И пгавильно, шо ви связались с теми гоями?
Вид для печати
А Вы уже предложили решение? И где оно?
Владимир, ахъ, как Вы не любите евреев. :) А знаете, кто обычно является самым ярым антисемитом? Вы таки не поверите, но таки да. Таки Вы наш, Владимир? ;)
Еще раз. От Вас обещанное предложение. Не можете придумать сами, пройдитесь по форуму. Если бы Вы слегка потрудились почитать форум, вы бы увидели массу проектов, прожектов и вариантов решений. Есть из чего выбрать. Можно даже выдать на их основе что-то свое. Поднапрягитесь.
Весеннее обостгение, ой вэй... Таки напишу Анке в Хайфу, шо ее г-газоблачили...
постебались и хватит, тем более нас уже разоблачили. :empathy2:
Давненько антисемитов не наблюдал... Ух! Порезвлюсь...
Обрадовались, антисемита увидели!
А человек-таки толковые вещи говорил, вай мэ, по поводу конструктива. Ну, стиль чуток не тот получился изложения, да суть- то верная, братья и сестры мои в иудаизме? Таки-да?
Я вот сижу тут - умные вещи пытаюсь писать, а вам тока развлекаться. Кто-нить на мои посты ответит последние? Про государства и языки?:sorry:
Почему антисемита? И шо эта Ви наговариваете на человека?
Человек-таки обещал сказать толковые вещи только в 21:00. А до тех пор, судя по его речам, оракул ему, видимо, только бестолковые подсказывает.
Что поделаешь. Вот такой фиговый у него оракул. Бывает...
1. Думаю, если нынешняя Украина войдёт в состав Российской федерации, войдёт она не единым субъектом. При этом каждый субъект имеет право выбирать какие государственные языки ему иметь. Согласно конституции РФ - русский обязательно. Думаю, что Крым, Донбасс, Луганщина, Одесса и некоторые другие регионы выберут единственный госязык - русский. Киев и центральная Украина - безусловно два языка.
Если бы решал я, на всей территории Украины ввёл бы двуязычие. Моё мнение, которое я высказывал в другой ветке: где-то мова отомрёт за ненадобностью, где-то займёт свою ограниченную нишу. Будем спивать и слухать песни на соловьинной мове, но врачей, конструкторов и программистов будем учить по-русски.
2. Столица Российской федерации - Москва. Как оно было и в Московской Руси, и в Российской империи (недолго, но цари короноваться ездили именно в Москву), и в СССР. Киев потерял своё столичное значение не при Сталине, не при Ленине и не при Романовых. Это до Батыя ещё случилось. Киев, стоявший практически на границе Руси и Степи был матерью городов русских, когда это был главный город для торговли Руси с Византией. Изменились исторические условия и столица переехала во Владимир, поближе к экспансии русских на Восток.
Всё это не умаляет значения Киева для России-Руси.
Мне нечего добавить к Вашему определению - государство "Украина" не сможет существовать в нынешних границах.
Я почему-то так и думал. Основной язык - русский, по "республикам" - местный+русский, столица- Москва. Ну и чем это отличается от СССР?
Это первый вопрос.
Второй-
А если все же ситуация после выборов изменится, прекратится эта безумная галицийская вакханалия, примут два гос. языка? В этом случае страна Украина будет иметь возможность сохраниться в "прежних границах" и иметь шансы на дальнейшее развитие?
Если - ДА, то тогда - зачем нам вступать обратно в СССР, чем плохо сотрудничать и дружить странами в формате СНГ?:greeting:
Если Вы считаете, что такие выводы можно сделать только при просмотре украинских телеканалов - мои Вам глубочайшие соболезнования, и заодно совет - меньше читайте материалов в сети, по которым получается, что кругом России - одни враги, у которых весь смысл существования - именно вражда с Россией. :) Хотите верьте, хотите нет - что у Востока, что у Запада полным-полно других дел. ;) Если Россия отступает - наши соседи не настолько глупы, чтобы оставить "лакомые куски" без хозяина. Но если пошел откат в обратную сторону - они очень сильно подумают, стОит ли такой кусок драки с русским медведем - или проще и дешевле (во всех отношениях) его попросту купить. :)
Тем более что большинство из них уже научено историческим опытом предыдущих потасовок в нашей "берлоге" и ее окрестностях. ;)
А насчет укроТВ - почему-то оно в Саратове не ловится. Не показывают его в российской "глубинке", такая вот интересная подробность. :) И спутниковой "тарелки" у меня нет. И сетевой канал далеко не мегабайтный, чтобы онлайн смотреть. Посему - приходится пользоваться в основном данными российских информагентств и возможностями интернета... ну и собственной головой, разумеется - по возможности без заваливания ее "аналитическо"-пропагандистскими штампами с ЛЮБОЙ из сторон! ;)
Ага. Мой отец однажды чуть не оказался где-то в тех местах. Но пока утрясались все формальности - там уже война кончилась... ;) Так и не удалось никому из нашего рода попасть в Тель-Авив.
