(с):yahoo:Цитата:
И оба сошли
Где-то под Таганрогом
Среди бескрайниx полей
И каждый пошел своею дорогой
А поезд пошел - своей.
Вид для печати
Да вот и говорю, что уже нифига не понимаю. Вижу: гражданские люди ругаются про-армию. Вояк просто тупо обложили, виджимо, не об вояках речь. Вояки тупо обложили тоже.
А об чем ругня... Где белые, где красные... Нифига не понимаю. :)
Вот складывается впечатление, что вторая ветка ругни ради ругни. Чесслово.
Все не угомонишься?
Только сейчас начинает напоминать?))) Что же дальше будет)))
Очень характерная тема. И сообщение трнёхнедельной (!) давности помогло обострить восприятие так, что "начало напоминать"?
Вам не нравятся полемические преувеличения, доведение до абсурда и огульность, тсзть? Извольте прочесть, это не Ваш текст, но Ваше сообщение с выраженным отношением (очень интересно (С)) и некоторым ёрничаньем насчёт неправильности военного:
Поясните, пожалуйста, ГДЕ в приведённом Вами тексте присутствуют хотя бы неуклюжие и формальные, ну хоть какие-нибудь оговорки на предмет того, что не все в армии негодяи, а?
Вы привели совершенно тенденциозный, рассчитанный на формирование определённой реакции текст - и получили вполне адекватный, как на мой взгляд, ответ. Полемика, она такая полемика)))
Я уже цитировал Ваше чЮдное сообщение:
Вам не нравятся преувеличения? Так не преувеличивайте.
Где оговорка, например "некоторых отставных генералов"? Вы пишете о ВСЕХ отставных генералах, получается.
Ну вот, снова. Это просто образец корректности и рассудительной объективности, судя по всему))) И никаких истерик)))
...или "истериками"(С), это, видимо, дело вкуса.
В общем, мимо Ваш текст, как мне представляиццо.
Не стОит месить эту тему с начала, уже вроде поутихло. Оговорочки сделаны, все в белом, к чему свары, а?
Впрочем, если таки есть желание - я к Вашим услугам.
ЗЫ: может, и фиг с ним, не надо было пейсать... но четырнадцать знаков вопроса в одном посте было, не стерпел)))
Глас вопиющего в пустыне.
гм, у Таллеровой не увидел выражения "все отставные генералы".Цитата:
Сообщение от ;420630
Получается ,это Вы за нее домысливаете?:biggrin:
чыто было то и будетЦитата:
Сообщение от ;420630
дрочка на действующую власть и записывание в либерасты и говноисточники всех, кто не согласен
вне зависимости от аргументации
так, для примера
к вопросу о финансировании, коим так любят козырять наши ура-патриоты
Гособоронзаказ 2009 года оказался выполненным наполовину
рулил тогда уже великий реформатор смердюковЦитата:
Государственный оборонный заказ 2009 года был выполнен только наполовину, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы Счетной палаты России. В частности, по объему заданий гособоронзаказ выполнен на 41,9 процента, а по объему работ - на 64,9 процента. При этом аналогичные показатели для фундаментальных и прогнозных исследований в интересах Министерства обороны России составили 14,3 и 48,3 процента соответственно. По данным военного ведомства, гособоронзаказ 2009 года был профинансирован полностью.
ну и?
Я вот что подумала...
А прикрою-ка я пока эту темку о глубинных поисках оттенков смысловых значений....
отакот.