Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 958 по 990 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
    Я вижу здесь решать этот вопрос (как сообща всем русским выбираться из общего дерьма) - бесполезно. Потому как на "Переяславской Раде" командуют всем "тель-авивские козаки" и "Анки-пулеметчицы из Хайфы". Ну, ну...
    И пгавильно, шо ви связались с теми гоями?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я вижу здесь решать этот вопрос (как сообща всем русским выбираться из общего дерьма) - бесполезно. Потому как на "Переяславской Раде" командуют всем "тель-авивские козаки" и "Анки-пулеметчицы из Хайфы". Ну, ну...
    Всех рассмотрел, определил и по полочкам разложил? Ну, ну..

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А Вы уже предложили решение? И где оно?
    Владимир, ахъ, как Вы не любите евреев. А знаете, кто обычно является самым ярым антисемитом? Вы таки не поверите, но таки да. Таки Вы наш, Владимир?

Еще раз. От Вас обещанное предложение. Не можете придумать сами, пройдитесь по форуму. Если бы Вы слегка потрудились почитать форум, вы бы увидели массу проектов, прожектов и вариантов решений. Есть из чего выбрать. Можно даже выдать на их основе что-то свое. Поднапрягитесь.

Весеннее обостгение, ой вэй... Таки напишу Анке в Хайфу, шо ее г-газоблачили...

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

постебались и хватит, тем более нас уже разоблачили. :empathy2:

Давненько антисемитов не наблюдал... Ух! Порезвлюсь...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Обрадовались, антисемита увидели!

А человек-таки толковые вещи говорил, вай мэ, по поводу конструктива. Ну, стиль чуток не тот получился изложения, да суть- то верная, братья и сестры мои в иудаизме? Таки-да?
    Я вот сижу тут - умные вещи пытаюсь писать, а вам тока развлекаться. Кто-нить на мои посты ответит последние? Про государства и языки?
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Обрадовались, антисемита увидели!
    Почему антисемита? И шо эта Ви наговариваете на человека?

А человек-таки толковые вещи говорил, вай мэ,
    Человек-таки обещал сказать толковые вещи только в 21:00. А до тех пор, судя по его речам, оракул ему, видимо, только бестолковые подсказывает.
    Что поделаешь. Вот такой фиговый у него оракул. Бывает...

Вес репутации
    1069

Понятно. Два вопроса:
    1. Гос. языки?
    2. Государство со столицой - где?
    1. Думаю, если нынешняя Украина войдёт в состав Российской федерации, войдёт она не единым субъектом. При этом каждый субъект имеет право выбирать какие государственные языки ему иметь. Согласно конституции РФ - русский обязательно. Думаю, что Крым, Донбасс, Луганщина, Одесса и некоторые другие регионы выберут единственный госязык - русский. Киев и центральная Украина - безусловно два языка.
    Если бы решал я, на всей территории Украины ввёл бы двуязычие. Моё мнение, которое я высказывал в другой ветке: где-то мова отомрёт за ненадобностью, где-то займёт свою ограниченную нишу. Будем спивать и слухать песни на соловьинной мове, но врачей, конструкторов и программистов будем учить по-русски.

2. Столица Российской федерации - Москва. Как оно было и в Московской Руси, и в Российской империи (недолго, но цари короноваться ездили именно в Москву), и в СССР. Киев потерял своё столичное значение не при Сталине, не при Ленине и не при Романовых. Это до Батыя ещё случилось. Киев, стоявший практически на границе Руси и Степи был матерью городов русских, когда это был главный город для торговли Руси с Византией. Изменились исторические условия и столица переехала во Владимир, поближе к экспансии русских на Восток.
    Всё это не умаляет значения Киева для России-Руси.
    Не очень понятно. Выдумать государство невозможно. Если есть предпосылки для его появления (этн. общность, культурная, религиозная) - оно может быть создано. Если таковых нет - оно не сможет существовать, даже если его попытаются "слепить".
    Мне нечего добавить к Вашему определению - государство "Украина" не сможет существовать в нынешних границах.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

10. 2 Сказали спасибо Dimson:

