Когда люди слышат только себя, трудно разговаривать с такими людьми! Если я Вас попрошу привести в пример, где я говорила, что армия это тупые дармоеды в погонах, Вы мне найдете эти мои слова? Или опять в истерики кидаться будете? Это уже начинает напоминать базар.Сообщение от ;406287
Еще раз. Вот не хочу уже искать приводимые здесь цифры. Было сообщение что по результатам проверки в армейских структурах возбуждено 700 уголовных дел. Все? Где и кто сказал, что вся армия ворует? Разговор идет о конкретных 700 эпизодах. Так понятней? Я тысячу раз просила форумчан не обобщать. Если говорят, что Евсюков расстрелял сколько то там человек, говорят о конкретном человеке, так? Причем тут вся милиция? Если говорят, что поймали какого-то учителя педофила, причем тут остальные учителя? Если в той же армии за определенный период возбудили какое-то количество уголовных дел за воровство или растрату, причем тут вся армия? Вы умеете разделять частное и общее? Уже просто надоело слушать истеричные обвинения вместо нормального разговора. Вы беретесь утверждать, что в армии все поголовно абсолютно честные люди? Вот как одели форму, так стали все просто безгрешными? Что там никто, повторяю, никто, не пьет, не ворует, ни бьет жен, не разговаривает матом? Все это делают только гражданские?
И я еще раз говорю, что я, да-да, я уважаю военных, их много, достойных уважения. Но я поддерживаю то, что из их рядов изгоняют недостойных, ловят воров, которые приносят вред в первую очередь самим армейским, тем тысячам честных и самоотверженных людей. Уж простите мне мой пафос. И не надо бить себя пяткой в грудь и орать, что заводя уголовные дела на воров, дискредитируют всю армию. Ну, если только больше нечего сказать... Или тупо делать вид. что никто не понимает, о чем конкретно я говорю.