Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от k131 Посмотреть сообщение
    Допускаю.Но допускаете ли вы, что Украина нужна до тех пор пока на карте есть Россия?
    Тоже допускаю. Выводы из наших взаимных допущений сделаете сами, надеюсь?

А позволите вопрос не по теме, а то уж больно любопытно. Ваша аватарка напоминает герб то ли Румынии, то ли Польши, хотя от обоих этих гербов есть небольшие отличия, к тому же и цвета другие. Это тоже герб? Если да, то чей?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Допускаю.Но допускаете ли вы, что Украина нужна до тех пор пока на карте есть Россия?

А позволите вопрос не по теме, а то уж больно любопытно. Ваша аватарка напоминает герб то ли Румынии, то ли Польши, хотя от обоих этих гербов есть небольшие отличия, к тому же и цвета другие. Это тоже герб? Если да, то чей?
    Если самостоятельно сделать выводы вам не под силу,сделаю.Спасибо за оказанное доверие:empathy2:
    Удовлетворяю ваше любопытство.Родился в Румынии.Мама-чистокровная полячка.Папа-потомок донских казаков.Группа крови 4.Рост178,вес-94,3 кг.Из положительного-только резус.
    Это не герб,это мой аватар,на его выбор повлияли гены.
    Верьте тому,кто ищет истину,не верьте тому кто нашёл её.

Вес репутации
    204

Если самостоятельно сделать выводы вам не под силу,сделаю.
    Вы уже настолько меня изучили, что знаете, что мне под силу, а что нет? Или так у Вас работает защитный механизм психологической проекции?
    Я предположил, что Вы способны сделать выводы и без моей помощи. Вам такое предположение показалось оскорбительным?

Спасибо за оказанное доверие:empathy2:
    Всегда пожалуйста!

Удовлетворяю ваше любопытство.Родился в Румынии.Мама-чистокровная полячка.Папа-потомок донских казаков.Группа крови 4.Рост178,вес-94,3 кг.Из положительного-только резус.
    Это не герб,это мой аватар,на его выбор повлияли гены
    Помнится, мое любопытство касалось одного-единственного момента. Спасибо, что ответили. Все остальное никак мое любопытство не удовлетворяет, причем по одной простой причине: все это мне совершенно безразлично и, соответственно, совсем мое любопытство не возбуждает. Про то единственное, что меня заинтересовало, я прямо спросил. Причем спросил, как мне показалось, очень вежливо.
    Но теперь у меня появился другой вопрос: чем вызвана Ваша агрессивность, которая легко читается в ответе? Или это мне только показалось и Вы никакой агрессии в свой ответ не вкладывали?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вы уже настолько меня изучили, что знаете, что мне под силу, а что нет?

чем вызвана Ваша агрессивность, которая легко читается в ответе? Или это мне только показалось и Вы никакой агрессии в свой ответ не вкладывали?
    1.Как объект или субъект пристального изучения ценности не представляете.Пока вы меня ничем не заинтересовали.
    2.Никакой агрессии.Не пытайтесь читать между строк то чего там нет.
    3.Стараюсь отвечать на заданные менторским тоном вопросы и советы достаточно полно и вежливо.

Вес репутации
    204

Вы уже настолько меня изучили, что знаете, что мне под силу, а что нет?

чем вызвана Ваша агрессивность, которая легко читается в ответе? Или это мне только показалось и Вы никакой агрессии в свой ответ не вкладывали?
    1.Как объект или субъект пристального изучения ценности не представляете.Пока вы меня ничем не заинтересовали.
    2.Никакой агрессии.Не пытайтесь читать между строк то чего там нет.
    3.Стараюсь отвечать на заданные менторским тоном вопросы и советы достаточно полно и вежливо
    Вот это Вы называете вежливым ответом? Вы откровенно хамите, уважаемый. Вроде бы я Вам повода для хамства не давал. Кстати, могу на ушко шепнуть, что в случае продолжения хамства с Вашей стороны есть возможность по большому блату устроить Вам внеочередную помывку. В бане. Ферштеен?
    А.Н.Радищев

Вот это Вы называете вежливым ответом? Вы откровенно хамите, уважаемый. Вроде бы я Вам повода для хамства не давал. Кстати, могу на ушко шепнуть, что в случае продолжения хамства с Вашей стороны есть возможность по большому блату устроить Вам внеочередную помывку. В бане. Ферштеен?
    Сочту за честь. Интуиция меня не подвела. Их бин ферштеен, ху ист ду. А так слабо?:empathy2: Без блата и без рыданий в жилетку модератора?

Ваши права