Владимир (20.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Не очень понятно. Выдумать государство невозможно. Если есть предпосылки для его появления (этн. общность, культурная, религиозная) - оно может быть создано. Если таковых нет - оно не сможет существовать, даже если его попытаются "слепить".
    Мне нечего добавить к Вашему определению - государство "Украина" не сможет существовать в нынешних границах.
    Я почему-то так и думал. Основной язык - русский, по "республикам" - местный+русский, столица- Москва. Ну и чем это отличается от СССР?
    Это первый вопрос.
    Второй-
    А если все же ситуация после выборов изменится, прекратится эта безумная галицийская вакханалия, примут два гос. языка? В этом случае страна Украина будет иметь возможность сохраниться в "прежних границах" и иметь шансы на дальнейшее развитие?
    Если - ДА, то тогда - зачем нам вступать обратно в СССР, чем плохо сотрудничать и дружить странами в формате СНГ?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от k131 Посмотреть сообщение
    3.Если вы смотрите только украинские телеканалы-мои вам соболезнования.
    Если Вы считаете, что такие выводы можно сделать только при просмотре украинских телеканалов - мои Вам глубочайшие соболезнования, и заодно совет - меньше читайте материалов в сети, по которым получается, что кругом России - одни враги, у которых весь смысл существования - именно вражда с Россией. Хотите верьте, хотите нет - что у Востока, что у Запада полным-полно других дел. Если Россия отступает - наши соседи не настолько глупы, чтобы оставить "лакомые куски" без хозяина. Но если пошел откат в обратную сторону - они очень сильно подумают, стОит ли такой кусок драки с русским медведем - или проще и дешевле (во всех отношениях) его попросту купить.

Тем более что большинство из них уже научено историческим опытом предыдущих потасовок в нашей "берлоге" и ее окрестностях.

А насчет укроТВ - почему-то оно в Саратове не ловится. Не показывают его в российской "глубинке", такая вот интересная подробность. И спутниковой "тарелки" у меня нет. И сетевой канал далеко не мегабайтный, чтобы онлайн смотреть. Посему - приходится пользоваться в основном данными российских информагентств и возможностями интернета... ну и собственной головой, разумеется - по возможности без заваливания ее "аналитическо"-пропагандистскими штампами с ЛЮБОЙ из сторон!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

на "Переяславской Раде" командуют всем "тель-авивские козаки" и "Анки-пулеметчицы из Хайфы". Ну, ну...
    Ага. Мой отец однажды чуть не оказался где-то в тех местах. Но пока утрясались все формальности - там уже война кончилась... Так и не удалось никому из нашего рода попасть в Тель-Авив.

Ни одной ракетой.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
    Если - ДА, то тогда - зачем нам вступать обратно в СССР, чем плохо сотрудничать и дружить странами в формате СНГ?
    А что, кто-то всерьез собирается восстанавливать "развитой социализм"? Или Вы всерьез считаете, что формат СНГ реально дееспособен?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А Вы уже предложили решение? И где оно?
    Владимир, ахъ, как Вы не любите евреев. А знаете, кто обычно является самым ярым антисемитом? Вы таки не поверите, но таки да. Таки Вы наш, Владимир?

Еще раз. От Вас обещанное предложение. Не можете придумать сами, пройдитесь по форуму. Если бы Вы слегка потрудились почитать форум, вы бы увидели массу проектов, прожектов и вариантов решений. Есть из чего выбрать. Можно даже выдать на их основе что-то свое. Поднапрягитесь.
    Уважаемая Анка-пулеметчица, расслабьтесь.
    Если по поводу выхода самой (то есть сугубо собственными силами) Украины из создавшегося положения, то вот - проект программы.
    http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
    На нашем революционной направленности форуме он обсуждается уже не первый день.

