Одна из самых любимых Emperor: Battle for Dune
Ни разу не смог закончить честно. Даже на самом слабом уровне.
Вид для печати
Одна из самых любимых Emperor: Battle for Dune
Ни разу не смог закончить честно. Даже на самом слабом уровне.
Очень интересная Фараон и Клеопатра / Pharaon & Cleopatra
Купил Сталкер Полураспад.Это на базе Чистого неба мод. Там сразу на болотах дается вкуснае оружие, типа, ручного полемета, экзоскелеты и проч. Игра не вылетает, как оригинал, графика улучшена. Есть гитары, на них можно играть, Винторез ваще супер - один выстрел - один труп! Есть всякие гранатки суперские , типа, термобарические, аномальные, вакуумные - приятно их использовать.
Я сейчас играю в Корсары3 Ветер Свободы. Скоро куплю шхуну,хотя бабло есть, ну лучше ещё заработаю. Шхуна рулез, она по маневрености и скорости мало уступает люгеру,2 -3 узла разница это хуйня. Если ветра нет, то преемущества люгера до пизды. Зато трюм больше, больше зароботок и больше пушек, мона 16фунтовые поставить.
Я тебе привезу в следующий раз. Один хрен без диска идет игра.
Запихни на файлообмнник
Пообщался наконец с Альфой. Доебались они до меня у Железного леса. Где и полегли. Видел ещё одну группу за Станцией переработки, где наемики тусуются. Они почти под границей карты сидят. Я их издалека заметил. Пойду за РПГ.
А где брать эти инструменты для грубой и точной работы?
Я у Сыча покупал инфу.
В Полураспаде не могу поговорить с знаковым персонажем. Ходит, сука, трупы собак пинает, а говорить со мной не желает. Глюк наверное. Думаю, пройти по всей игре без заданий, благо, переходы есть с локаций. Валить всех и Вася-кот. Собственно, ничего из книги общего нет, просто воткнули МОД в Чистое небо и все. А жаль. Отнести, что ли в магаз, обменять на другой диск?
Ты как влезал на крышу заправки, там где тайник лежит? Я прошел по забору, а на крышу - хуй...
Заработал первые 10 000. Ща думаю куда их потратить. У одного жмура взял Гадюку,отремонтировал. На кровососах и кабанах нормально.
Не мучайся с этой мелочью. Там есть пистолет - Беретта, под патрон 9х19. Если просто бегать искать ништяки, то самое то с пистолем нормальным и детектором. в самых разных местах пользительные шняги найти можно :-)
Кстати, этот пистоль у мну с глушаком и прокачанный (трофейный нашел, так как этот апргрейд без инструментов для калибровки не делают) под автоматическую стрельбу... С глушителем и прочими улучшениями. Кровососа на хуй завалил болотного... Так что дело стоящее...
Завтра , возможно, будет версия 1.6... Бля, там новая игра обязательна...
Про пистолет я потому, что лучше по территории с детектором бегать. В самых разных местах кошерные арты берутся. Ну и зеленую хуйню я Маковецкому до сих пор не отдал. Так играюсь.
Блин, 3 дня пробегал по Янову в поисках Альфы. ТОлько в самом начале возле цементного завода встретил. Потом - ни хрена. Плюнул и вернулся на Затон. Ляпота! За полдня уже две группы зачистил :)
Для особых гурманов, игра Dwarf_Fortress http://lurkmore.ru/Dwarf_Fortress
Народ, кто нибудь выложите скрины с пресловутыми "Альфовцами". Даже интересно посмотреть.
Кашмар какой-то... О чем эти люди разговаривают? На каком языке?
В стрелялки не играл никогда. Неинтересно.
Стратегии - застрял на третьей, кажется, Цивилизации, да и ту в крайний раз запускал с полгода тому.
В леталки бы поиграл... Наверно. А времени один хуй нет.
Валил две группы "Альфы" которые пасутся возле карьера.
Залез на самую вышку у цементного завода.... Ну где по трапу наверх идти... И издаля начал их валить с "Винтореза" Громобоя.... Нормально так...
В общем, ствол я ему не отдам пока....
Завалил всех, почти, кроме офицеров.
Тут выброс. Сожрал таблетко, у меня их есть запас...
После выброса на вышке появились бандосы, кореша, бля... Зелененькие пока....
А потом на вышку поползли два выживших офицера "Альфы"....
Убил... Ну и пришлось еще бандосов валить, так как эти суки жмуров обобрать успели...
Так вот, бля, где модные стволы "Альфы"? Не могу найти...
Кстати, реально охуел, когда мне с земли гранаты начали на такую высоту хуярить... Монстры...
На выходных поиграю в Сталкер, а то в буднии дни нет времени. Попробую по сети.
Еврейский пистолет