Одна из самых любимых Emperor: Battle for Dune
Ни разу не смог закончить честно. Даже на самом слабом уровне.
Одна из самых любимых Emperor: Battle for Dune
Ни разу не смог закончить честно. Даже на самом слабом уровне.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Очень интересная Фараон и Клеопатра / Pharaon & Cleopatra
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Cat36 (12.06.2010), Олег Евгеньевич (13.06.2010)
Купил Сталкер Полураспад.Это на базе Чистого неба мод. Там сразу на болотах дается вкуснае оружие, типа, ручного полемета, экзоскелеты и проч. Игра не вылетает, как оригинал, графика улучшена. Есть гитары, на них можно играть, Винторез ваще супер - один выстрел - один труп! Есть всякие гранатки суперские , типа, термобарические, аномальные, вакуумные - приятно их использовать.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Я сейчас играю в Корсары3 Ветер Свободы. Скоро куплю шхуну,хотя бабло есть, ну лучше ещё заработаю. Шхуна рулез, она по маневрености и скорости мало уступает люгеру,2 -3 узла разница это хуйня. Если ветра нет, то преемущества люгера до пизды. Зато трюм больше, больше зароботок и больше пушек, мона 16фунтовые поставить.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Mariner (15.06.2010)
Я тебе привезу в следующий раз. Один хрен без диска идет игра.
Запихни на файлообмнник
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Пообщался наконец с Альфой. Доебались они до меня у Железного леса. Где и полегли. Видел ещё одну группу за Станцией переработки, где наемики тусуются. Они почти под границей карты сидят. Я их издалека заметил. Пойду за РПГ.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А где брать эти инструменты для грубой и точной работы?
Я у Сыча покупал инфу.
В Полураспаде не могу поговорить с знаковым персонажем. Ходит, сука, трупы собак пинает, а говорить со мной не желает. Глюк наверное. Думаю, пройти по всей игре без заданий, благо, переходы есть с локаций. Валить всех и Вася-кот. Собственно, ничего из книги общего нет, просто воткнули МОД в Чистое небо и все. А жаль. Отнести, что ли в магаз, обменять на другой диск?
Ты как влезал на крышу заправки, там где тайник лежит? Я прошел по забору, а на крышу - хуй...
Cat36 (13.06.2010)
Заработал первые 10 000. Ща думаю куда их потратить. У одного жмура взял Гадюку,отремонтировал. На кровососах и кабанах нормально.
Не мучайся с этой мелочью. Там есть пистолет - Беретта, под патрон 9х19. Если просто бегать искать ништяки, то самое то с пистолем нормальным и детектором. в самых разных местах пользительные шняги найти можно :-)
Ястребок (14.06.2010)
Кстати, этот пистоль у мну с глушаком и прокачанный (трофейный нашел, так как этот апргрейд без инструментов для калибровки не делают) под автоматическую стрельбу... С глушителем и прочими улучшениями. Кровососа на хуй завалил болотного... Так что дело стоящее...
Завтра , возможно, будет версия 1.6... Бля, там новая игра обязательна...
Про пистолет я потому, что лучше по территории с детектором бегать. В самых разных местах кошерные арты берутся. Ну и зеленую хуйню я Маковецкому до сих пор не отдал. Так играюсь.
Блин, 3 дня пробегал по Янову в поисках Альфы. ТОлько в самом начале возле цементного завода встретил. Потом - ни хрена. Плюнул и вернулся на Затон. Ляпота! За полдня уже две группы зачистил![]()
Для особых гурманов, игра Dwarf_Fortress http://lurkmore.ru/Dwarf_Fortress
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Народ, кто нибудь выложите скрины с пресловутыми "Альфовцами". Даже интересно посмотреть.
Кашмар какой-то... О чем эти люди разговаривают? На каком языке?
В стрелялки не играл никогда. Неинтересно.
Стратегии - застрял на третьей, кажется, Цивилизации, да и ту в крайний раз запускал с полгода тому.
В леталки бы поиграл... Наверно. А времени один хуй нет.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ястребок (16.06.2010)
Валил две группы "Альфы" которые пасутся возле карьера.
Залез на самую вышку у цементного завода.... Ну где по трапу наверх идти... И издаля начал их валить с "Винтореза" Громобоя.... Нормально так...
В общем, ствол я ему не отдам пока....
Завалил всех, почти, кроме офицеров.
Тут выброс. Сожрал таблетко, у меня их есть запас...
После выброса на вышке появились бандосы, кореша, бля... Зелененькие пока....
А потом на вышку поползли два выживших офицера "Альфы"....
Убил... Ну и пришлось еще бандосов валить, так как эти суки жмуров обобрать успели...
Так вот, бля, где модные стволы "Альфы"? Не могу найти...
Кстати, реально охуел, когда мне с земли гранаты начали на такую высоту хуярить... Монстры...
Ястребок (16.06.2010)
На выходных поиграю в Сталкер, а то в буднии дни нет времени. Попробую по сети.
Еврейский пистолет