Помнится, развлекся я как-то на "Гуртом форуме" насчет 14-й дивизии (это же "СС Галичина", нет?). То ли некошерные свидомые там пасутся, то ли ты в параллельном мире витаешь... :wink:
Вид для печати
Кстати, оценитеА ведь сыновья и внуки живут, не говоря про самих "дивизионников". Не нужно вдаваться в тонкости руконожемашества. А попробывать найти обший язык, а не приезжать как английскому сагибу ?:sorry:Цитата:
В последних месяцах войны Украинская Дивизия "Галичина" существовала уже в полном составе, а ее численность достигала 20-22 тыс. воинов.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20078/932.htm
Вот только умалчивается о том, что дислоцировалась она совсем не в одном месте, а изрядный её кусок был переброшен в Югославию, откуда они успели убежать в плен к англичанам.
Готов признать только частичную вину в этом прискорбном обстоятельстве.
У кого-то получается? Хотя надо задать вопрос - а с какой целью находить то? Что они могут полезного дать?
Ну а что делать. Раньше приходилось Австро-Венгрии, России и СССР изнурять местное население цивилизаторскими прививками и алфавитом. Как говорил в одном интервью Олесь Алексеевич Бузина - Так почему, если будет евразийский союз России, Украины, Белоруссии и Казахстана, нас должно волновать, кто из радикалов что думает по этому поводу на Западной Украине? Приспособятся, я думаю. Как то вот к Австро-Венгрии на Западной Украине приспособились, к польскому владычеству – приспособились, татаро-монгольское иго тоже терпели. Даст Бог – и настоящую славянскую власть потерпят.
По мне так вопрос из серии "а с какой стати мне нельзя класть ноги на стол?"
Не, ну зачем так наивно подставлятся? Есть потомки и херои ещё остались:
Конкретно - у Степана Бандеры есть сын, принимавший высший орган ВГН из рук президента ВГН
Или всё это обман здрения?
То, что Вы не заражены чумой национализма не отрицает объективности его - национализма - существования. Гляньте в соседнюю ветку, где девушка стонет по ночам от немецких маршей, исключительно потому, что они не наши, т.е. русские.
Ну почему из меня делают искуственно потомка НАЦИСТА?
Это из меня, у которого кореш, однокурснмк в разведке ЦАХАЛа служит капитаном, и йа - который рыдал просто, не скрывая слёз, когда смотрел "Список Шиндлера"? Это ко мне такие предъявы?
А пусть фотка висит....... сутки..... А вообще - мой дед Прагу принимал от уже занявшею её РОА....от таки дела, камрады.....
Честь имею
Алекс,сюда http://lalak.org.ua/node/223 не заходил?
Сайт конечно лузерский и убогий до невозможности,но содержание!?
На сколько лет изоляции тянет?
Наши,говоришь..:rofl2:
h t t p://lalak.org.ua/node/223
"Історія" в історії Цивілізації - то особлива тема...
5 хв 56 секунд тому
Чим лікуватись від «жидів»
1 година 26 хв тому
Про сучасність
3 години 47 хв тому
Я - за створення сучасної
20 годин 50 хв тому
Ще раз про золото
20 годин 59 хв тому
Погребінський і Голодомор
2 дні 20 годин тому
Чи здатні сучасні "люди розумні" жити власним розумом???
3 дні 9 годин тому
Нагірна проповідь Христа
4 дні 8 годин тому
Шлях побудови могутньої нової держави РУС (України)- 60 пунктів
5 днів 18 годин тому
Шлях побудови могутньої нової держави РУС (України)- 60 пунктів.
5 днів 18 годин тому
Активні теми на форумі
Тарас Плахтій: Оптимальна модель суспільної взаємодії: українська версія
Тарас Плахтій: Оптимальна модель суспільної взаємодії: українська версія (Plaxtiy.jpg)
Українська економіка.Погляд вченого-економіста
Цивілізовано, конституційно "загнуздаймо" владу
Єврейське питання - головна біль українців!
Ко всем доброжелателям и патриотам Украины
Ваши это,ваши:greeting:
Могу конечно перевести этот бред,но я уже на ночь зубы почистил...:empathy3:
Ну,почему слабо?
Скажу больше:-на Дону и евреев-то не было.
Не прижились,понимаешь ли..:yahoo:
Есть только разница одна-было это 100 лет назад,а с Богданом-и того раньше.
Не модно,нонче Леша на одну нацию все беды переводить:не по-европейски.Т.е. подумать про себя,типа,вот же ж ж----к крученый,это да,это по - нашему.
Но валить на один народ-так можно и комплекс неполноценности заработать.А если заниматься этим 300 лет,то и в подсознание загнать можно.Народ конечно умный,2 тыс.лет его лупили-любой,даже туарег поумнеет.А вот лучше меня ни один еврей не стрелял,не плавал,не фехтовал и не дрался.
"Господь никогда не открывает человеку дверь,не закрыв предварительно другую".
А раз вы (мы) такие пиздатые и правильные, слабо кому то рассказать про еврейскую резню Богдана Зиновия Хмельницкого? Там ведь холокост фошистов отдыхает, по сравнению с тем что делали казаки в 1646-1649.... Но - табу, ибо памятник Богдану в правом верхнем углу и форум в его честь.
Мрачный, слабо или не слабо сказать правду как пьяные пророссийские казаки вырезали ( фошисты хоть газом травили) более 40 000 евреев. Слабо? И личную роль в этом ужасе Богдана Зиновия? Нет, ну а 25 000 вырезанных пьяными казаками пояков куда деть? Бо ляхи... Да? Ежче Польска не сгинела - Ще не вмерла Україна!!!