Ноя я однозначно считаю и твёрдо в этом убеждён, что выходить из нынешщней ситуации мы - русские (россияне, украинцы, белоруссы) должны все вместе - разом - по-братски.
    И выход у нас из этой ситуации один (ибо никаких иных реально вообще не существует) - за счет труда самого русского народа. А для этого нашему народу (россиянам, белоруссам, украинцам):
    - во-первых - должно быть возвращено всё то что у него уворовали олигархи и служащее им государство (группировки чиновников, властвующие над народом той или иной страны). То есть необходимо провести национализацию (но в форме именно обобществления в пользу территориальных громад, а не огосударствления в пользу государства - то есть в пользу тех же самых чиновников, только может с другими фамилиями) излишков частной собственности производственного и социально-бытового назначения (в размерах указанных в предлагаемом проекте);
    - во-вторых - максимально заинтересовать сам народ (непосредственных производителей средств жизни всего населения той или иной страны) в осуществлении производства таких средств. Для чего фонд заработной платы самих производителей этих средств должен быть самым высоким в мире (не менее 50% от созданного прибавочного продукта), а фонд развития производства и прибыли предприятия также наиболее весомым (25%), в свою очередь вместо множества разнообразных налогов вводится одно единственное отчисление - 25% от чистого дохода (прибавочного продукта) причем именно со взносом на районный уровень (чтобы сразу же именно сами территории получали средства для своего развития, а не ждали "милости" из центра) по той схеме какая предложена в проекте;
    - в-третьих - полное изменение финансово-кредитной системы каждой страны не только по форме, но самое главное - по сути, с устранением раз и навсегда ссудного процента (ростовщичества) как такового.

Вот вкратце - такие тезисные предложения ключевых )основополагающих) моментов программы.
    Блее подробно см. http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
    да и вообще материалы на http://doloy.uaforums.net/index.php
    в том числе о "антисемитизме" (какого у меня никогда не было) и "антисионизме" - убежденным сторонником какого я всегда был и являюсь - см. в материале "О евреях и жидах" - http://doloy.uaforums.net/--vt66.html

А вот теперь интересно было бы посмотреть Ваши предложения Regel -
    на что Вы способны, кроме как забанить тех, кто неугоден резидентам "тель-авивских казаков"

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Быкадоров,у вас таки есть методы решения?Если нет- не расчесывайте нам нервы.А поговорить за плач по поводу славян-так вас,плакальщиков,до фига и выше.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    185

Резюме - пришел чувак с ресурса, на котором сидит аж 3 калеки с полным багажом внеземных идей.

17. Сказали спасибо SherXan :

vozduh (20.04.2009)

Вес репутации
    1069

Я почему-то так и думал. Основной язык - русский, по "республикам" - местный+русский, столица- Москва. Ну и чем это отличается от СССР?
    Это первый вопрос.
    Ничем. А что в этом варианте плохого?
    А Вы предлагаете на территории Украины исключительно мову? И столицу всей России в Киев?
    Второй-
    А если все же ситуация после выборов изменится, прекратится эта безумная галицийская вакханалия, примут два гос. языка? В этом случае страна Украина будет иметь возможность сохраниться в "прежних границах" и иметь шансы на дальнейшее развитие?
    Можно вашими же словами отвечу?
    Выдумать государство невозможно. Если есть предпосылки для его появления (этн. общность, культурная, религиозная) - оно может быть создано. Если таковых нет - оно не сможет существовать, даже если его попытаются "слепить".
    Не будете спорить, что на территории нынешней Украины нет общности ни этнической, ни культурной, ни религиозной?
    Во-первых - НЕТ!
    Во-вторых, я считаю СССР злом, которое и разъединило русский народ, именно поэтому мы и обсуждаем сейчас пути и методы воссоединения. Я за Единую Россию (не путать с партией), объединённую в сильное государство, в котором продолжаются традиции нашего народа, начиная с Киевской Руси и есть все возможности для развития его граждан независимо от этнических, религиозных и культурных различий.
    Ukrainium delenda est!

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Сходил. Ниасилил. Многа букаф.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    185

Бухгалтер с политическими амбициями? Один такой уже есть, думаю, второго не надо.

