Я бы сказала, духман. Вонь, иными словами.
Вид для печати
А вот, что заявляет сам Отец у нас н Львовщине
Тут, что не строка - то гениЯльный перл. Чуэшь, Батьку ?Цитата:
Декабрь14200915:37
Шесть раз в 20 веке объявляли Украинскую независимость: начиная от УНР, ЗУНР, Августина, Бандеры, но пять раз украинцы свое государство потеряли. Поэтому очень важно не упустить этот шестой шанс сегодня, – об этом вчера, 13 декабря, на встрече с избирателями Червонограда на Львовщине заявил кандидат на пост Президента Украины, действующий Глава государства Виктор Ющенко.
Он подчеркнул, что мечта украинцев о своем собственном государстве длится 350 лет исторического времени.
«Я никогда не говорю и не скажу, что мы плохо живем. Я не тот украинец, кто так говорит. Потому что гораздо хуже жилось УПА, Сечевым стрельцам, Богдану-Зеновию Хмельницкому. Эти люди стояли на защите государственности гораздо в худших условиях. 18 лет назад мы получили свою Независимость», – сказал Президент.
«Где каждый из этих исторических лиц закончил свою жизнь? Они нашли себе вечный покой у чужих земляков», – сказал Президент.
Он рассказал, что 18 лет назад Юхновский, Черновол, Хмара, Лукьяненко пришли к председателю Верховной Рады с проектом объявления Независимости. После ряда событий в один день «за пять секунд и провозгласили Независимость». «Но государство можно создать и за 5 секунд, но создать нацию – гораздо сложнее», – сказал Президент.
«Моя нация, чтобы иметь свое государство, положила столько жизней, сколько не положило никакое другое государство. Но я подчеркиваю: если не будет твоей истории, то не будет и нации», – сказал Ющенко.
Он также опроверг утверждения своих оппонентов о том, что вопрос украинского языка разъединяет общество. «В России речь не делит людей, поляков также не делит польский язык. Француза объединяет французский язык, то почему украинский этот вопрос разъединяет? Я убежден, что украинский языковой вопрос не разъединяет», – сказал Президент.
Он также отметил, что когда начинает говорить о языке, ему люди говорят: «Давайте говорить о хлебе», но я говорю: не сало и хлеб является главным у нас, а язык. Именно он стоит на первом месте. Если будет язык, то будет и хлеб, и сало. Сколько нам еще нужно времени пройти, чтобы украинский язык царил в Украине, как в Польше господствует польский? Это и есть моя политика», – сказал Президент.
:praybig1:
Ну да, ну да.... тут же последует УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА:
"В связи с повышением и усилением национального духа, а также, по итогам недавних открытий национальной науки, что Господь имел не много имён, а одно - Тарас, а сын его - соответственно Адам Тарасович, УКАЗЫВАЮ:
1. Отныне таблицу Менделеева называть "таблыця Менделеенко".
2. Исполнение Указа обеспечить сответствующим ведомствам, да побыстрее, пока мне, Президенту окончательно и бесповоротно не разорвали задницу нафашистский крестна трезубец.
До этого еще долго. Более того, эту задницу начинают заблаговременно вылизывать. Потому что до окончания сеанса борьбынанайских мальчиковукраинских кандидатов всё меньше, а демократия, как известно, понад всэ!
http://www.unian.net/rus/news/news-352173.htmlЦитата:
Премьер-министр, кандидат на пост Президента Юлия ТИМОШЕНКО заверяет, что в случае невыхода во второй тур президентских выборов поддержит кандидата от демократических сил, «несмотря на историю наших отношений».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила в интервью Львовскому телевидению, отвечая на вопрос, «верит ли она, что во втором туре ее конкуренты объединятся и поддержат ее».
«Я им (конкурентам) не судья. Я хочу отметить, что во втором туре надо думать об Украине. Если я не буду во втором туре, то однозначно поддержу кандидата от демократических сил, несмотря на историю наших отношений», - утверждает Ю.ТИМОШЕНКО.
