Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Понятно. Если у авиакомпании есть два типа самолетов, то они сами не знают, сколько в этих самолетах мест? То, что эти типы самолетов бывают с разным количеством мест, и в Ваших своекорыстных целях проще забить на данные конкретных машин, а оперировать всей палитрой выпускавшихся Боингов, тем более понятно.
    Почему бы тогда Вам не посчитать пассажиров из расчета Боина 747-400D, а то и вовсе Эрбас 380, раз Вас не интересуют конкретные самолеты конкретной авиакомпании, которая отменила два рейса?
    М-да, здоровы же Вы врать и выкручиваться...

Да опять фигню городите простите за выражение. Скачиваем пдф спецификации с их сайта. На оба типа. Боинг 737-300 посадочных мест 148. Боинг 737-500 посадочных мест 132 получается среднее арифметическое 140 человек на рейс.

2 отменено 6 задержано. Посчитаете сами сколько людей не улетело или улетело с опозданием???

Я не зануда но тут дело принципа. Вы сели в лужу с собственным мнением любезный ЯП.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Хотелось бы услышать от Стила, комменты к статье (насколько соответствует, или сплошное очернительство)

..Шум вокруг продажи греческих островов обратил внимание на весьма экзотический рынок. Так можно ли все-таки прикупить клочок земли в Ионическом или Эгейском море?..
    ...."Греция обанкротилась и продает острова!" — уже не первый месяц уверяет мировая пресса...
    ..Хотя торговля родиной в виде островов исключена, греки все-таки нервничают.

— Может, нас еще попытаются заставить продавать нашу землю,— вздыхает Панагис, 70-летний житель одного из греческих островов. И поясняет: — Все, о чем говорили немцы, им уже удалось нам навязать.

В его словах — горечь грека, которому приходится жертвовать многим, чтобы восстановить доверие к своей стране. ...
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1407945

Исправьте подпись в соответствии с п. 5.3. Правил: Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены. Я.П.
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 20.07.2010 в 08:52.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать от Стила, комменты к статье (насколько соответствует, или сплошное очернительство)

Здравая статья. Соответсвует. Я уже ранее писал про это. Если на Миконосе собираются на госземлях построить элитные отели, это не означает "продажу острова" в понимании некоторых тутошних форумчан как аннексия.

Но вот можно ли назвать подобные сделки продажей островов? Только если гнаться за сенсацией ради сенсации.

4. Сказали спасибо trololo68 :

Fil (20.07.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Да опять фигню городите простите за выражение. Скачиваем пдф спецификации с их сайта. На оба типа. Боинг 737-300 посадочных мест 148. Боинг 737-500 посадочных мест 132 получается среднее арифметическое 140 человек на рейс.

2 отменено 6 задержано. Посчитаете сами сколько людей не улетело или улетело с опозданием???

Я не зануда но тут дело принципа. Вы сели в лужу с собственным мнением любезный ЯП.
    Я тоже не буду занудствовать: пусть на 10-20 мест в каждом из самолетов будет больше, это не принципиально. Согласимся с Вашими цифрами - 148 и 132 места в каждом из самолетов. Получаем 148+132=280 пассажиров, не улетевших из-за отмены двух рейсов.
    Вот Ваше сообщение, с которого начался спор:
    Сегодня во внуково не улетели более 1000 пассажиров по вине россисйкой авиакомпании не помню название но если пошарите то найдете)) Вот это я понимаю масштаб)) Куда там Греции.
    Про задержки с вылетом, как видите, речи нет, только про "не улетели".
    Или для Вас нет разницы между "не улетели" и "улетели с опозданием"? Ровно так же, как между 280 пассажирами и "более 1000 пассажиров"?
    Ну и кто тогда сел в лужу?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я тоже не буду занудствовать: пусть на 10-20 мест в каждом из самолетов будет больше, это не принципиально. Согласимся с Вашими цифрами - 148 и 132 места в каждом из самолетов. Получаем 148+132=280 пассажиров, не улетевших из-за отмены двух рейсов.
    Вот Ваше сообщение, с которого начался спор:
    Сегодня во внуково не улетели более 1000 пассажиров по вине россисйкой авиакомпании не помню название но если пошарите то найдете)) Вот это я понимаю масштаб)) Куда там Греции.
    Про задержки с вылетом, как видите, речи нет, только про "не улетели".
    Или для Вас нет разницы между "не улетели" и "улетели с опозданием"? Ровно так же, как между 280 пассажирами и "более 1000 пассажиров"?
    Ну и кто тогда сел в лужу?
    Да тут вообще странная арифметика, самолеты что, всегда летают полностью заполненными?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

..Ибо в нынешнем состоянии Россия , ее политическая верхушка это просто сборище бандитов по понятием. Заснеженная Нигерия тут я согласен с Брином на 100%..
    а политическая верхушка РФ не знала и :

..АФИНЫ, 17 июля. Под Афинами возникли два крупных лесных пожара. Это первые серьезные возгорания лесов в Греции с начала лета, передает Associated Press...

..Всего в ликвидации пожаров были задействованы около 800 человек. Свои самолеты (Ил-76 и Бе-200) отправило и российское МЧС...
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Ваши права