мне пофик на авиакомпанию))) я предпочитаю первоисточник. Спецификацию борта. Так что намек на несостоятельность Вики, тем более в подобном техническом вопросе - смешны. Вы тоже в своем упорстве)
Вид для печати
Слушайте я не поленился и скачал ПДФ файл со спецификациями конкретно этой компании. Там написано боинг 737 - 300 количество кресел - 148.
Вы че та совсем зарапортовались.
Понятно. Если у авиакомпании есть два типа самолетов, то они сами не знают, сколько в этих самолетах мест? То, что эти типы самолетов бывают с разным количеством мест, и в Ваших своекорыстных целях проще забить на данные конкретных машин, а оперировать всей палитрой выпускавшихся Боингов, тем более понятно.
Почему бы тогда Вам не посчитать пассажиров из расчета Боина 747-400D, а то и вовсе Эрбас 380, раз Вас не интересуют конкретные самолеты конкретной авиакомпании, которая отменила два рейса?
М-да, здоровы же Вы врать и выкручиваться...
Да опять фигню городите простите за выражение. Скачиваем пдф спецификации с их сайта. На оба типа. Боинг 737-300 посадочных мест 148. Боинг 737-500 посадочных мест 132 получается среднее арифметическое 140 человек на рейс.
2 отменено 6 задержано. Посчитаете сами сколько людей не улетело или улетело с опозданием???
Я не зануда но тут дело принципа. Вы сели в лужу с собственным мнением любезный ЯП.
Хотелось бы услышать от Стила, комменты к статье (насколько соответствует, или сплошное очернительство)
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1407945Цитата:
..Шум вокруг продажи греческих островов обратил внимание на весьма экзотический рынок. Так можно ли все-таки прикупить клочок земли в Ионическом или Эгейском море?..
...."Греция обанкротилась и продает острова!" — уже не первый месяц уверяет мировая пресса...
..Хотя торговля родиной в виде островов исключена, греки все-таки нервничают.
— Может, нас еще попытаются заставить продавать нашу землю,— вздыхает Панагис, 70-летний житель одного из греческих островов. И поясняет: — Все, о чем говорили немцы, им уже удалось нам навязать.
В его словах — горечь грека, которому приходится жертвовать многим, чтобы восстановить доверие к своей стране. ...
Исправьте подпись в соответствии с п. 5.3. Правил: Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены. Я.П.
Я тоже не буду занудствовать: пусть на 10-20 мест в каждом из самолетов будет больше, это не принципиально. Согласимся с Вашими цифрами - 148 и 132 места в каждом из самолетов. Получаем 148+132=280 пассажиров, не улетевших из-за отмены двух рейсов.
Вот Ваше сообщение, с которого начался спор:
Про задержки с вылетом, как видите, речи нет, только про "не улетели".Цитата:
Сегодня во внуково не улетели более 1000 пассажиров по вине россисйкой авиакомпании не помню название но если пошарите то найдете)) Вот это я понимаю масштаб)) Куда там Греции.
Или для Вас нет разницы между "не улетели" и "улетели с опозданием"? Ровно так же, как между 280 пассажирами и "более 1000 пассажиров"?
Ну и кто тогда сел в лужу?
Слушал по радио Бизнес-ФМ новости тур бизнеса.
В этом году растет пассажиропоток по всем направлениям.
Кроме... Греции.Там - снижение на 10%
Это - отдельное спасибо авиадиспетчерам.
Здравая статья. Соответсвует. Я уже ранее писал про это. Если на Миконосе собираются на госземлях построить элитные отели, это не означает "продажу острова" в понимании некоторых тутошних форумчан как аннексия.
Цитата:
Но вот можно ли назвать подобные сделки продажей островов? Только если гнаться за сенсацией ради сенсации.
а политическая верхушка РФ не знала и :
Цитата:
..АФИНЫ, 17 июля. Под Афинами возникли два крупных лесных пожара. Это первые серьезные возгорания лесов в Греции с начала лета, передает Associated Press...
..Всего в ликвидации пожаров были задействованы около 800 человек. Свои самолеты (Ил-76 и Бе-200) отправило и российское МЧС...
