Лучше б ты ему напильничек запасной передал.
Вид для печати
Лучше б ты ему напильничек запасной передал.
Этта, у меня Лефортовская прям рядом с домом - так что насчет одеял, хавчика и связи не волнуйся!)))))))))))
Но ты Шаману лучше окно дай, если так карта ляжет)))
Дык если Алекс такой разворот событий предусматривает - окно лучше всяко...
Блин, ну вот так и знал, что оффтоп спровоцирую...
Ну если знал...тогда уместно вспомнить офицеров,которые не дослужив покинули ряды ВС,но отказались присягать укровласти.У каждого был и есть выбор.если они терпят такое скотское отношение,значит оно их устраивает.А жалуются...так все хохлы все время загноблени и затюкани.Пусть идут на стройку кирпичи таскать.Не идут...в дудки дуют.Значит это им подходит.
То, о чем Вы пишете, было 20 лет назад. Это сколько ж им, бедолагам, "дослуживать" пришлось. Ну вот всматриваюсь я в фотки и как-то не вижу там военных пенсионеров. Так что.
А если следовать Вашей логике, то все, кого что-то не устраивает, сразу бузить обязаны. По зову сердца, по велению души. Вот только на практике всегда иначе. Везде. И во все времена.
Ну что двигало такими офицерами -прапорщикам еще надо подумать... Укровласти ли тут виноваты, новая присяга отпугнула или же желание служить там где уже привычно и теплее, все таки было теплее в РФ на тот момент..Как известно существовали очереди на жилье, которые вот-вот подходили.. ну вы поняли.. Выбор многие делали именно в пользу подходящей по очереди квартиры, а где служить не имело значения. Мможет быть не доходило еще что что страны стали разными.. считали что это одна Родина
Да уж и действительно, двадцать лет прошло
У меня на Шаране в месяц 7-8 тыр. 500? Это 20 литров, минимум. Соответсвенно и пробег около 200. Это режим такси в Москве, однако.
Дело не в присягах, дело в людях...
Если есть сдесь военные музыканты то вспомните песенку:
Вот и лето прошло,
Сала как не бывало,
А Деркач не за что получил генерала,
Только это го мало.......
Тупой карандаш заменяет острую память!
Ты что Далекий!
Не каждая Гнида может стать генерал-майором
И много все го интерестного про которое можно и не писать вы и так все знаете.
Я собственно о голодоморе:
Кто-то пишет в ливжурнале:
"важно!...
uhogorlonosik14/8/2009 16:53 Дорогие друзья! Не могли бы вы подсказать мне какие-либо материалы по количеству погибщих во время Голодомора геев (и вообще людей нетрадиционной сексуальной ориентации). Может быть у кого-то есть статистика. Или хотя бы рассказы геев-очевидцев тех событий. Понятно, что Советской властью (да, и нынешней российской) этот вопрос замалчивался. Но может быть у украинцев есть данные
Мне это очень нужно, т.к. у меня есть знакомый в Канаде. Он бисексуал и наполовину украинец. Он довольно богатый человек. И хочет установить в Киеве памятник геям-жертвам Голодомора.
Он лишь совсем чуть-чуть говорит по-русски и по-украински. Поэтому попросил меня собрать нужную информацию... Поэтому у меня к вам две просьбы:
1. Можете ли вы выяснить какие документы необходимы для установки такого памятника в Киеве?
2. У нас нет знакомых скульпторов. К тому же мой друг предпочёл бы, чтобы памятник был создан скульптором-украинцем. Желательно, геем. Может быть, среди вас есть такие. Могли бы вы хотя бы схематично предложить проект такого памятника...
Спасибо за ваше внимание. И надеюсь - участие.
P.S. Может быть, вы знаете другие сообщества, где нам могут помочь. Тогда, просил бы вас бросить туда ссылку на этот пост".
Счёл это сообщение адовым. Прошу не закидывать меня соплями, лично я гомофоб.
Или тут не совсем про голодомор...:sorry:
Тут про военных музыкантов которые мучаются на полосе!Готовятся к параду!Который не кому не нужен!
Ребят поверте, это только вершина айсберга....
Когда сам служил в оркестре и хуже бывало((((
В принципе то что раньше было это одно,а сейчас полный беспредел!Принцип такой "Служи дурочок получишь значок"
200-я Печенгская ордена Кутузова 2-й степени отдельная мотострелковая бригада (пгт Печенга Мурманской области)
Денежное довольствие контрактника, солдата или сержанта, составляет у них от 14 до 22.5 тысяч рублей в зависимости от воинской специальности.
Кроме того, контрактникам полагаются квартальные выплаты (1,5 тыс. рублей), единовременное денежное вознаграждение (13-я зарплата – порядка 6 тыс. рублей), материальная помощь один раз в год (около 4 тыс. рублей). При первом вступлении в брак военнослужащим выплачиваются 12 окладов денежного содержания , а при заключении первого контракта на 5 лет – беспроцентная ссуда в размере 20 – 23 тыс. рублей.
Государство гарантирует ежемесячные доплаты за особые условия боевой подготовки, за поднаём жилья (1,2 тыс. рублей), выплаты взамен продовольственного пайка (600 рублей в месяц), а также оплата проезда к месту отпуска, бесплатное медицинское обслуживание, льготы по проезду и возможность получения жилья.
Могу еще про морпехов написать...Цитата:
Размещение
Бригада размещается в поселке городского типа Печенга и его окрестностях.
Печенга – административный центр муниципального образования, в состав которого входят населенные пункты Вайда-Губа, Лиинахамари, Цыпнаволок, Спутник, Зубовка, железнодорожная станция. Численность населения – 7800 чел.
В Печенге расположены Дом офицеров Печенгского гарнизона, военный госпиталь, Печенгская квартирно-эксплуатационная часть, домоуправление, отдел торговли управления торговли Северного флота, 2 средние образовательные школы, музыкальная детская школа, нефтяная компания «Севнефть».
В Лиинахамари расположен порт на побережье Печенгского залива, рыболовецкий колхоз «Печенгский промысел», средняя общеобразовательная и детская музыкальная школы.
В населенном пункте Спутник – отделение Морской инженерной службы, начальная общеобразовательная школа.
В этих учреждениях, а также в воинских частях гарнизона работают члены семей военнослужащих, в том числе семейных контрактников.
Продукты в это заполярное соединение доставляются напрямую из Краснодарского края. Бригады имеют базу отдыха, расположенную в Анапе.
Как у нас живут музыканты - не знаю.. Но думаю, что не хуже..
Ох приму баню смиренно, но наоффтоплю...
Никогда не защищала тех, кто остался тут, но не так давно подруга рассказала одну историю, я кратенько изложу ее без деталей, тк в военной тематике не шарю.
Как раз в период отделения нэньки и развала СССР одна (пинайте меня ногами- могу ошибаться в названиях) эскадрилья решила подняться на крыло и уйти из уже Украины в уже Россию...А тут самое страшное, их не приняли через границу...Побоялись провокации...И вернулись летчики не солоно хлебавши...и часть перепресягнула, а те кто не смог - лишились неба. До сих пор вспоминают об это с болью.
Все сложно, люди.