и без разрешения в Киев ни ногой
Вид для печати
Смотрите - последние пять лет захвата власти в Украине бандервой для Вас - факт, а то, что до этого момента все было тихо и мирно - не факт?
И - не логично ли преположить, что с уходом со сцены этих красавцев в стране станет по-спокойнее?
Теперь об общности. У галицаев с русскими больше этнической, культурной и религиозной (христиане) общности, чем, скажем, с татарами Крыма. Это хоть Вы можете признать?
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Никто ни в чем не виноват. Странно просто - что-то существует в природе как данность - т.е., оно имеет место быть. Какой смысл у стула, к примеру, спрашивать, каковы оправдания его существования? Так понятно ж - чтобы на нем сидеть. :unknown::biggrin:
Все-же скажите, правда интересно - те, кто - главы субъектов РФ - насколько они автономны от Кремля (с нашими губернаторами не стоит сравнивать, у нас как раз-то еще совковая система)? В смысле - бюджета, к примеру?Цитата:
Сообщение от ;113675
Трещит, верно. Но не все ж время "трещала". Кучма в свое время выволок ее из такого кризиса, что-мама не горюй. И - зажила страна. До прихода помаранчей. Так что - есть предпосылки. Надо только кое-кого... того...Цитата:
Сообщение от ;113675
Цитата:
Сообщение от ;113633
Ээээ... батенька, Вы никогда в Москву в министерство, к примеру, не ездили...(в бытность СССР). :biggrin:
Да против только пчеловод с этой, с косой которая. Не хотят они давать регионам самоуправление. А ведь это мог бы быть реальный шаг к федерализации.
Хотел тоже какую-нить гадость про РФ в ответ сказать, а потом вспомнил старый анекдот, помните, думаю - где американцу отвечает советский "-А у вас... у вас зато негров вешают!" Как-то так беседа пошла. :biggrin:
тю
"такой большой, а в сказки веришь"(с)..........
50% фонд з/п, это, конечно, круто, а где брать оборотные средства при таком раскладе? аммортизацию средств производства? чем покрывать непроизводственные затраты? социалку и все прочее?
"мы наш, мы новый мир построим......"(с)
где то я уже это слышал......
еще на моей, по ту пору детской, но все же памяти, нам вообще коммунизьм обещали.......
"все отнять и поделить" (это п.1) тоже проходили. с "отнять" проблем не возникло, а вот с "поделить"........
п.2 понятно, все будут в шоколаде, как в хохляндии, сразу после отделения, плохо то, что шоколад при таких пайках, имеет свойство быстро заканчиваться, а оберткой, даже очень красивой, сыт не будешь
по п.3
ликвидировали и что взамен?
на что должна существовать банковская система? а без нее довольно проблематично существование производства в принципе
укрию не спсет ничего...жителей этих территорий спасет региональный сепаратизм...ИМХО
обеда не будет-бо кризис
злин-ты не прав в сущности своего ответа по отношению к укрии...тут законы природы не действуют...
Термин "сепаратизм" придумали имперцы или "имперско мыслящие". Он изначально - негативен по смыслу. Забавно, что не одни Вы его используете. Ющ тоже обзывал так регионы, пытающиеся что-то вякнуть по-поводу возможной федерализации.
А - "ни один регион сам по себе не жизнеспособен" - это интересный вклад в историю стран и народов. Можно аргументировать, и с примерами, плиз?:i_am_so_happy:
Если Вы готовы обсудить идею, в которой, по Вашим словам, "ничего плохого нет", то предложите свой вариант. Лично мне нравится тот вариант, который был во времена СССР, можно и его обсудить. Кто-то еще какой-нибудь вариант объединения предложит. Может быть, таким образом мы и сможем сделать нашу дискуссию конструктивной.
А то, помнится, в начале дискуссии Вы этот вариант вообще отказывались обсуждать (напоминаю, что уже был Ваш разговор с Буковкой как раз на эту тему).
При всей абсурдности и парадоксальности здравое зерно в рассуждениях г-на Быкадорова есть и оно относится к той же самой " колбасной теории", кое-какие наметки которой вырисовываются из полемических рассуждений Волгаря и других камрадов. Немного утопично, но привлекательно для плебса.
Что же до отношений к евреям, то при всей склонности славянского населения к таковому, если и есть способ обречь русское объединительное движение на поражение, так это придать ему направленность антисемитскую направленность.
Только относительной истины, не абсолютной.:unknown:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Мне по-душе международное сообщество независимых стран. Развивать сотрудничество СНГ, мир, дружба, фестиваль, и т.д. Но для этого Украине нужно еще решить свои внутренние проблемы, и - чем скорее, тем лучше.
волк-неужели трудно понять что укрия есть глупость и ошибка?Цитата:
Но для этого Украине нужно еще решить свои внутренние проблемы, и - чем скорее, тем лучше.
Блин-еще один гордый укр....Цитата:
если это твоя родина.
Вы уже настолько меня изучили, что знаете, что мне под силу, а что нет? Или так у Вас работает защитный механизм психологической проекции? :mocking:
Я предположил, что Вы способны сделать выводы и без моей помощи. Вам такое предположение показалось оскорбительным?
Всегда пожалуйста!Цитата:
Спасибо за оказанное доверие:empathy2:
Помнится, мое любопытство касалось одного-единственного момента. Спасибо, что ответили. Все остальное никак мое любопытство не удовлетворяет, причем по одной простой причине: все это мне совершенно безразлично и, соответственно, совсем мое любопытство не возбуждает. Про то единственное, что меня заинтересовало, я прямо спросил. Причем спросил, как мне показалось, очень вежливо.Цитата:
Удовлетворяю ваше любопытство.Родился в Румынии.Мама-чистокровная полячка.Папа-потомок донских казаков.Группа крови 4.Рост178,вес-94,3 кг.Из положительного-только резус.:greeting:
Это не герб,это мой аватар,на его выбор повлияли гены
Но теперь у меня появился другой вопрос: чем вызвана Ваша агрессивность, которая легко читается в ответе? Или это мне только показалось и Вы никакой агрессии в свой ответ не вкладывали?
да блин что ж я вам всем плохого сделал?:cray:Цитата:
Украина станет государством...
Волк, насколько я поняла из Ваших сообщений Вы:
1) достаточно взрослый человек (+-35);
2) не единожды бывали за границей.
Особенно по пункту 2 вопрос: там Вы тоже испытывали чувство гордости за прости что скажешь эрзацродину?
Лично я, рожденная в СССР, так и указываю в анкетах, где есть вопрос о месте рождения: born in USSR.
И так рада, что можно не выворачивать себя наизнанку, выставляя там укру...Особенно после созерцания воочию свидомых укр за рубежом.
Не понимаю я Вас, Волк... Пардон...
Олег, если бы один. Их несколько миллионов. И нам с ними жить в будущей России. Я же просил убедить меня: зачем мне, украинцу, объединятся с Россией. Спасибо Волку, что взял на себя эту роль. Видишь как трудно с одним Волком, а он судя по всему человек порядочный образованный и воспитанный. А теперь представь общность в несколько миллионов с подобным "непониманием" минус образование и культурность, получим Центральную Украину и значительную часть Южной. Практически все сельское население и значительную часть городского, включая молодежь сформировавшуюся в личностном отношении уже после развала Союза и осознающую себя только как жители Украины.
Что кроме огромного геморра создает государство Украина для своих граждан в общении со своими кровными родственниками друзьями на территории РФ и Белоруссии