Добавлено через 43 секунды
    Цитата Сообщение от ;113616
    Зачем здесь этот идиот? Всему есть предел.
    "Грамотно подпущенный дурак качественно развлекает коллектив". (ст. о/у Goblin)

21. Сказали спасибо SherXan :

Regel (20.04.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
    4. Похоже что на самом деле именно русских (славян), а не все го лишь маскирующихся под русских, здесь не так уж и много. Чем дальше, тем больше (как не жаль) появляется всё больше и больше ощущения, что это филиал резидентов израильского кнессета.
    Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
    Мое мнение, после таких слов ожидать от человека какие-либо толковые вещи -абсолютно бесполезное занятие. Человек, призывающий искать каких-то врагов( москалей, евреев, черножопых) автоматически является или идиотом или провокатором. Вы, скорее всего, провокатор, т.к на идиота не похожи. Вместо того, чтобы искать свои ошибки и пути их исправления, вы призываете заняться бесполезными и вредными для народа делами.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

23. Сказали спасибо Таллерова :

glava (20.04.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

да и вообще материалы на http://doloy.uaforums.net/index.php
    Почитал форум.
    Очень интересно.

Автор большинства постов- Быкадоров.

Все отобрать и поделить.
    Шариковщина+иценковщина

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
    Предлагаю зарегится на его форуме и его засрать комментами.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

50% фонда оплаты труда....
    Ох уж этот сказочник. Ох уж эти сказочники (с)

Быкадоров, я рада, что вы проштудировали труды Ленина, хоть и как-то... . Кхм... Ладно.
    Принцип "отнять и поделить" не нов. И военный коммунизм, и коммунизм в одной отдельно взятой стране тоже, насколько я понимаю, мы уже проходили.
    Ну, то, что Вы попытались наложить на все это свои бухгалтерские выкладки.... Трогательно.
    В общем, слабенько. Сплагиачено и нежизнеспособно.
    Учите матчасть. Для начала посетите сайт госкомстата, чтобы иметь представление о ресурсах, на основании которых Вы планируете сооружать свой город солнца диктатуры демократии.

Я понимаю, что Вам очень, очень интересно, на что способны другие. Вам очень, очень нужны идеи и подсказки. С моей стороны их для Вас не будет. Ни в виде рецензий, ни в форме спора. И обсуждать ваши изыски... Нет Считайте, что я могу только забанить.

Со стороны камрадов.... Может кто-то Вам и поможет. Так, из спортивного интереса

Вы что, всерьез обиделись на антисемита?! Как мило

26. Сказали спасибо Regel :

vozduh (20.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от ;113595
    Ну и чем это отличается от СССР?
    Границами. Национальным составом. Политической системой. Базовой экономической концепцией. Национальной политикой. Отношениями с остальным миром.
    Мало?
    Я имел в виду отношения "метрополия - сателлит", а не общие характеристики РФ.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Или Вы всерьез считаете, что формат СНГ реально дееспособен?
    А почему - нет? При наличии доброй воли - все возможно.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Предлагаю зарегится на его форуме и его засрать комментами.
    А мне влом.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

А Вы предлагаете на территории Украины исключительно мову? И столицу всей России в Киев??
    Я говорил о языках, не о языке.
    Можно вашими же словами отвечу?
    Выдумать государство невозможно. Если есть предпосылки для его появления (этн. общность, культурная, религиозная) - оно может быть создано. Если таковых нет - оно не сможет существовать, даже если его попытаются "слепить".
    Не будете спорить, что на территории нынешней Украины нет общности ни этнической, ни культурной, ни религиозной?
    Как это - нету? А разве украинцы и русские - не родственные народы? Куда вдруг наша общность подевалась?
    Я за Единую Россию (не путать с партией), объединённую в сильное государство, в котором продолжаются традиции нашего народа, начиная с Киевской Руси и есть все возможности для развития его граждан независимо от этнических, религиозных и культурных различий.
    Все равно - не пойму... Приведите хоть одну причину, зачем Украине вступать в РФ? С учетом того, чтот внутриукраинские проблемы будут решены?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;113616
    Ежеквартальный финансово-имущественный отчёт...каждого взрослого (достигшего 18-ти летнего возраста, а изменение благосостояния лиц младше этого возраста или недееспособных лиц включаются в декларацию одного из родителей или опекунов такого лица) жителя страны о его благосостоянии (с указанием состава как доходной, так и расходной части, а также с указанием источника каждой позиции дохода и источника каждой позиции расхода, с подведением баланса – остатка денежных средств и иного имущества на конец отчетного периода – по состоянию всех совершенных платежей и имеющихся средств на последний день отчетного квартала).
    Это надо было прочитать хоть один раз.
    Там все такое же по уровню, но это - шедевр.

