"Аншлаг" - чесалово. Клуб миллионеров на госканале.
Вид для печати
"Аншлаг" - чесалово. Клуб миллионеров на госканале.
Да уж... в процессе наблюдения за обыденной жизнью окружающих людей можно найти намного больше смешного, чем в выступлениях самых лучших клоунов.
Как в песне " и всю жизнь получать гонорар" только смеяться над одной и той же шуткой бесконечно нельзя. Менеджеры...
При чем тут Ходор? Один вор стал президентом и заказал другого вора.. было бы о чем переживать..)
Перезжайте ко мне в деревню. Никаких проблем с выбором телеканалов не будет. Их здесь всего два - 1-й и РТР.
(брюзгливо) - снобы столичные...
Any doubts?
Кхе-кхе...
4 сюжета из 21 на первой странице vesti.ru/videos/
А на второй странице ни одного Медвепута.
И на третьей ни одного.
Лишь на четвёртой появляется два Медведа и два Володи, один из которых - Жириновский.
Если это засилье, то я точно брежу...
Засилье демонов
5,6,7,8,9,10- ни одного
Не те страницы смотрим
То есть, если заткнуть уши, закрыть глаза и залезть под одеяло, то вроде как ничего и не видно.
Ну раз приятно жить с головой в песке - то ваше дело.
Темы с критикой и вообще с наездами на все, что связанно с Вовой и Димой не находят тут отклика. Чем то похоже на оГород, только полярность другая. Завтра Великий кнезе уно зе руссо Дмитрий Анатольевич изволит говорить по итогам года. Всем смотреть и конспектировать, потом лобзать экран и выкрикивать лозунги.
Значит обсуждаем мое личное восприятие . Это что то меняет?
Общественность требует убрать лики медвепутов с официального новостного канала? :unknown:
Сейчас то понятно, не светят Отцы с экранов. Бо, народ волнует другие темы. Собственно, Новый Год, цены на подарки, погода на праздники, как удачней просраться после праздников, что б морщинок не было. Народ в предвкушении декадной пьянки. Потом одни и те же рожи звездей на экране, а потом, понесется моча по трубам. И газовые вопросы начнет обсуждать Вова со всех экранов, Дима вторить будет о Великом прорыве вся и везде.
Да пох, делай как считаешь нужным.
намедни Киркоров в Питере в метро ехал на концерт, а Сюшо Апсчяк сделала выставку коллекции своих клизм... прокатят на обсуждение?
отнюдь!!!!
очень даже находят.
"звездная команда поддержки" до хрипоты спорит, доказывая, что димововы белые и пушистые, а все, кто этого мнения не разделяет-либерасты, враги и вообще уроды, счастья своего не понимающие (утрированно, конечно же).
в общем сплошные ути-пуси в оболочке из розовых соплей
Наверное, мы какие-то разные форумы читаем...
Отдельные товарищи требуют. И, как в советские времена, от имени "всего прогрессивного человечества". :biggrin: Тогда ведь даже стоимость проезда в общественном транспорте повышали "идя навстречу пожеланиям трудящихся". :flag_of_truce:
Лично я не вижу, чтобы количество мельканий на экране медвепутов зашкаливало сверх разумного. Да, их показывают, и немало показывают, но не думаю, чтобы Саркози, Гордона Брауна, Ху Цзиньтао или Обаму в их странах показывали намного меньше.
Если уж утрированно, то можно и с другого полюса:
Есть "команда гавномётов" до хрипоты доказывающая, что Медвепуты на самом деле предатели, казнокрады и враги народа; и всё, что они ни делают, даже просто появляясь в телеящике в дежурной новостной хронике, всё это приведёт к быстрому краху государства российского. А все, кто этого мнения не разделяет - жополизы, роняющие розовые сопли от виды вождей, короче - уроды.
Вот только есть ли хоть капля конструктива от таких утрирований?
Ответ в стиле "сам дурак".
Лис, видишь ли, когда показывают в пределах разумного - то все нормально. Но в последние пару лет просто уже деваться от Нашего Всего некуда, тем более, что новый президент дюже говорлив. Ощущение такое, что возвращаются времена Горбачева - и очень неприятное ощущение.