Ни одной ракетой. :)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А что, кто-то всерьез собирается восстанавливать "развитой социализм"? Или Вы всерьез считаете, что формат СНГ реально дееспособен? :)
Уважаемая Анка-пулеметчица, расслабьтесь.
Если по поводу выхода самой (то есть сугубо собственными силами) Украины из создавшегося положения, то вот - проект программы.
http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
На нашем революционной направленности форуме он обсуждается уже не первый день.
Ноя я однозначно считаю и твёрдо в этом убеждён, что выходить из нынешщней ситуации мы - русские (россияне, украинцы, белоруссы) должны все вместе - разом - по-братски.
И выход у нас из этой ситуации один (ибо никаких иных реально вообще не существует) - за счет труда самого русского народа. А для этого нашему народу (россиянам, белоруссам, украинцам):
- во-первых - должно быть возвращено всё то что у него уворовали олигархи и служащее им государство (группировки чиновников, властвующие над народом той или иной страны). То есть необходимо провести национализацию (но в форме именно обобществления в пользу территориальных громад, а не огосударствления в пользу государства - то есть в пользу тех же самых чиновников, только может с другими фамилиями) излишков частной собственности производственного и социально-бытового назначения (в размерах указанных в предлагаемом проекте);
- во-вторых - максимально заинтересовать сам народ (непосредственных производителей средств жизни всего населения той или иной страны) в осуществлении производства таких средств. Для чего фонд заработной платы самих производителей этих средств должен быть самым высоким в мире (не менее 50% от созданного прибавочного продукта), а фонд развития производства и прибыли предприятия также наиболее весомым (25%), в свою очередь вместо множества разнообразных налогов вводится одно единственное отчисление - 25% от чистого дохода (прибавочного продукта) причем именно со взносом на районный уровень (чтобы сразу же именно сами территории получали средства для своего развития, а не ждали "милости" из центра) по той схеме какая предложена в проекте;
- в-третьих - полное изменение финансово-кредитной системы каждой страны не только по форме, но самое главное - по сути, с устранением раз и навсегда ссудного процента (ростовщичества) как такового.
Вот вкратце - такие тезисные предложения ключевых )основополагающих) моментов программы.
Блее подробно см. http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
да и вообще материалы на http://doloy.uaforums.net/index.php
в том числе о "антисемитизме" (какого у меня никогда не было) и "антисионизме" - убежденным сторонником какого я всегда был и являюсь - см. в материале "О евреях и жидах" - http://doloy.uaforums.net/--vt66.html
А вот теперь интересно было бы посмотреть Ваши предложения Regel -
на что Вы способны, кроме как забанить тех, кто неугоден резидентам "тель-авивских казаков"
Резюме - пришел чувак с ресурса, на котором сидит аж 3 калеки с полным багажом внеземных идей.
Ничем. А что в этом варианте плохого?
А Вы предлагаете на территории Украины исключительно мову? И столицу всей России в Киев?
Можно вашими же словами отвечу?
Выдумать государство невозможно. Если есть предпосылки для его появления (этн. общность, культурная, религиозная) - оно может быть создано. Если таковых нет - оно не сможет существовать, даже если его попытаются "слепить".
Не будете спорить, что на территории нынешней Украины нет общности ни этнической, ни культурной, ни религиозной?
Во-первых - НЕТ!
Во-вторых, я считаю СССР злом, которое и разъединило русский народ, именно поэтому мы и обсуждаем сейчас пути и методы воссоединения. Я за Единую Россию (не путать с партией), объединённую в сильное государство, в котором продолжаются традиции нашего народа, начиная с Киевской Руси и есть все возможности для развития его граждан независимо от этнических, религиозных и культурных различий.
Сходил. Ниасилил. Многа букаф.
Бухгалтер с политическими амбициями? Один такой уже есть, думаю, второго не надо.
