Батарейки сели.:dance2:
Вид для печати
Дело не в опереточной Апазиции, такой разворот понятих в один момент ставит вне закона (как терористов) любых, кто не поддерживает (активно) правящий режим. Такое положение развращает любую даже самую отличную власть. Тут я с Горгоном согласен.
Мне вообще кажется, что страна готовится к войне или рывку, "сплачивая ряды".
Следующий закон закрепит обязанность всех несостоящих в Партии делать три раза "Ку" перед каждым встречным едросом...
Хасбулатов вышел в помятом плащике из Белого дома около пяти вечера. Перестрелка неизвестно с кем из автоматического оружия длилась, например, в сквере Московского комсомольца (живу рядом) до девяти вечера. В проходном дворе Мантулинская 10 с утра на следующий день своими глазами видел два трупа с огнестрелом. Днем у Останкина (Аргуновская улица во дворах) меня вытаскивали из машины и ставили раком для проверки документов - искали снайпера. Много чего можно про "победу демократии " рассказать.
Тю не опускайтесь
Странно слышать это от жителя Украины. В 2004 у вас погомонили-помайданили, а потом 5 лет удивлялись, как это трёхпроцентное чмо оказалось "избранным президентом"...
Нам такого не надо.
Гигиена, в том числе политическая, лучше, чем надеяться и ждать пока само отвалится :возражает:
Горгоныч, а в США вообще нет оппозиции. Ну то есть вообще. Гонять кучками некого, поэтому чморят втихую индивидов.
А выборная система США? С выборщиками? Это ж пиздец какая демократия! Не надо пенсионерам даже гречку с водкой совать перед выборами - достаточно бутылки виски и гамбургера выборщику (образно, ясен пень).
А бандит ли Ходор? - ну как сказать... Современные рейдеры - пионеры из игры "Зарница" по сравнению с действиями его зондер-команд.
Понимаю, что однозначно судить о жизни в России не вправе, т.к. там не живу, т.е. реальность на свой шкуре не испытываю. Однако, как подневольный гражданин Украины, считаю, что крепкая власть в РФ, для меня, благо. Отношение к русским в Украине просто страшно представить, если бы Киев, хоть иногда, не оглядывался бы на Кремль. Плюс поддержка русского культурного пространства.
Правильно кажется.
Патамучта война уже идет. Собсссно, она не прекращалась, просто была приостановлена за кажущейся ненадобностью ввиду ошибочного диагноза о смерти одной из участвующих сторон.
Все-таки не пожизненного, а "избирающегося" на 14 лет :wink:
И в борьбе с зеленым змием побеждает змий. (с) :dance2:
Американцы позаботились о нашей оппозиции:
Цитата:
Издание New York Times призывает россиян размещать на своем сайте видеообращения о проблемах в обществе, фактах коррупции и похожих вопросах.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/05/100518_rn_nyt_russians.shtml
Черт, не нашел, где их там нах послать...
Кого -американцев или оппозицию?
А по мне так этот сайт - отличный способ окончательно дискредитировать ту оппозицию, которая там отметится.
Кэт, Нью Ёрк Таймс, конечно же, с их кураторами.
Так "оппозиция", которая там будет публиковаться, просто позорит само понятие оппозиции... ИМХО.
Ну дык дело Бабылеры живет...