Лучше б ты ему напильничек запасной передал.
Лучше б ты ему напильничек запасной передал.
Этта, у меня Лефортовская прям рядом с домом - так что насчет одеял, хавчика и связи не волнуйся!)))))))))))
Но ты Шаману лучше окно дай, если так карта ляжет)))
Дык если Алекс такой разворот событий предусматривает - окно лучше всяко...
Блин, ну вот так и знал, что оффтоп спровоцирую...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну если знал...тогда уместно вспомнить офицеров,которые не дослужив покинули ряды ВС,но отказались присягать укровласти.У каждого был и есть выбор.если они терпят такое скотское отношение,значит оно их устраивает.А жалуются...так все хохлы все время загноблени и затюкани.Пусть идут на стройку кирпичи таскать.Не идут...в дудки дуют.Значит это им подходит.
То, о чем Вы пишете, было 20 лет назад. Это сколько ж им, бедолагам, "дослуживать" пришлось. Ну вот всматриваюсь я в фотки и как-то не вижу там военных пенсионеров. Так что.
А если следовать Вашей логике, то все, кого что-то не устраивает, сразу бузить обязаны. По зову сердца, по велению души. Вот только на практике всегда иначе. Везде. И во все времена.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну что двигало такими офицерами -прапорщикам еще надо подумать... Укровласти ли тут виноваты, новая присяга отпугнула или же желание служить там где уже привычно и теплее, все таки было теплее в РФ на тот момент..Как известно существовали очереди на жилье, которые вот-вот подходили.. ну вы поняли.. Выбор многие делали именно в пользу подходящей по очереди квартиры, а где служить не имело значения. Мможет быть не доходило еще что что страны стали разными.. считали что это одна Родина
Да уж и действительно, двадцать лет прошло
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
У меня на Шаране в месяц 7-8 тыр. 500? Это 20 литров, минимум. Соответсвенно и пробег около 200. Это режим такси в Москве, однако.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Дело не в присягах, дело в людях...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Если есть сдесь военные музыканты то вспомните песенку:
Вот и лето прошло,
Сала как не бывало,
А Деркач не за что получил генерала,
Только это го мало.......
Тупой карандаш заменяет острую память!
Ты что Далекий!
Не каждая Гнида может стать генерал-майором
И много все го интерестного про которое можно и не писать вы и так все знаете.
Я собственно о голодоморе:
Кто-то пишет в ливжурнале:
"важно!...
uhogorlonosik14/8/2009 16:53 Дорогие друзья! Не могли бы вы подсказать мне какие-либо материалы по количеству погибщих во время Голодомора геев (и вообще людей нетрадиционной сексуальной ориентации). Может быть у кого-то есть статистика. Или хотя бы рассказы геев-очевидцев тех событий. Понятно, что Советской властью (да, и нынешней российской) этот вопрос замалчивался. Но может быть у украинцев есть данные
Мне это очень нужно, т.к. у меня есть знакомый в Канаде. Он бисексуал и наполовину украинец. Он довольно богатый человек. И хочет установить в Киеве памятник геям-жертвам Голодомора.
Он лишь совсем чуть-чуть говорит по-русски и по-украински. Поэтому попросил меня собрать нужную информацию... Поэтому у меня к вам две просьбы:
1. Можете ли вы выяснить какие документы необходимы для установки такого памятника в Киеве?
2. У нас нет знакомых скульпторов. К тому же мой друг предпочёл бы, чтобы памятник был создан скульптором-украинцем. Желательно, геем. Может быть, среди вас есть такие. Могли бы вы хотя бы схематично предложить проект такого памятника...
Спасибо за ваше внимание. И надеюсь - участие.
P.S. Может быть, вы знаете другие сообщества, где нам могут помочь. Тогда, просил бы вас бросить туда ссылку на этот пост".
Счёл это сообщение адовым. Прошу не закидывать меня соплями, лично я гомофоб.
Или тут не совсем про голодомор...![]()
Тут про военных музыкантов которые мучаются на полосе!Готовятся к параду!Который не кому не нужен!
Ребят поверте, это только вершина айсберга....
Когда сам служил в оркестре и хуже бывало((((
Последний раз редактировалось PiFnoY; 15.08.2009 в 01:39.
В принципе то что раньше было это одно,а сейчас полный беспредел!Принцип такой "Служи дурочок получишь значок"
200-я Печенгская ордена Кутузова 2-й степени отдельная мотострелковая бригада (пгт Печенга Мурманской области)
Денежное довольствие контрактника, солдата или сержанта, составляет у них от 14 до 22.5 тысяч рублей в зависимости от воинской специальности.
Кроме того, контрактникам полагаются квартальные выплаты (1,5 тыс. рублей), единовременное денежное вознаграждение (13-я зарплата – порядка 6 тыс. рублей), материальная помощь один раз в год (около 4 тыс. рублей). При первом вступлении в брак военнослужащим выплачиваются 12 окладов денежного содержания , а при заключении первого контракта на 5 лет – беспроцентная ссуда в размере 20 – 23 тыс. рублей.
Государство гарантирует ежемесячные доплаты за особые условия боевой подготовки, за поднаём жилья (1,2 тыс. рублей), выплаты взамен продовольственного пайка (600 рублей в месяц), а также оплата проезда к месту отпуска, бесплатное медицинское обслуживание, льготы по проезду и возможность получения жилья.
Могу еще про морпехов написать...Размещение
Бригада размещается в поселке городского типа Печенга и его окрестностях.
Печенга – административный центр муниципального образования, в состав которого входят населенные пункты Вайда-Губа, Лиинахамари, Цыпнаволок, Спутник, Зубовка, железнодорожная станция. Численность населения – 7800 чел.
В Печенге расположены Дом офицеров Печенгского гарнизона, военный госпиталь, Печенгская квартирно-эксплуатационная часть, домоуправление, отдел торговли управления торговли Северного флота, 2 средние образовательные школы, музыкальная детская школа, нефтяная компания «Севнефть».
В Лиинахамари расположен порт на побережье Печенгского залива, рыболовецкий колхоз «Печенгский промысел», средняя общеобразовательная и детская музыкальная школы.
В населенном пункте Спутник – отделение Морской инженерной службы, начальная общеобразовательная школа.
В этих учреждениях, а также в воинских частях гарнизона работают члены семей военнослужащих, в том числе семейных контрактников.
Продукты в это заполярное соединение доставляются напрямую из Краснодарского края. Бригады имеют базу отдыха, расположенную в Анапе.
Как у нас живут музыканты - не знаю.. Но думаю, что не хуже..
Ох приму баню смиренно, но наоффтоплю...
Никогда не защищала тех, кто остался тут, но не так давно подруга рассказала одну историю, я кратенько изложу ее без деталей, тк в военной тематике не шарю.
Как раз в период отделения нэньки и развала СССР одна (пинайте меня ногами- могу ошибаться в названиях) эскадрилья решила подняться на крыло и уйти из уже Украины в уже Россию...А тут самое страшное, их не приняли через границу...Побоялись провокации...И вернулись летчики не солоно хлебавши...и часть перепресягнула, а те кто не смог - лишились неба. До сих пор вспоминают об это с болью.
Все сложно, люди.