Их еще поприжали. И правильно.
Вид для печати
Парниша ты мне хами, я сама так умею :))
Связь точно такая, как и с развитием массового спорта, любительского.
Увеличение рекламы пива, привело к увеличению его потребления.
Возможно реклама спорта в стране приведет к массовости спортивных мероприятий?
Здоровье нации, однако .
Особенно смешно, учитывая что почти вся реклама алкоголя идет через спортивные мероприятия... Смотришь хоккейный или футбольный матч, так от обилия водочных и пивных брендов в глазах рябит..)
Большой спорт и здоровье понятия несовместимые.. сколько сотен калек и инвалидов приходится на одного чемпиона?
з.ы. Я уже не говорю, что именно проф. спорт сделал пиво обязательным элементом культуры просмотра матчей...
Честно говоря, при всех относительных успехах нашего спорта, зная, что спорт "высших достижений" убыточен (прежде всего футбол, хоккей, баскетбол) меня жаба душит, когда вижу бразильских (и других) пацанов, становящихся миллионерами за счет российского налогоплательщика.
Не сочтите за офтоп. Я помню, году этак в 89-м или 90-м сцепился с одним агигатором, горланом, бунтарем (с, В.В. Маяковский) на тему целесообразности полетов в космос, в частности на Буранах. Он мне битый час доказывал, что космос нам на хрен не нужен, из-за того что не видно результатов этих полетов (типа деньги прожигаем да медальками сорим), что 99,99% советских людей никогда не полетят в космос, что один полет стоит вагона колбасы, и вообще как не аморально куда то летать, когда народ голодает, стоит в очередях с талонами. Потом этот деятель пошел в депутаты и его куда то выбрали - правда в городской совет. Видел я немало деятелей, говоривших, что нам не нужен свой кинематограф, все равно снимать не умеем (это в СССР то, посмотрел бы он сейчас на продукцию), что не нужны нам театры - типа кто ходит на все эти оперы-балеты-спектакли, мне они пох и т.д. На хрена ученые-бездельники, протирающие штаны в НИИ, и т.д, и т.п. Типа давайте средства перераспределим. И ведь перераспределили. И что чуть почти все не угробили. И ради чего.
А еще мне персонаж Буркова из Зигзага удачи вспомнился :)
вот только не надо детишками прикрываться, они тут совсем не при чем.
куда большее их количество, посмотрев матч и нахрамшись пива-водки-прочей поеботины, крышу сносящей, устраивают такое, что в кошмаре не приснится.
всякий раз, когда на стадионе Локомотив идет этот ебаный футбол, у нас много народу доооолго не спит и сидит на улице, глядя, как бы эти самые пацаны и девченки, должным образом подогретые, после футбольчика, не принялись калечить машины во дворе (прецедентов хватало, иначе бы спали себе спокойно), пиздить прохожих или таких же ублюдков, как они сами, просто болевших за другую команду......
как вам эта сторона медали, а? радетели за футбол
Кстати, куда пропал Маринер?
на политбюро
там дрочка в моде и в фоворе
Береза исходит из странного постулата "для пропаганды здорового образа жизни нужен большой спорт"... Зачем? Я вот связи не вижу... Достаточно в мире PR-технологий для убеждения детей..
Да хотя бы можно целенаправленно вдалбливать, что быть спортсменом-рекордсменом стыдно, а вот делать зарядку, чтобы тело было крепким и здоровым на пользу уму эт круто и современно.
Но не выгодно это.
Вот только куда большее количество тех пацанов-девчонок в футбол играет, а не пиво жрет.
Еще не так давно пацанва предпочитала футболки с именами всяких там Рональдо ( :) ) А нынче надеват футболки с именами наших футболистов.
И те саму представители услуг продают именно такие майки.
Откуда че берется.
Спрос родил предложение? Аль таки пацанве малолетней сверху указ был?
А что касаемо любителей нажраться на стадионе.... так это оно.... дитя девяностых под рекламой пивка выросло.
Что выросло, то выросло.
Так хоть поколение 2000-х не просрать.
вот именно
и никакие лозунги про здоровье нации тут не при делах
бабло, бабло и еще раз бабло
на рекламе, на строительстве спортобъектов (масштабных, разумеется, иначе пилить нечего), в конце концов на тех же взятках, все равно все в чиновников упрется, а им до нации было, есть и будет похую, их волнует исключительно ЛИЧНЫЙ интерес