Не, ну про "стебелёк перископа" - это шедевр!!!
Я теперь так буду с мужиками заигрывать: "Как твой стебелек перископа, милый?".:medicine:
Не, ну про "стебелёк перископа" - это шедевр!!!
Я теперь так буду с мужиками заигрывать: "Как твой стебелек перископа, милый?".:medicine:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Хе-хе, это ещё цветочки!
Вот ещё перл:Здесь ещё одна рецензия на pulp fiction Латыниной. Вот избранные цитаты:"В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты - полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами."
Вот шедевр:Арзо запомнил своего троюродного брата, по имени Расул. Ему было семнадцать лет. Он шел и нес перед собой в ладошке свои сизые кишкиА это Матрица отдыхает:Пуля попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилсь о затвор автомата. Там она раскололась на три части , и две из них срикошетили Джамалуддину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого что пуля так долго скакала туда-сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы
А это она уже как политик заявляет (ей ли не знать?):Ещё в падении он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в Ваху. Взрывная волна подхватила их обоих, и Джамалудин, ещё не долетев до земли, увидел как удар воздушного кулака разворачивает Ваху, и как маленький кричащий свёрточек в правой руке Вахи оказывается на траектории полёта пули.
В 1991 году, когда грянула перестройка...Ну и куда без эротики (вдобавок к пенисам-сталактитам):в 1989 году, через день после выхода закона "О Кооперации", Заур зарегистриривал первый на территории Советского Союза кооператив
Увидел одновременно! Жалко картинков в книшке нет, я б на такую камасутру подыввився б.когда Жанна наклонилась над Дхамалудином, он словно впервые увидел её тугие молодые бёдра и беззащитные серые глаза.
Окончательный диагноз:
- дура
- крайне необразованная во всех смыслах и малограмотная дура
- сексуально неудовлетворённая дура
- графоманша, считающая, что раз номинировалась на Букера - значит в одном ряду с Толстым
- махровая вражина России
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
graff (16.06.2009)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
По-моему, к этому персонажу лучше другая хармсовская цитата подойдет:
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел идущего впереди Пушкина. Пушкин, как известно, ростом был невелик. "Конечно, это уже не ребенок, а скорее подросток,- подумал Толстой.- Все равно догоню и поглажу по головке", -и побежал догонять Пушкина. Пушкин же не знал толстовских намерений и бросился наутек. Пробегают мимо городового. Сей страж порядка был возмущен неприличною быстротой в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованию со стороны властей.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
SherXan (16.06.2009)