К сожалению не в курсе ВСЕГО, поэтому пока что буду читать, разбираться...
Вид для печати
К сожалению не в курсе ВСЕГО, поэтому пока что буду читать, разбираться...
Давай. Я сам только сегодня увидел. Но иценковым брезгую уж давно.
Есть такая категория - "по жизни обиженных". Вокруг них не виноватых в их бедах просто не может быть по определению... :102:
хороший иценков- забаненный иценков.
Бля... у меня тоже есть пинжак.. в секонде по случаю купил - за 2 грн.. но-овый. И я тоже жа-а-а-дны-ы-ый... :cray: :cray: (но не тщеславный.. и не недоносок...)
А если серьёзно - сцуко он - даже с камрадом с Кубани, я так понял, Олежа - чисто из вредности связаться не дал. От меня ему поджопник при встрече. На взлёте бить не буду..
ипануццо я профи-провокатор :scratch_one-s_head:
одно единственное словосочетание вызвало такой откат.........
Тигр нападает на шакала?
А если не только больной, но ещё и ебанутый?
тем больше оснований "зачистить"
Ебанутость заразна....
тем более
с той лишь разницей, что "зачищать" дистанционно
P.S. Ща придет лесник.....:aaa:
хохланд и грузию сшп оставили нам для разминки :)
Вот и чувствуется, что ВСЕ соседи Грузии на неё смотреть стали как-то косо. На армян наехали, на турок наступили, да еще и потоптались. Если у этого главного грузинского идиота хватит мыслей накатить на Азербайджан с Казахстаном... Видать из Потомакского обкома опять кусок засохшей колбасы наконец прибыл... Чтож поделать?
Не-а, пробовали, не помогло. Остается последнее средство. Кирдык-башка называется. Но делать придется один раз и качественно, чтоб всякие хозяева с берегов Иордана и Потомака мявкнуть не успели даже (Юрист, эт по твоей специальности, а то еще и Волгаря подтянем так во всей Америке тараканы закончатся:diablo:)