Таким кандидатом Ю.ТИМОШЕНКО видит Виктора ЮЩЕНКО и проиллюстрировала готовность поддержать демократического кандидата своей фразой, сказанной в 2004 году. «Снова напомню сказанное в 2004 году: я готова стирать белье в штабе Президента ЮЩЕНКО», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО.
«Я не буду воевать со своими - ни с ЮЩЕНКО, ни с ТЯГНИБОКОМ, ни с ГРИЦЕНКО», - сказала она.
В то же время, Ю.ТИМОШЕНКО подчеркнула, что «настоящие патриоты дерутся между собой, вместо того, чтобы объединить все патриотические силы против ЯНУКОВИЧА. Каждое слово сказано друг против друга – это слово «за» ЯНУКОВИЧА...”.
Ю.ТИМОШЕНКО заверила, что если бы она видела достойного противника Виктору ЯНУКОВИЧУ, то она бы его обязательно поддержала.
«Если бы я видела, кто с ним лучше справится, – я бы его поддержала и не шла бы на выборы. Но таких не оказалось», - подчеркнула Ю.ТИМОШЕНКО.
На вопрос, что сама себе хочет пожелать в Новом году, Ю.ТИМОШЕНКО заявила, что «мечтает о сильной Украине».
Во как. Круг "своих" вполне определился. Даже Тягнибок - демократ, а если к власти придет Янукович - погибла Украина!
Так что начинайте, громадяне Украины, тихо готовиться - второй тур, Ющенко против Януковича, колонны бандеровских автобусов в Киеве, победа демократии, восторг Запада...
Граблями? ;)
Видимо, национальный (всей нацией!) строевой шаг будет именно по граблям. Но зато - с очень гордо поднятой головой. Так что - готовься, Лёх, отрабатывай, тренируйся... тебе еще подчиненных вдохновлять личным примером! :)
А ежели прикажут - еще и на майдан везти "в гражданском", с помаранчовыми прапорцями... ;)
А вот вам и его пальчики
Всего 7 тыс.руб. ! А ведь какая ценность. Россияне, Ау...Цитата:
![]()
"Пальчики" Ющенко выставили на аукцион
Автограф президента Украины с отпечатками его пальцев выставлен на интернет-аукционе antikwariat.ru.
Лот принадлежит жителю Днепропетровска. Стартовая цена – 7 тысяч рублей.
Продавец сообщает, что Ющенко расписался на буклете, посвященном оранжевой революции. Такие буклеты раздавали на приеме в честь инаугурации президента Украины в январе 2005 года. Рядом с автографом видны отпечатки пальцев Виктора Ющенко.
"Они остались на буклете после разрезания торта в форме оранжевой подковы. Так что подлинность доказуема", – уверяет владелец лота.
Желающих приобрести автограф с отпечатками пока не нашлось. Вещь была выставлена на аукцион 9 декабря.
Продлятся торги до 7 февраля будущего года.
А других - в "гражданском" - но с бело-голубыми флажками - ещё и в автозаки паковать... а при сопротивлении - в "расход". Лёха! Зато "нэзалежнисть", бля!!! Бранзулетку на китель - полкана внеочередного - а может ишшо доверят "святое" - особо злостных в подвалах "шлёпать". А чё? Присяга... служба... долг "воинский"...
Ну, а с воинским приветствием как быть? Не отдавать же честь по старинке, як клятi москалi!
Может, такой вариант?
Йети, прибил просто!!!!
А вот нашел в архивах за 2006 год. Афигел. Алекс, это правда ?
Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко во исполнение своих слов, сказанных на недавней пресс-конференции о том, что будет проведено озеленение мест памяти Тараса Григорьевича Шевченко, сегодня дал "оригинальную" команду Министерству внутренних дел Украины. А именно, всех милиционеров по имени Тарас в субботу, 15 апреля, в парадной одежде отправят на места, где жил и творил украинский Кобзарь, с тем, чтобы именно они передавали связь от поколения поколению, от Тараса к Тарасу, озеленяя эти места.
