Пионером было клево:good: (счастливое детство)
Кста. Это самое лучшее, что было в СССР - детство.
Вид для печати
http://ru.tsn.ua/ukrayina/natsionali...erelomami.htmlЦитата:
Националисты, облившие краской Ленина, госпитализированы со множественными переломами
видео Печатать Киев, Сьогодні, 17:30
Теперь мужчины проходят по делу как пострадавшие: из райотдела милиции их отправили в больницу.
УНІАН
Сотрудники милиции задержали, а затем отпустили двоих мужчин, которые облили краской отреставрированный памятник Ленину в Киеве. Об этом сообщили в Киевской городской организации Конгресса украинских националистов (КУН).
"Они были доставлены в Шевченковский райотдел милиции, но проходят как пострадавшие. Их задержали для выяснения обстоятельств, как свидетелей, а затем отправили в больницу", - сообщил представитель КУН.
По его словам, мужчины получили серьезные травмы - переломы, сотрясение мозга, и сейчас находятся в больнице.
Напомним, сегодня представители националистических организаций облили краской памятник Ленину на бульваре Шевченко в Киеве. Инцидент произошел во время торжественной церемонии открытия отреставрированного монумента. Участники торжественной церемонии открытия отреагировали мгновенно - сильно избили этих мужчин.
Всего в открытии обновленного монумента взяли участие около 700 человек. Перед ними выступили лидеры КПУ, которые раскритиковали президента Виктора Ющенко и его политику.
Вместе с тем, во время церемонии Всеукраинское объединение "Свобода" и Комитет декоммунизации организовали акцию протеста против открытия памятника.
Есть видео
http://varjag-2007.livejournal.com/1217353.html#cutid1Цитата:
Сегодня, в канун "праздника жертв голодомора", как в последнее время придворные оранжевые журналисты привыкли называть голодоморные дни, коммунисты Украины открыли отреставрированный памятник Владимиру Ильичу Ленину, поврежеденный весной украинскими неонацистами. На реставрацию этого памятника деньги собирали всем миром. Сдавали деньги коренные киевляне, сдавали деньги приезжие, сдавали иностранные туристы. Собрали больше миллиона гривен, не ожидая подачек из бюджета, как на очередной памятник Бандере.
Как вы вчера прочли у меня, неонацисты готовились сегодня повторить свои достижения и везде распространилми призыв прийти с кувалдами и неприкосновенными народными депутатами, которые могли бы служить в качестве стенки.
Ничего у них не вышло!
Как только полетел первый пакет с краской в вождя мирового пролетариата, коммунисты дали неоцистам бой. Асфальт окрасился багрянцем кровью. Несколько трусливых депутатов-националистов давали прессе интервью, что Ленин ТОЖЕ организатор украинских голодоморов, что он "знищив українську державу і мільони українців". Но как всегда, когда за ними не стоит сила, сбежали, трусливо поджав хвосты.
Коммунистам - так держать! Я сегодня говорила с одним из руководителей Компартии Украины, он пообещал, что теперь будут давать отлуп нацистам всегда
От представляю, как же засрали сегодня Бессарабку...
И вот все в Киев лезут, будто он резиновый..:biggrin:
Вот здесь отпизженый нацик , что то сказал
http://www.russia.ru/video/news_8423/
Бля, какой слог.Цитата:
коммунисты дали неоцистам бой. Асфальт окрасился багрянцем кровью.
А хто таки - неоцисты?
Саш,откуда?
"Коза-дереза, Пiд боки луплена, За три копи куплена...".
А сколько же денег заплатили за козу-дерезу?
За козу-дерезу заплатили 1 рубль 50 копеек медью ( В словаре Даля слово "копа" трактуется как "полтина медью"
Оце дило. Вот что значит напрямую задет материальный интерес. Люди старались, собирали свои копейки, отрывая от голодных детей, ждали как праздника открытия памятника. И тут приходят два пидораса, чтобы всем на голову насрать. Повезло им, что живы остались. Повбывавбы.
А вообще это очередной звоночек укродержаве и её можновладцям. Кровь, градус ожесточения ещё повысился.
Коммунисты - вперёд!
http://www.youtube.com/watch?v=Nb6MfOb4BpU
Как вставлять видео не знаю
Тов. Костя 78 (надо полагать 31 летний партиец/ленинец) - готовы отстаивать интересы марксизма/ленинизма при личной встрече?
Откровенно говоря мне на Ленина навалить с большого дерева, как и на его памятник. Но то, что нацикам навтыкали просто греет.
Ястребок
В техническом разделе РЗ выложила инструкцию по вставке роликов. Я сам еще не разобрался, но знаю живых людей, которым это удалось.
Одноклеточные. Впрочем, как и те, что им уподобляются.
Зы.
Добавлю.
Был у меня в СССР сосед - Павлычко (см. по Гуглю и пр.), с вашей точки зрения - убежденный нацик. Так вот, в галстуке, и старушкам места уступал и пр. Так он никогда бы вандализмом не занимался.
Вандализм - удел одноклеточных.