А Волынская резня?
Объясните мне пожалуйста, мои камрады: с какого хуя украинцы начали на Волыни резать поляков, и поляки резать украинцев .................Цитата:
Волынская резня (польск. Rzeź wołyńska) — массовое уничтожение этнического польского и украинского гражданского населения (преимущественно женщин, детей и стариков) на территории Генерального округа Волынь-Подолье (Generalbezirk Wolhynien-Podolien) начавшееся в начале 1943 года сторонниками ОУН(б) и её вооруженной составляющей УПА при значительном участии местного этнически украинского населения. Своего пика события достигли летом 1943 года, когда 11 июля 1943 были одновременно атакованы более 150 населенных пунктов. К началу осени 1943 анти-польская акция ОУН(б) перетекает в восточные регионы Дистрикта Галиция, где с меньшим размахом протекает вплоть до переселения этнических поляков с мест активности УПА-ОУН(б) в начале — конце 1945. Число жертв среди этнического польского населения по мнению одних историков оценивается цифрой около 100 тысяч[1] на территориях присоединенных к УССР в 1939 году. В то же время, другие историки оценивают диапазон жертв этнических поляков 80-100 или 75-90 тысяч за 1943—1947 годы, из них только на Волыни от 30-40 до 50-60 тысяч.[2] Кроме этнических поляков уничтожались также члены смешанных польско-украинских семей, политические оппоненты ОУН(б), бежавшие советские военнопленные и окруженцы, а также любой «нелояльный элемент», в ряде случаев вместе с семьями.
После окончания Второй мировой войны в СССР эти события не имели широкой огласки. Вновь к событиями 1943—1945 годов историки и политики обратились после распада СССР и начала реабилитации на региональном уровне УПА-ОУН(б) на независимой Украине.
По мнению ряда современных польских и украинских историков АН Украины, за этнические чистки польского населения ответственны «главнокомандующий УПА» Дмитро Клячкивский и политический руководитель ОУН(б) (носившей в то время название ОУН-СД)
!!! И Слава Богук!!! Смотря на Ош и Джелал - Аббад.....
Не обольщайся.
Ни поляки не забудут Волынь,ни украинцы не забудут уний и Талергоф.
Не забудут Суворова поляки,а русские-конницу Понятовского под знаменами Наполеона.
Есть только одно важное обстоятельство,о котором украинцы предпочитают помалкивать:для русских украинцы никогда не были людьми второго сорта.И не только украинцы.Ибо их связывала общая история.
А для поляков?
Лешь,меня в контразведке на Б.Шевченко допрашивали 5 часов и в Генпрокуратуре-4 часа.
Может для тебя капитанские погоны-круто,мне ж уже и эполеты по-барабану.:morning1:
А вот вопрос антиресный:это кого ж Георгий Победоносец копьем тыкает?
Есть соображения?
Контрики-чаем поили,в ГП-жлобы,даже не предложили.
Фсе графологические экспертизы проводили и протоколы с грамматическими ошибками и отсебятиной печатали.Потом перепечатывали естественно.
Это был заказ на посадку человека влиятельного.Не вышло.
Я еще тогда подумал:хорошо,что оноприенки и чикатилы редко рождаются.
Лев Кассиль, "Кондуит и Швамбрания".Цитата:
На Новый год является "проздравить" сам городовой. Он стукает каблуками
и говорит:
- Честь имею...
Ему выносят на блюдце рюмку водки и серебря-ный рубль. Городовой берет
целковый, благодарствует и пьет за наше здоровье. Мы смотрим ему в рот.
Крякнув, городовой замирает, предаваясь внутреннему созерцанию, словно
прислушиваясь, как вливается водка в его полицейский желудок. Затем он опять
щелкает каблуками и прикладывает руку к козырьку.
- Зачем это он? - шепотом интересуется Оська.
- Это он отдает нам честь, - поясняю я. - Помнишь, когда он вошел
сначала, он сказал: "Имею честь"? А теперь он ее отдает нам.
- За рубль? - спрашивает Оська. Городовой смущен.
- Вы что тут торчите, архаровцы? - раздается бас отца.
- Папа, - кричит Оська, - а нам тут полицейский честь отдал за рубль!
- Переплатили, переплатили! - хохочет отец. - Полицейская честь и
пятака не стоит... Ну, живо, марш из кухни!.. Как это у вас там? Левое
назад, правое вперед...
ай эм сорри, но где все эти потомки и херои были ещё в 70-80-х годах? Что они делали? Неужели работали на советских заводах, растили внуков и ходили с ними на демонстрации 1 мая, а также пили лимонад в буфете на избирательных участках?
Или они сидели в нафталине и типа ждали: вот-вот, вот сейчас-сейчас, нас выпустят и мы выступим со своим дефиле?
Откуда это все повылезало?
Оно сидело в идеологических отделах КПУ и ВЛКСМу, учило нас Родину любить, делало партийную или общественную, как правило, карьеру. Устраивалось как могло. Это оно и развалило СССР изнутри, воспользовавшись тем, что бандеровцев после войны, как идеологически близких, не стали истреблять, а по рабоче-кретсьянски просто пожурили.
Ющенко, Тарасюк, Черновол - выпускники ВПШ вообще то, а Юля и Тигипко, как почивший Зинченко это комсомол наш украинский.
У Олэнки даже не хватает ума понять, что являясь сама по себе жертвой ленинской украинизации, она не только управляется бывшими коммунистами, а упрямо реализует принципы русофобской ленинской национальной политики. Поэтому уничтожив памятники Ленину украинцы сами по себе останутся самым ярким памятником большевизму как таковому.