Как стало известно, это распоряжение поступило в пятницу, 14 апреля, из Секретариата Президента Украины, и "офигевшее" милицейское начальство теперь в спешке пытается, во-первых, найти Тарасов, а во-вторых, одеть их в парадную форму и отправить на озеленение.
Не колется...
Украинский строевой шаг почти не изменится, но станет мягче
Цитата:
10:22 15/12/2009
КИЕВ, 15 дек - РИА Новости. Украинский "национальный" строевой шаг, который разрабатывается министерством обороны, будет мягче нынешнего, восходящему к "прусскому", пишет во вторник украинская газета "Сегодня".
Накануне появилась информация о том, что Минобороны разрабатывает новый - "национальный" строевой шаг, автором этой инициативы является президент Украины Виктор Ющенко. При этом никаких других подробностей об особенностях этого шага не сообщалось.
Как выяснило издание, новый шаг уже разработан и находится на стадии внедрения. Им уже два месяца тренируется маршировать личный состав почетного караула.
"Мы решили упростить строевой шаг, ведь "прусский" слишком сложный и напряженный. Почти все элементы остались прежними, "прусскими", но все проделывается более мягко. Ногу теперь поднимать будут на 10-15 сантиметров, а не на 15-20, как было ранее. Колено сгибается, но нога опускается прямой, хотя и более мягко - солдат не чеканит об асфальт всей стопой, а делает легкий перекат", - цитирует газета одного из создателей "национального" шага, командира батальона почетного караула отдельного полка президента Украины Сергея Клявлина.
По его словам, при подготовке "национального" строевого шага пришлось изучить много архивных материалов об украинской армии.
"Поработав с архивами, мы создали шесть разных вариантов шага, показали их президенту и остановились на том, который сейчас внедряем. Мы его сделали на основе шага сечевых стрельцов армии УНР (буржуазная Украинская народная республика, просуществовавшая после революции около года) 1918 года. Конечно, немного модернизировали, чтобы наш шаг выглядел современно", - сказал офицер.
Я понимаю, что в госдепе США тоже есть кому высоко ценить творчество О.Генри, но не до такой же, сцуко, степени.
http://lib.babr.ru/index.php?book=2879Цитата:
- Сеньор Каррера, - сказал начальник важно, показывая пышную бумагу. - Я послал за вами по приказу самого президента. Этот документ, который ныне я передаю в ваши руки, возводит вас в чин адмирала нашей великой республики и предоставляет вам полную власть над всеми морскими силами нашей страны. Вы, может быть, скажете, милый Фелипе, что флота у нас еще нет, но знайте: шлюпка "Ночная звезда", отнятая у контрабандистов моими храбрыми людьми, отдается вам под начало. Шлюпка будет служить государству. Вы должны быть готовы во всякое время перевозить чиновников по морю в любое место, куда им понадобится. Вы также будете по мере сил охранять берег от контрабандистов. Вы будете поддерживать на море честь и престиж вашей родины и примете все меры, чтобы Анчурия заняла первое место среди морских держав мира. Вот инструкции, которые военный министр поручил мне передать вам. Por dios! Я не знаю, как вы исполните эту волю властей, так как в приказе министра ни слова не говорится ни о матросах, ни о суммах, ассигнованных на флот. Может быть, матросов вы должны добыть себе сами, сеньор адмирал, этого я не знаю, но все же вам оказана высокая честь. Теперь я передаю вам этот государственный акт. Когда вы будете готовы принять под свою команду наше судно, я распоряжусь, чтобы оно немедленно было предоставлено вам. Других инструкций у меня нет.
Фелипе взял из рук начальника бумагу. Некоторое время он смотрел в открытое окно на блиставшее море с обычным видом глубокого, но бесплодного раздумья. Потом повернулся, не сказав ни единого слова, и быстро зашагал по горячему песчанику улицы.