За самолеты огромное спасибо.
Спасибо "сборищу бандитов по понятиям"? Как-то уж очень непоследовательно, имхо... :sorry:
Сборище бандитов не может послать самолеты? Я благодарен русскому народу за помощь.
прикольный топик.
кто кого учит уму разуму сразу и не разобрал...
узрив про самолеты первым делом решил (как человек не смотрящий тиВи и не слушая радиво) что все же кто то решил вернуть Греции былое величие разбомбив и сделав им искусственную раздробленность.
прикольно. век живи век учись.
иностранцев, получивших работу в Москве хер выгнать обратно в Европу бо заработки не те нынче там...и даже в дочках иностранных кред учреждений уже манагеры получают больше линейных управленцев которые оттрубили лет 10 на благо фирме ...
гы гы.
что то в консерватории явно надо подправить.
всем привет.давно не виделись.
Европе надо сокращать жителей.это самый простой способ удешевления социалки.
аллах акбар как говорится и айда все на штурм Тора Бора и Саланга...
дарю идею.остальное от лукавого и для отвода глазенок.
Наверное впечатлился этим http://www.youtube.com/watch?v=s-mkJyGnafwЦитата:
..21.07..Глава профсоюза полицейских самой крупной провинции ФРГ, земли Северный Рейн – Вестфалия, Эрих Реттингхаус говорит: " Так больше продолжаться не может".
Реттингхаус имеет в виду неспособность германской полиции справиться с бандами подростков турецкого происхождения , терроризирующими улицы древнего германского города Дуйсбург и его окрестности.
Район также славится самым высоким уровнем безработицы в Германии. Безработица особенно высока среди турок.
Реттингхаус обратился к своим турецким коллегам с просьбой: прислать на помощь патрули полицейских из Турции, которые должны положить конец турецкому бандитизму в Германии....
Выродились белокурые бестии.Цитата:
Реттингхаус имеет в виду неспособность германской полиции справиться с бандами подростков турецкого происхождения , терроризирующими улицы древнего германского города Дуйсбург и его окрестности.
Точно. Не тот немец пошел. Толерастный какой то.
угу.
Случай из жизни.
Гуляли с женой районе Мариенферштрассе в Вене (рабочий район, окраина).
Проxодим мимо пивной.Выскакивает "крутой Перец" весь в коже, пугающей майке и шипаx. Обращается ко мне - "Помозите люди добрые на поxмелье".
Ответ "Нет".Тут этот немец начинает злобно гнать на тему :"Понаеxали тут тупые туристы".Я опешил,в Москве алкоголики скромнее, потом кричу ему ,по-русски, "Сюда иди , мудило (дальше нецензурно)....".Тут этот немец, вместо того, чтобы помаxаться, начал убегать, я за ним следом, но не догнал.Нога, блин.:morning1:
Мельчает народец...:cray:
Кажется, я понял, откуда пошли легенды про агрессивных русских туристов :)
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/49220/Цитата:
Германия предлагает Европе новый экономический порядок. Планы Берлина предусматривают возможность банкротства европейских государств, исключение должников из еврозоны и даже введение в кризисных государствах внешнего управления.
Европейцы пока сопротивляются. [:rofl2:]
Это в 38-39 блицкриг, орднунг и прочий аншлюс, а в 2010 демократичное "введение в кризисных государствах внешнего управления" (с)
Не иначе дядя Вова фрау Меркель таким формулировкам на параде Победы научил :dance2:
Цитата:
- Да, Анжелко, "антикризисное внешнее управление". Вот так, хвать и держи:
"Дас ист фантастиш...!!!!!!!!"
Вот придут немцы в Грецию внешними управляющими, и производительность труда у греков повысится охеренно. В разы.
Ну...
Завтра придет греческий дизайнер из бани (а он таки придет, ни на секунду не сомневаюсь!) и заяснит нам все.
И ведь что характерно: нАбольшие патриоты НЕ СВОЕЙ страны - это как раз свежеприбывшие иммигранты, десигнер - далеко не первый по счету у нас тут пример этого явления.