Зачем здесь этот идиот? Всему есть предел.
    Косвенным свидетельством роста (падения) благосостояния является увеличение (уменьшение) количества затрачиваемой гражданином туалетной бумаги.(Чем лучше стол, тем обильней стул).

Предлагаю Быкадорову у себя обсудить и этот показатель

31. Сказали спасибо glava :

SherXan (20.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от ;113633
    Я имел в виду отношения "метрополия - сателлит"
    Неверный подход.
    То, что было в границах УССР - и не сателлит (это термин скорее из практики военных блоков из самостоятельных государств), и не колония - потому как отсутствовали напрочь классические формы отношений "метрополия -колония".
    Да? А почему наши украинские начальники за "добром" на решение мало-мальски серьезных вопросов в Москву постоянно летали?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И обсуждать ваши изыски... Нет Считайте, что я могу только забанить.

Со стороны камрадов.... Может кто-то Вам и поможет. Так, из спортивного интереса

Угу.

Чиста паржать

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от ;113635
    С учетом того, чтот внутриукраинские проблемы будут решены
    Это пустая мечта, не подлёртая НИЧЕМ.
    Ну а я хочу в это верить. Могу я помечтать?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    1069

Как это - нету? А разве украинцы и русские - не родственные народы? Куда вдруг наша общность подевалась?
    Я же не зря упомянул "на территории нынешней Украины".
    Какая этническая общность у галицаев с русскими Крыма или жителями Донбасса? Скорее у последних общность с жителями Ростова, Краснодара и Воронежа, чем с тернопольцами. Культурная: одни ходят в вышиванках и на глэчики эякулируют, другим это до лампочки. Религиозная: посмотрите на ветку про захват церквы в Сумах.
    Приведите хоть одну причину, зачем Украине вступать в РФ? С учетом того, чтот внутриукраинские проблемы будут решены?
    Как минимум - чтобы гордиться Гагариным, а не Каденюком. Чтобы быть причастным к великой общей культуре, а не только к глэчикам, вышиванкам и писанкам. Чтобы иметь возможность стать врачами, а не лыкарями (не в лингвистическом, а в практическом понимании). Чтобы не редактировать Гоголя, а гордиться тем, что он Ваш земляк. Много чего могу ещё сказать, а вот Вы так и не назвали ни единой объективной причины для оправдания существования Украины.
    Ukrainium delenda est!

37. Сказали спасибо Dimson :

Владимир (20.04.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Может на последок Быкадоров вкратце расскажет про свою биографию и образование желательно про опыт работы.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от ;113655
    Да? А почему наши украинские начальники за "добром" на решение мало-мальски серьезных вопросов в Москву постоянно летали?
    Вы еще вспомните, К КОМУ они летали.
    Да какая разница - К КОМУ летали, факт, что - летали. Самостоятельных полномочий у них было мало, потому и летали, и звонили - если чего по-мельче решить надо было.
    Скажите, а сейчас Ваши губернаторы сами все решают? С Кремлем не советуются?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
    Цитата Сообщение от ;113663
    ...а вот Вы так и не назвали ни единой объективной причины для оправдания существования Украины.
    Я наверное зануден, но мне очень хочется все-таки услышать ответ на этот вопрос.
    А что я на такой странный вопрос должен ответить? И - почему Украине нужно оправдываться перед кем-либо за свое существование?

А что я на такой странный вопрос должен ответить? И - почему Украине нужно оправдываться перед кем-либо за свое существование?
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."(С) :blum2:

А ще "Волк" называеццо...

41. Сказали спасибо Кыцик :

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права