Добавлено через 43 секунды
"Грамотно подпущенный дурак качественно развлекает коллектив". (ст. о/у Goblin)Цитата:
Сообщение от ;113616
Цитата:
Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
4. Похоже что на самом деле именно русских (славян), а не все го лишь маскирующихся под русских, здесь не так уж и много. Чем дальше, тем больше (как не жаль) появляется всё больше и больше ощущения, что это филиал резидентов израильского кнессета.
Мое мнение, после таких слов ожидать от человека какие-либо толковые вещи -абсолютно бесполезное занятие. Человек, призывающий искать каких-то врагов( москалей, евреев, черножопых) автоматически является или идиотом или провокатором. Вы, скорее всего, провокатор, т.к на идиота не похожи. Вместо того, чтобы искать свои ошибки и пути их исправления, вы призываете заняться бесполезными и вредными для народа делами.Цитата:
Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
Я вижу здесь решать этот вопрос (как сообща всем русским выбираться из общего дерьма) - бесполезно. Потому как на "Переяславской Раде" командуют всем "тель-авивские козаки" и "Анки-пулеметчицы из Хайфы". Ну, ну...
50% фонда оплаты труда....
Ох уж этот сказочник. Ох уж эти сказочники (с)
Быкадоров, я рада, что вы проштудировали труды Ленина, хоть и как-то... . Кхм... Ладно.
Принцип "отнять и поделить" не нов. И военный коммунизм, и коммунизм в одной отдельно взятой стране тоже, насколько я понимаю, мы уже проходили.
Ну, то, что Вы попытались наложить на все это свои бухгалтерские выкладки.... :) Трогательно.
В общем, слабенько. Сплагиачено и нежизнеспособно.
Учите матчасть. Для начала посетите сайт госкомстата, чтобы иметь представление о ресурсах, на основании которых Вы планируете сооружать свой город солнца диктатуры демократии.
Я понимаю, что Вам очень, очень интересно, на что способны другие. Вам очень, очень нужны идеи и подсказки. С моей стороны их для Вас не будет. Ни в виде рецензий, ни в форме спора. И обсуждать ваши изыски... Нет :) Считайте, что я могу только забанить.
Со стороны камрадов.... Может кто-то Вам и поможет. Так, из спортивного интереса :)
Вы что, всерьез обиделись на антисемита?! Как мило :)
Я говорил о языках, не о языке.
Как это - нету? А разве украинцы и русские - не родственные народы? Куда вдруг наша общность подевалась?:shok:
Все равно - не пойму... Приведите хоть одну причину, зачем Украине вступать в РФ? С учетом того, чтот внутриукраинские проблемы будут решены?
Косвенным свидетельством роста (падения) благосостояния является увеличение (уменьшение) количества затрачиваемой гражданином туалетной бумаги.(Чем лучше стол, тем обильней стул).Цитата:
Сообщение от ;113616
Предлагаю Быкадорову у себя обсудить и этот показатель
Да? А почему наши украинские начальники за "добром" на решение мало-мальски серьезных вопросов в Москву постоянно летали?Цитата:
Сообщение от ;113633
Ну а я хочу в это верить. Могу я помечтать?:smile:Цитата:
Сообщение от ;113635
Я же не зря упомянул "на территории нынешней Украины".
Какая этническая общность у галицаев с русскими Крыма или жителями Донбасса? Скорее у последних общность с жителями Ростова, Краснодара и Воронежа, чем с тернопольцами. Культурная: одни ходят в вышиванках и на глэчики эякулируют, другим это до лампочки. Религиозная: посмотрите на ветку про захват церквы в Сумах.
Как минимум - чтобы гордиться Гагариным, а не Каденюком. Чтобы быть причастным к великой общей культуре, а не только к глэчикам, вышиванкам и писанкам. Чтобы иметь возможность стать врачами, а не лыкарями (не в лингвистическом, а в практическом понимании). Чтобы не редактировать Гоголя, а гордиться тем, что он Ваш земляк. Много чего могу ещё сказать, а вот Вы так и не назвали ни единой объективной причины для оправдания существования Украины.
Может на последок Быкадоров вкратце расскажет про свою биографию и образование желательно про опыт работы.
Да какая разница - К КОМУ летали, факт, что - летали. Самостоятельных полномочий у них было мало, потому и летали, и звонили - если чего по-мельче решить надо было.Цитата:
Сообщение от ;113655
Скажите, а сейчас Ваши губернаторы сами все решают? С Кремлем не советуются?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А что я на такой странный вопрос должен ответить? И - почему Украине нужно оправдываться перед кем-либо за свое существование?Цитата:
Сообщение от ;113663