Сообщение от glava Горгон пришел осветить души заблудшиx огнем Истины. Но увы. Фонарь ему задули.... (задумчиво) У меня электрический.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Горгон пришел осветить души заблудшиx огнем Истины. Но увы. Фонарь ему задули.... (задумчиво) У меня электрический. Батарейки сели.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Горгон пришел осветить души заблудшиx огнем Истины. Но увы. Фонарь ему задули.... (задумчиво) У меня электрический. Батарейки сели. У меня генератор.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Горгон пришел осветить души заблудшиx огнем Истины. Но увы. Фонарь ему задули.... (задумчиво) У меня электрический. Батарейки сели. У меня генератор. Рука устала.
Береза (18.05.2010)
Сообщение от glava Рука устала. Них. Есть кому крутить
Сообщение от gorgona-meduza Них. Есть кому крутить а разве Ваш генератор не на бензинчике?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза а разве Ваш генератор не на бензинчике? На нём, родимом. Только к фонарику прилагается скважинка. С насосиком - вот его, родимого, и приходится крутить.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сообщение от Береза Сообщение от gorgona-meduza Них. Есть кому крутить а разве Ваш генератор не на бензинчике? Так он и крутит.
Сообщение от gorgona-meduza У меня генератор. щетки сносились
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от gorgona-meduza У меня генератор. щетки сносились А дежурный электрик на что?
Правила форума