую чушь и верить в нее - зарабатывать одупление мозгов.
Судьба всех Каспародворских. Кто-то их крепко хотел наказать :)
Есть нплохие писатли, но с которыми нельзя говорить о политике. Стругацкие например, ли Пушкин, который для своего времени был тоже либерастом.
Литературный дар Латыниной будет оценен читателями. В кассе магазина
http://compromat.ru/page_22423.htmЦитата:
18 марта в одном из сетевых изданий - «Ежедневном журнале» - известная журналистка и писательница жестко обрушилась на сложившееся в обществе представление о геройской гибели у Улус-Керта 6-й роты псковской воздушно-десантной дивизии в 2000 году. Побывав на недавнем футбольном матче в Грозном, Юлия Латынина заодно съездила на улицу Псковских десантников в чеченской столице. Таблички с названием улицы, к своему удивлению, нашла, а вот мемориальной доски - нет. Отсюда далеко идущие выводы. В том числе шокирующий: никакого подвига наши десантники на чеченской земле не совершали, они были жертвами. А вот Басаев и иже с ним - герои...
По словам Латыниной, «подвига 84 десантников, которые остановили прорыв из Аргунского ущелья двух тысяч боевиков под командованием Хаттаба, просто не было». Публикуем отзыв на это странное выступление, поступивший в редакцию.
А по молодости была вполне ничего :blush:
Не, это ее джип переехал, поперек.:nea: Я думаю так.
Нет я понимаю, что Александр Сергеевич "виноват во всем")...но не до такой же степени)
Заблуждение...
Возможно по молодости и грешил идейками...ну а кто безгрешен?
"В порабощенные бразды бросал живительное семя - но потерял я только время..."(с)
" и миру вечную свободу из мрака ссылки завещал"...
Пушкин пишет в письме в А.И. Тургеневу, комментируя строку своей оды - "Эта строфа ныне не имеет смысла... это мой последний либеральный бред"...
И далее, монархист по убеждениям...
Цитата:
"Зачем нужно, чтобы один из нас стал выше всех и даже выше самого закона?
А затем, потому что закон - дерево, то есть деревяшка. В законе слышит человек что-то жесткое и не братское. С одним буквальным исполнением закона далеко не уйдешь.
Нарушить же или не исполнить его никто из нас не должен.
Для этого и нужна высшая милость умягчающая закон.
Государство без полномочного монарха - автомат.
Много, много если она достигнет того, до чего достигли США. "А что такое США - мертвечина! Человек в них выветрился до того, что выеденного яйца не стоит."
Цитата:
"Все это хорошо в поэтическом отношении. Но все-таки их надобно задушить, и наша медлительность мучительна. Для нас мятеж Польши есть дело семейственное, старинная, наследственная распря; мы не можем судить ее по впечатлениям европейским... Конечно, выгода почти всех правительств держаться в сем случае правила невмешательства, то есть избегать в чужом пиру похмелья; но народы так и рвутся, так и лают. Того гляди, навяжется на нас Европа..."
Цитата:
"Разумная воля единиц или меньшинства управляла человечеством... В сущности, неравенство есть закон природы... Единицы совершали все великие дела в истории".
Цитата:
"С изумлением увидел демократию в отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нетерпимом тиранстве... большинство, нагло притесняющее общество"
Цитата:
"Устойчивость - первое условие общественного блага. Как согласовать ее с бесконечным совершенствованием?"
Это только так) навскидку)Цитата:
Ныне нет в Москве мнения народного; ныне бедствия или слава отечества не отзываются в этом сердце России. Грустно было слышать толки московского общества во время последнего польского восстания; гадко было видеть бездушных читателей французских газет, улыбавшихся при вести о наших неудачах
Потому никак не в один ряд с либералами нынешними Пушкину стоять...
Отдельно он...
По-моему, к этому персонажу лучше другая хармсовская цитата подойдет:
Цитата:
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел идущего впереди Пушкина. Пушкин, как известно, ростом был невелик. "Конечно, это уже не ребенок, а скорее подросток,- подумал Толстой.- Все равно догоню и поглажу по головке", -и побежал догонять Пушкина. Пушкин же не знал толстовских намерений и бросился наутек. Пробегают мимо городового. Сей страж порядка был возмущен неприличною быстротой в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованию со стороны властей.
Найтли,
спасибо за Пушкина :)
Все правильно. "Кто в юности не был..." Нормальный путь развития он прошел. И сердце, и разум в свой черед включились.