- Pobrecito loco! - вздохнул начальник таможни, и попугай, сидящий на подставке для перьев, закричал: "Loco! loco! loco!"
На следующее утро по улицам к зданию таможни потянулась странная процессия. Впереди шел адмирал флота. Кое-как ему удалось наскрести жалкое подобие военной формы - красные штаны, грязную короткую синюю куртку, обильно расшитую золотой тесьмой, и старую солдатскую фуражку, которую, должно быть, бросил за ненадобностью в Белисе какой-нибудь британский солдат, а Фелипе подобрал во время одного из своих плаваний. К его поясу была пристегнута пряжкой старинная морская шпага, подаренная ему булочником Педро Лафитом, который с гордостью утверждал, что унаследовал ее от своего великого предка, знаменитого пирата. За адмиралом шествовали его матросы, только что призванные на его корабль, - тройка улыбающихся, лоснящихся черных караибов, обнаженных до пояса и поднимавших босыми ногами целые тучи песку.
Наш новый Прэзыденнт и новый Почётный караул...
Грагер, Ау-у..
Предложи в качестве образца аватарку свою, рост самосознания кээк переклинит...
И Разом Будет Г5арно..
ГРАГЕРИАНСКАЯ ГАРНАЯ ГВАРДИЯ.
На Прапорах - аватара и цитаты с Богдана..
(..Хотел сюда её поставить, но - твоя аватара, ты и размещай..)
Хочу строевой шаг, как у корейского спецназа:
Самому походить или заняться поспитанием личного состава ?
Еще немного украинского духмана
Цитата:
ZAXID.NET
Украинский институт национальной памяти вчера направил в секретариат президента список военных памятных дат, составленный "с целью увековечения побед украинского оружия в исторической памяти народа, возрождения и развития национальных военных традиций".
Список включает, в частности, такие события: поход князя Аскольда на Константинополь в 860 году; оборона Севастополя во время Крымской войны; бой под Крутами в 1918 году и сражения Украинской повстанческой армии (УПА).
Перечень военных памятных дат был составлен Институтом национальной памяти на выполнение указа президента Виктора Ющенко от 13 ноября "О некоторых мероприятиях по празднованию выдающихся событий национальной военной истории".
Как объяснил заместитель председателя Института национальной памяти Владислав Верстюк, список, направленный вчера в секретариат президента (СП), включает около 30 памятных дат. Эти события предлагается праздновать на государственном уровне и популяризировать в целях военно-патриотического воспитания – в первую очередь в армии и военных учебных заведениях.
"Эти даты демонстрируют глубину украинской военной истории: от похода князя Аскольда на Константинополь в 860 году до ряда оборонных и наступательных операций Красной армии во Второй мировой войне",– заявил господин Верстюк.
Кроме того, в перечне указаны битвы литовского и казацкого периодов истории Украины, начало обороны Севастополя в 1854 году, первое в истории поднятие национального флага на кораблях Черноморского флота в 1918 году, бой под Крутами в 1918 году, битвы УПА и даже оборона Вены от войск Османской империи в 1683 году, в которой участвовали украинские казаки.
"В список вошли не только победы, но и поражения. Нашей целью было не задеть самолюбие побежденных, а отметить доблесть украинских воинов, которая нередко проявляется и в проигранных битвах",– уточнил Владислав Верстюк.
В Министерстве обороны с воодушевлением восприняли появление перечня военных памятных дат. "Мы будем проводить лекции, показывать фильмы, праздновать памятные даты на местах боевой славы украинской армии, а также переименовывать воинские части. У нас до сих пор есть части имени ордена Ленина или героев Октябрьской революции. Это надо исправлять и называть части именами украинских героев",– заявил начальник отдела военно-патриотического воспитания и традиций Минобороны Вячеслав Бугиль.
тю. а че только 30? предлагаю ввести с 1 января по 31 декабря во всем мире дни хохлов. в эти праздничные дни каклы не работают, а все остальные недочеловеки им платят. много.
Аня, а хде Лосев? :unknown:
Кастрировать нах!