Прямо и в лоб !:wink:
Закон Колесниченка поддерживаете ?
Я на весь тырнет ору - ДААААА!!!!!:greeting:
Вид для печати
А вообще есть шикарная идея: давайте перестреляем друг друга? :) И освободим место для дружных китайцев :)))
Дамы, нам пузыриков ;)
Тут ближайший праздник- День ВМФ, чем не повод для встречи?
А чего обижаться ?
С нетерпением жду исполнения "Палала сосна палала" и "Чому росплетына коса, бо з мылым я прощаласяяяя...":smile:
ой, боюсь не дождетесь. Я вот такого не знаю. Не наш репертуар.
Мы это, в лучшем случае, пилманула-пидвэла. Соглашайтесь на эту. Только после "шумел камыш" : )))
Несе Галя водуууу, коромисло гнется...
Эх хорошо !!!:drinks:
Ну, тады поехали
http://www.youtube.com/watch?v=yt9mp...eature=related
Тезка, а если твою столично-штабную и бюджетную зарплату со средней зарплатой на Волыни или в Херсоне? ;) Той, которая за декабрь, например - 2292 и 2274 гривны соответственно, то бишь не намного больше 9 т.р., ежели по курсу? :) Ну, или меньше 300 баксов - если уж тебе зелень больше душу греет. ;) Это - показатель? Есть ведь и области, где пониже...
Чисто для сравнения - тот же показатель (средняя начисленная заработная плата) по Курганской области за тот же период - 20106 рублей 20 копеек. Причем в начале 2011 года был 13514 рублей 60 копеек, и рост таки опережает инфляцию... :)
И это мы сейчас берем только статистическую начисленную зарплату, без учета такой простой и распространенной в РФ схемы "минимализации налогов", как начисление зарплаты около 5 т.р. (плюс-минус 200 р.) - при выплате работнику в два-три раза больше за счет премий, бонусов и прочих "конвертиков". ;)