Да вот в том-то и дело, что я теперь совершенно классный фильм "Мимино" смотреть не могу...
Вид для печати
Скурвился - есть такое слово.
Того Мимино уже не будет, но смотреть стоит.
Абсны - Абхазия так переводится . Нет это мы на одном из сайтов пересеклись . Ну я этому горячему горцу )))) и высказал что думаю о них )))) Его аж разорвало )))) . Вот я и глумлюсь над убогими )))) Но в его словах есть истина и заключается она в том что они злобой дышут ! Они не навидят никого кроме себя ! . Во времена союза это была превелегированная нация благодаря Сталину А щас они в жопе . Но по привычке пытаются выехать на других . А уже все облом . Вот от злости и разпирает их !
Злобой. Это да.
Нынешний домик построил не на грузинские деньги.
Да я то пойду, не вопрос! Желание РЗ для меня закон, вот только вопрос о водоразделе ставил не я.
Чушь. Они - обманутые люди. Их доводят до истерики местные вожди со своими шавками типа Кикабидзе и они верят любой мерзости о России, потому что страна полностью покрыта русофобской пропагандой, которая целиком создана в обкоме. Их иллюзии довольно быстро развеятся и они опомнятся.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Зато о "нашей земле" рассудил ты.
Если иллюзии развеются, то озлобленность только увеличится... И не стоит все сваливать на правительство и подконтрольные СМИ: людям впаривают лишь то, во что они хотят верить.
Вы знаете хоть одного человека, который не хочет ничего? Тогда Вы, наверное, лично знакомы с Буддой. :rofl2:
Но втюхивают им обычно совсем не то, чего они хотят. Ровно так же я не верю, что все грузины поголовно (ну или почти поголовно) хотели, чтобы их научили ненавидеть Россию.
Ощутить себя гордыми и независимыми, убить свойственные малым народам комплексы и взлелеять чувство самодостаточности и превосходства над другими...А вспоминая о великой истории, нужно на кого-то свалить вину за положение дел на данный момент. Ненависть к бывшей метрополии вполне естественна и понятна, тем более, что образ врага в голове не дает слишком пристально прислушиваться к бурчанию в желудке. :unknown:
Могу назвать кучу малых народов без подобных комплексов - начиная с Швейцарии и кончая Монако. Так что не надо вкладывать собственный строй мышления в головы совсем других людей. В психологии это принято называть прекцией. В интернетовском обиходе протест против проекции обычно выражают фразой: отучаемся говорить за других. Причем не только за других людей, но и за другие народы.
У меня в одной из групп сейчас занимается девушка, семья которой вынуждена была бежать из Грузии в 90-е. Хотя ее отец был грузином, причем очень видным в республшике. И при этом не имел тех комплексов, о которых Вы написали.
Я тут вот сижу в уголочке, гляжу себе и думаю - а таки шо, кто-то сообщит из своей головы, какая такая раса (народность) является тотально "хорошей", а какая - тотально "плохой"? И вот еще интересно - а чьи фашисты правее - японские? Или немецкие? Или русские? Ну, проводятся ли консилиумы по вопросу первородства? И каков на сей вопрос ответ? И какие народы нынче причисляются к высшим?
Я не абсолют и не могу доподлинно знать что твориться в голове у других, соответственно частично исхожу из вышеупомянутых Вами соображений... :sorry:
Однако "во главу угла результат", мы имеем антироссийски настроенный народ, либо наиболее активную его часть, что в данной ситуации одно и то же.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Наши фашисты самые фашистские фашисты в мире! :diablo: Будем патриотами...)))
Если с такими же мерками подходить к ВГН, то ее население необходимо сегодня же начинать ненавидеть. Не откладывая в долгий ящик. Всех поголовно: Мизантропа, Якута, Кошкинсса, Чемберлена, продолжать можно долго...
У меня в голове это не укладывается. А ведь здесь есть люди даже из Львова, и они наши. Наши, а не враги. Хотя их мозги укропропаганда обрабатывает каждый день.
Нельзя говорить о бывших советских республиках (как в советское время, так и в царское) как о колониях, а о России - как о метрополии. Там существовали совершенно другие отношения между центром и окраинами.
А так и есть... По крайне мере я давно уже отмечаю рост негативных настроений к жителям Украины; у большинства населения там нет родни, да и просто знакомые далеко не у всех, так что русские и малороссы с тризубом на паспорте медленно, но верно превращаются в абстрактных хохлов, которые газ тырят.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Ну-ну... и в чем же отличие? :scratch_one-s_head:
Все бы ничего, ребята, но вот вспоминается мне, что в начале 90-х уровень поддержки населением ярого нациста Звиада Гамсахурдиа зашкаливал. Уровень был как бы ни выше, чем в Прибалтике... И на пустом месте это возникнуть никак не могло... :102:
Насчет абстрактных хохлов. Какая разница, что думают другие? Ты-то почему считаешь наших камрадов с синими паспортами абстрактными хохлами? Ты-то ведь знаешь разницу!
Насчет метрополии и колоний - поток финансов шел в обратном направлении. Так называемая метрополия занималась развитием национальных окраин, а не эксплуатацией.
Добавлено через 28 секунд
В начале 90-ых и в России поддерживали ЕБНя.
Зая, я не про саму поддержку, а про ее уровень... Это немного разные вещи
это точно, вот только "заграница нам поможет" так громко не звучало.......
может я, коечно, и неправ, но в России обошлись своими силами, просто за дело взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ и ЕБеНь был тихо смещен и заменен на куда более вменяемого и, как оказалось, очень даже успешного ВВП.
Надеюсь наивных идеалистов, верящих, что алкаш борька добровольно власть отдал тут нет?
И опять же, поддерживали ЕБНя, а не Баркашова...
Зая, обо мне тут речи не было, ты преувеличиваешь... :scratch_one-s_head:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Не было у Баркашова возможности проползти во власть..(( А вот Ебень во многом именно благодаря русским националистам выиграл, впрочем это оффтоп.
Ну сам-то он считал себя кукловодом...
БАБ :)